Описание "отеля"

Написано: 26 июля 2010
Время поездки: 17 — 24 июля 2010
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
У отеля удобное месторасположение - почти в центре города. Недалеко хороший супермаркет и прекрасная пицерия. Пляж очень близко (через дорогу).Это единственный "плюс".
Номера маленькие но терпимо, тем более не в отеле сидеть приехали. Стеклопакеты дешевые с шкрябающей по полу балконной дверью.
Мебель - годов 70-х но в рабочем состоянии.
Телевизор - работает, 2 русских канала.
Кондиционер - полуживой, с заедающими шторками (нужно при включении помогать руками, чтобы открылись). Залог за пульт - 20 баксов.
Санузел - душевая кабина отсутствует, есть угол с душем рядом с унитазом и немного наклоненный пол (купили отдельные шлепанцы для хождения в душ и туалет). Горячая вода - иногда (как попадешь) в основном "летненькая".
Балкон - небольшой но нормальный.
На этажах освещение от датчиков движения, причем включается секунд на 5-10.

Персонал - на ресепшене уважительный но плохо понимающий по русски и английски. На остальной персонал без слез не взглянешь (в наших бюджетных гостиницах такого не видел).
Уборка производится 2 раза в неделю. Белье - как раньше в плохих поездах было, в лучшем случае застиранное с разводами (наволочки при заселении пришлось носить на ресепшен, чтобы заменили).
Внутренний дворик - маленький огороженный заборами с одним крохотным и другим миниатюрным (как ванна) бассейнами. Как прикол стоят пара шезлогов.
Кухня - в стиле "набить желудок" О мясе, рыбе можете почти забыть (1,2 раза в неделю)- в основном соевая колбаса. Из всего "шведского стола" не страшно взять только пару блюд (я не гурман с большими запросами). Овощи это как правило "подуставшие" помидоры и ватные огурцы. Из фруктов - куски арбуза. Напитки включенные - помои редчайшие (повторюсь я не мега гурман, и из напитков предпочитаю отечественные вина, коньяки, водку, пиво), которые пить страшно. Скатерти судя по всему стираются раз в сезон и убираются методом смахивания на пол.
На третий день появился аниматор :-). При данном "цирке" его наличие было просто смешно. От услуг отказались.
Поэтому набрали экскурсий и в "отеле" находились по минимуму. Питаться старались вне отеля.