Anilgan Hotel 2*– Отзывы

36
Оценка 4.210
на основе
36 отзывов
№286 в рейтинге отелей Алании
5.3 Номер
6.1 Сервис
5.7 Чистота
5.4 Питание
6.3 Инфраструктура
Построен в 1989 г., отреставрирован в 2008 г., площадь отеля – 750 кв.м. Представляет собой одно основное здание - 5 этажей. Персонал отеля владеет немецким и английским языками.Подробнее →
аватар fadeeva_olga_tl
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
… Еще ▾
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Заселились ночью, в12. В 3 часа ночи проснулись от того, что спим в клопах! в ужасе сбежали оттуда. на песепшене ничего не сказали, просто оставили ключ. но забыли в номере телефон, поэтому через день вернулись. … Еще ▾ Заселились ночью, в12. В 3 часа ночи проснулись от того, что спим в клопах! в ужасе сбежали оттуда. на песепшене ничего не сказали, просто оставили ключ. но забыли в номере телефон, поэтому через день вернулись. В нашем номере уже кто-то жил!
вернулись совсем недавно, прошла неделя.до сих пор все тело чешется от укусов...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Ни раз отдыхала в Турции, одинажды даже в 2*. Персонал в Анилгане просто несравним ни с кем. Не надо думать, что туристы должны быть сильны в английском и турецком, если мы раз в год приезжаем на недельку-две в Турцию. … Еще ▾ Ни раз отдыхала в Турции, одинажды даже в 2*. Персонал в Анилгане просто несравним ни с кем. Не надо думать, что туристы должны быть сильны в английском и турецком, если мы раз в год приезжаем на недельку-две в Турцию. 80% гостей отеля - русскоязычные. Руководству можно было приобрести хоть один на всех русско-турецкий разговорник. Было бы проще и приятнее общаться.
Не думала, что в таком благодатном крае может быть такая скудная еда и отсутствие напитков. Просто с системой "все включено" это не вяжется. Фруктов (даже копеечных арбузов) не было совсем. Из сладкого - сахар и джем по утрам. Про мясо и рыбу можно не мечтать. Утро - это вообще отдельная тема. Завтрак с 8.00. Если придти в 8.10, то чай-кофе налить будет не во что. Может причина в конце сезона? посуды не осталось? В 8.20 заканчиваются вареные яйца. Кто не успел, тот опаздал.
Из напитков сомнительные "юпи" и непитьевая вода (пробовала, не смогла проглотить), пива обычно нет (просто кончилось) и красное "вино" (бражка).
Персонал явно потешается когда кто-то из гостей не доволен обслуживанием. Да и выглядел персонал странновато. В шортах и с голым торсом. Такое в 2* отеле было недопустимо. А с этих что взять? Они временные...
Пляж. Так и не поняли, какой из них наш. Шезлонг 5 долларов (это в октябре то).
Развлекались сами. Благо дело, далеко ходить не надо. Вокруг полно баров-ресторанов-дискотек. Аниматор днем вел себя как паяц, приставал к пьющим компаниям, раздавал обещания о предстоящем шоу (один раз даже было такое, но смотреть не хотелось).
Телефоны в номерах муляжные. Несколько раз ночью в отеле были драки, так даже на ресепшен не сообщишь, что пора вызывать полицию. Номера и без меня уже описали. Слава Богу, не пришлось пользоваться кондиционерами. Повезло. Постель не меняли за 12 дней ни разу. Ладно хоть второе полотенце принесли за деньги.
Положительные моменты конечно были!!! Только это никак не заслуга отеля. Недовольных туристов была масса, а приехали, только хорошее вспоминаем.
Я поставила тройку туроператору (Анекс тур). Нашим гидом был Руслан. На недовольства туристов (при чем справедливые) он отвечал, что он ни за отель и не за туристов. Он посредник и ему на нас плевать. Очень много нареканий на Анилган с начала сезона, ему надоели эти жалобы. Он честно передает претензии начальству, но поток туристов не убывает. Оказывается, это туристы такие упертые. Едут и едут в 3*, а надо выбирать 4 и 5...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар stentor
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Отпуск прошел замечательно! Были в "Аналгане" Из плюсов отеля - практически центр города (до Кале 15 мин). Минусы перечислять не стану т.к их тут уже назвали предостаточно. Стоит отметить, что все кто остался в негативе с этим негативом уже приехали. … Еще ▾ Отпуск прошел замечательно! Были в "Аналгане" Из плюсов отеля - практически центр города (до Кале 15 мин). Минусы перечислять не стану т.к их тут уже назвали предостаточно. Стоит отметить, что все кто остался в негативе с этим негативом уже приехали. Поэтому очень важно иметь положительный настрой на отдых. Тогда на мелкие бытовые неудобства начинаешь смотреть по другому.
1)Лифт стремный - ходите пешком. Это полезно
2)Пляж платный - рядом с Дамлаташ офигенный галечный пляж "Клеопатра" с потрясающими волнами.
3)Фруктов мало - рядом макро-маркет и Migros по дороге на городской пляж возле аквапарка еще один Migros. Цены на фрукты в 2-3 раза ниже чем в России.
4)Кондишн не дует: снимите пылевые фильтры. Они внутри под крышкой. забиты в усмерть. Купите магнитик сувенирный и вставьте его в энерджи сейвер. Все станет работать круглосуточно.
4)Персонал не говорит по русски - так и Вы ребята, не в России. Учите английский. С общением вообще проблем не будет никаких.
Не берите обзорную экскурсию. Лучше от отеля пройдите направо по улице найдите автобусную остановку. Сядьте на 4ку. Доедете до Цитадели (на горе). В саму цитадель не ходите. Дорого да и ничего интересного не увидите. Просто спуститесь с горы вниз На смотровых площадках потрясающие виды. Растет виноград, инжир, гранат, оливки, лимон, перец, какие-то местные кактусы из которых тут же давят сок. Спустившись окажитесь у входа в Дамлаташ. Тут же пляж "Клеопатра" городской парк, аквапарк. Съездите в "Кападоккию". Далековато, но зато увидите настоящую Турцию, а не курортную.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Уважаемые Господа Туристы! Не верьте ни одному положительному отзыву об отеле "Анилган"! Проживание там - это истинный геноцид наших туристов. Только что вернулись оттуда. … Еще ▾ Уважаемые Господа Туристы!

