мечты сбываются

Написано: 25 августа 2009
Время поездки: 11 — 20 августа 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
отель мы выбирали долго: пролистали весь пегасовский сайт, выбирали по расположению к морю, и, извините меня, мои соотечественники, чтобы поменьше русских - пьяные песни под окнами слушать не хотелось.
Почитав отзывы, на ресепшен сунули в паспорт 10 баксов. нас привели в номер с видом на пустырь... я разозлилась, спустилась и забрала свои баксы - в паспорт никто даже и не смотрел. Впрочем, потом мы даже были рады, что номер выходит не на море, так как допоздна музыка, вопли и визги. Правда прямо на наших глазах взорвался столб, который стоит напротив отеля, но похоже, никого кроме нас это не смутило.
отель рассчитан в основном на европейцев: итальянцы, чехи, албанцы, словаки, хорваты и немцы, а так же русские немцы.а пьяный немец становится русским.с ними то мы и общались, потом подъехала пара москвичей. в принцие нормально. Анимация на немецком, английском и пытаются чего то по русски изобразить. Аниматоры все непрофессиональные- программа изо дня в день одна и та же. Шутки в основном ниже пояса. Пища в отеле мягко сказать непривычная. мяса очень мало - в основном курица. за десять дней всего два раза была рыба. Овощи - тазиками: помидоры с огурцами, огурцы с помидорами, огурцы с капустой, помидоры с капустой. Фрукты - арбузы, дыни, виноград. один раз яблоки, два раза персики, один раз незрелые сливы. Выпечки много, особенное спасибо поварам за торты - это что-то волшебное. Но, по правде сказать, голодными мы не ходили. из напитков мне понравилось пиво "Эфес" и красное вино. Чтобы занять место у бассейна нужно встать часа в 4 утра и оставить на лежаках полотенца. в магазине при отеле ничего не берите. если выйдете в поселок, то пройдя по дороге сразу упретесь в маркет - там на порядок дешевле. и еще смотрите, как вам дают сдачу: вместо центов могут сунуть куруши. В номере убирались и меняли полотенца каждый день - мы оставили горничной 1 доллар на постели и все о кей. Отельного фотографа костерили все немцы - делать фото он не умеет, и 1 фото стоит 3,5 евро. лучше запастись своим фотоаппаратом. но море конечно перекрывает все неудобства - очень теплое + 32 градуса.