Отель для многодетных...

Написано: 3 июля 2011
Время поездки: 24 июня — 1 июля 2011
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали с 24.06.11 по 1.07.11.Волшебно красивая территория, очень ухоженная, номер(фемели)-абсолютно без нареканий, на сайте, кстати, устаревшая информация,реновация(косм.ремонт) отеля - 2011 год. Всё очень чистенькое и свеженькое, в номере всё работало, да и вообще он был такой, что не хотелось из него уходить. Кстати, важная деталь-в номерах - Индивидуальные сплиты, а не общая система кондиционирования, по-моему - большой зачёт.Учитывая Турецкий климат.
По поводу заселения - насколько я знаю, этот отель бронируется как ROH - размещение на усмотрение администрации отеля - во всяком случае из Украины.В нем действительно процентов 90 номеров - с видом на море, но есть еще 10, на которых и зарабатывают менеджеры с рецепшена.Схема проста, как день: - всем, кто приезжает из стран СНГ, при заселении предлагается комната 2101 - вид на забор и мусорник.Или - бакшиш.Понятно, что все выбирают второе, так что будьте к этому готовы.Можно застраховаться, бронируя Лард рум(большая комната) - они просто только в новом корпусе, а там у всех вид на море.
Ресторан...Ну невкусно! Голодными не останетесь, но удовольствия не получите, скорее всего. С мясом напряг, как и во всей Турции, но кто бы мог подумать,что с рыбой напряг ещё больший?! Рыбы за неделю встретилось 2 вида - селёдка, тушенная с луком и морковкой,(и в страшном сне не стала бы есть), и какая-то костлявая, сухая гадость, запанированая в сухарях. Кароч, неделю побыли вегетарианцами. Вкусное могу перечислить - сыры типа Сулугуни в ассортименте,классный рис и очень достойные, сырые овощи и травки - 5 разновидностей зеленого салата,фрукты - арбуз, яблоки,апельсины, один раз видела абрикосы. Далее оливки, маслинки, аджика, лаваши и хлеб.Всё. Но за те деньги, что остаются отелю после того, как из турпакета вычитаются услуги турагента, туроператора,перелёт в оба конца, трансфер,страховка, так по-моему отель даёт максимум, и спасибо им за это.

Теперь о самом неприятном - отель облюбовали малоимущие, видимо, польские семьи с маленькими детьми. И с очень маленькими.Это реально ужас.Деток очень много, они все время под ногами,все время рыдают,еды для них в ресторане особо нет - разве что мюсли и Очень порошковое молоко на завтрак(я своего 13летнего ребёнка таким не кормила бы), во взрослом бассейне особо не поплаваешь, т.к.дети - везде, и много, на водных горках покататься тоже стрёмно, как бы кого не прищемить,бесконтрольные малявки и тут в диком колличестве. Хотя на доске правил пользования горками указано, что детям до 12 лет и т.д. и т.п.
Анимации для взрослых вы тоже, скорее всего не дождётесь.Если она вдруг и приключится, то где - то после 23.00, учитывая, что завтрак у вас в 8.00, присутствовать и там и там и выспаться при этом нет никакой возможности. Развлечься вне отеля негде,трасса и бурьян...
Короче, если вас не остановило всё вышеперечисленное,или если вы собираетесь ехать в этот отель с маленькими детьми, то отель оправдывает ожидания цена - качество.Взрослым и молодёжи там делать нечего, кроме как почуствовать себя туристами 2 сорта, за свои же деньги.