Не верьте ни одному положительному отзыву об отеле "Анилган"! Проживание там - это истинный геноцид наших туристов.
Только что вернулись оттуда. Отпуск полностью испорчен бесконечным разрешением бытовых проблем: вода из душа заливает комнату; нет света в тулете; грибок на дверях туалета и душа; стеклянные колпаки от надкроватных светильников, падающие на голову;очень нерегулярное размазывание грязи в номере, называемое Room Service;допотопный лифт, скорее напоминающий подвешенный сарай; безвкусное месиво из овощей 3 раза в день, персонал, говорящий в основном по -турецки (правда, благодаря языковой безграмотности персонала удалось выучить несколько расхожих фраз по-турецки). Самый тревожный факт :в отеле нет охраны, настоящий проходной двор. Я ходила на пляж в 6:30 утра - на Reception - никого. Часто некому даже было оставить ключ.
Ужасный отельный гид из турфирмы Anex по имени Руслан Мамметалиев! Бойтесь его: если с Вами что-то случится, не ждите его помощи. Он отказался вызвать скорую помощь в отель для женщины с гипертонией; отказался отказать содействие женщине с ребёнком, у которой в первый же день из номера украли все деньги; откровенно хамил женщине, обратившейся к нему за некоторыми разъяснениями. Занимается агрессивным маркетингом: запугивает туристов, что в Турции у них будет много проблем, если они будут пользовать услугами
независимых экскурсионных агенств, заставляет подписать составленную им бумагу с обещанием пользоваться только его услугами. Думаю, его деятельностью должны заинтересоваться менеджеры фирмы Anex Tour.

Единственный плюс отеля - близкое расположение к морю.

Не выбирайте отель Анилган... Ваше настроение, здоровье и отпуск будут безнадёжно испорчены...

С уважением,

Татьяна .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
otel plohoi … Еще ▾ otel plohoi
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
отель ужасный, грязный, обеспечена диарея от их еды, аллергия на плесень, страх за свои честь и достоинство, была там в сентябре 2010, все никак не могу забыть … Еще ▾ отель ужасный, грязный, обеспечена диарея от их еды, аллергия на плесень, страх за свои честь и достоинство, была там в сентябре 2010, все никак не могу забыть
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Отель - полный кошмар, розетки в номерах "вывернуты" наружу, с торчащими проводами. Душ совмещен с туалетом, нет никаких занавесок , после принятия душа вода стоит по щиколотку. … Еще ▾ Отель - полный кошмар, розетки в номерах "вывернуты" наружу, с торчащими проводами. Душ совмещен с туалетом, нет никаких занавесок , после принятия душа вода стоит по щиколотку. В туалете постоянный ничем не убираемый запах, с потолка сыпется на голову штукатурка.Номера не убирают, в лучшем случае сложат покрывало веером 2 раза в неделю и вынесут мусор. Приходилось брать швабру и каждый день подметать пол, т.к постоянно "приносишь" песок с пляжа. По- русски никто не понимает, кроме одной девушки ( и то очень плохо). Ладно, по- русски. Там не понимают ни по-английски, не по- немецки ( сын хорошо знает английский, а я немецкий). Еда вроде бы много, но нам русским есть нечего. Много специфических блюд, к которым мы не привыкли- чечевица, горох, фасоль, жуткие соусы на основе кефира и зелени. Попались на завтрак тухлые яйца, сыр с плесенью, кислый напиток (желтого цвета).На обед попался скисший кус-кус.
Правда, надо отдать должное был всегда очень вкусный кофе.
Большой недостаток - свет в номере исчезает, когда вы оттуда уходите, поэтому сразу вырубается и холодильник и кондиционер. Хранить в холодильнике ничего не реально, а когда возвращаешься с пляжа, то в номере, как в Африке. Пока температура придет в норму, можно помереть.
Но! Большой плюс - удачное расположение отеля и хороший песчаный пляж, с хорошим песчаным заходом в море.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар anilgan
 •  ездил(а) 12 лет назад
У отеля удобное месторасположение - почти в центре города. Недалеко хороший супермаркет и прекрасная пицерия. Пляж очень близко (через дорогу).Это единственный "плюс". Номера маленькие но терпимо, тем более не в отеле сидеть приехали. … Еще ▾ У отеля удобное месторасположение - почти в центре города. Недалеко хороший супермаркет и прекрасная пицерия. Пляж очень близко (через дорогу).Это единственный "плюс".
Номера маленькие но терпимо, тем более не в отеле сидеть приехали. Стеклопакеты дешевые с шкрябающей по полу балконной дверью.
Мебель - годов 70-х но в рабочем состоянии.
Телевизор - работает, 2 русских канала.
Кондиционер - полуживой, с заедающими шторками (нужно при включении помогать руками, чтобы открылись). Залог за пульт - 20 баксов.
Санузел - душевая кабина отсутствует, есть угол с душем рядом с унитазом и немного наклоненный пол (купили отдельные шлепанцы для хождения в душ и туалет). Горячая вода - иногда (как попадешь) в основном "летненькая".
Балкон - небольшой но нормальный.
На этажах освещение от датчиков движения, причем включается секунд на 5-10.
Персонал - на ресепшене уважительный но плохо понимающий по русски и английски. На остальной персонал без слез не взглянешь (в наших бюджетных гостиницах такого не видел).
Уборка производится 2 раза в неделю. Белье - как раньше в плохих поездах было, в лучшем случае застиранное с разводами (наволочки при заселении пришлось носить на ресепшен, чтобы заменили).
Внутренний дворик - маленький огороженный заборами с одним крохотным и другим миниатюрным (как ванна) бассейнами. Как прикол стоят пара шезлогов.
Кухня - в стиле "набить желудок" О мясе, рыбе можете почти забыть (1, 2 раза в неделю)- в основном соевая колбаса. Из всего "шведского стола" не страшно взять только пару блюд (я не гурман с большими запросами). Овощи это как правило "подуставшие" помидоры и ватные огурцы. Из фруктов - куски арбуза. Напитки включенные - помои редчайшие (повторюсь я не мега гурман, и из напитков предпочитаю отечественные вина, коньяки, водку, пиво), которые пить страшно. Скатерти судя по всему стираются раз в сезон и убираются методом смахивания на пол.
На третий день появился аниматор :-). При данном "цирке" его наличие было просто смешно. От услуг отказались.
Поэтому набрали экскурсий и в "отеле" находились по минимуму. Питаться старались вне отеля.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
До сих пор не могу забыть это диковинное местечко! Попала туда случайно, это был неплановый отдых, и турагент разрекламировала этот отель, как отличное и дешевое место для молодежи. … Еще ▾ До сих пор не могу забыть это диковинное местечко! Попала туда случайно, это был неплановый отдых, и турагент разрекламировала этот отель, как отличное и дешевое место для молодежи. Как оказалось, она не была лишена чувства юмора:)
Персонал не говорит ни на одном из заявленных языков, кроме турецкого. Я пробовала изъясняться с ними на русском, английском, немецком, испанском, но пока не "погуглила" и не выяснила, что молоко на турецком "sut" получить я его не смогла! Можно, конечно, было бы запустить пустой пачкой молока в администратора, но я пыталась остаться человеком, не смотря на нечеловеческие уловия, в которых пребывала.
Люди, которые пишут, что это отличный отель для молодежного активного отдыха, скажите, что Вы подразумеваете под словом отдых???? Никогда не сидела днями и ночами на территории отеля, но это же издевательство, что теплую воду можно "изловить" исключительно днем, а утром и вечером приходится закаляться! Я уже не говорю о том, что после каждого принятия душа нужно выгребать воду из самого "номера", потому что в душе нет даже поддона!
Я ничего не говорю о еде, всегда можно пойти в соседнее кафе и купить чего-нибудь, но разве нормально тратить по 20 минут каждый раз, пытаясь закрыть дверь, потому что, то дверная ручка отпадет, то сам замок выпадет! Разве нормально, что даже на ресепшене нет сейфа, и тебе приходится носить документы и деньги с собой?!
Отличный отдых включает в себя дЫбила "аниматора", который через каждые 10 минут предлагает тебе заняться сексом, не понимая ни слова "нет", ни "пошел на х***"? И не нужно говорить о том, что это у турков в крови, я много раз была в турции, и могу точно сказать, что такое позволяет себе только быдлота!
Будучи студенткой, я ездила в Питер и нас поселили в студенческой общаге, так вот, там было лучше, чем в Anilgan!!!!
А вот тем, кто любит ходить по дискотекам, а не сидеть в отеле, могу посоветовать 3* в Мармарисе, многие из них находятся в центре города, на первой линии, и, что самое главное, после ночи на Bar Street Вы сможете расчитывать на горячий душ и адекватный номер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.8
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Построен в 1989 г., отреставрирован в 2008 г., площадь отеля – 750 кв.м. Представляет собой одно основное здание - 5 этажей. Персонал отеля владеет немецким и английским языками.

Расположение Расстояние от отеля до центра города Аланьи составляет 500 метров, а аэропорт Анталии находится в 130 км от отеля.
Описание пляжа 30 м от отеля, протяженность пляжа - 100 м. Между отелем и пляжем проходит дорога, подземного перехода нет.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

3 бара, терраса для загара

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 55 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • балкон/терраса
Адрес Gullerpinari Mah. Ahmet Asim Tokus Bulvari, No:101, 07400, Alanya
Телефоны: 0242 512 86 55
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.