Я в восторге

Написано: 4 июля 2008
Время поездки: 5 — 12 июня 2008
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Сразу хочу исправить информацию: отель Анылган 3-хзвездочный, а не 2-х. Я отдыхала в этом отеле с 8го по 30е июня 2008 года. Отель очень уютный, чистенький. Расположен в центре города, рядом много различных кафе, баров, ресторанов. Минут 15 ходьбы пешком - и вы окажетесь в самом центре развлечений, где масса различных дискотек-заведений, в том числе и Робин Гуд.
Территория отеля состоит из 2х небольших бассейнов: взрослого и детского. Анимации нет. Пляж находится в 10 метрах от отеля. На пляже проводится много развлекательных мероприятий, как для детей, так и для взрослых. Постоянно угощали фруктами, коктейлями (бесплатно). Питьевая вода раздавалась бесплатно. Официанты на пляже работают четко. Исполняли заказ быстро и не обманывали с деньгами. За лежак платила всего раза 3 за весь отпуск.
Комнаты в отеле есть с видом на море, на бассейн(во дворе) и на соседние отели.

У меня был номер с видом на бассейн. Мебель в номерах простая, кондиционер, ТВ. Санузел совмещенный. В ванной комнате есть фен.
Номера убирают каждый день, постельное белье и полотенца меняют раз в 3 дня.
Персонал отеля очень дружелюбный. Единственное, русским языком не владеет никто.
Отдельно о ресторане и питании. Ресторан - это изюминка отеля. Расположен на крыше. Потрясающая панорама. Особенно красиво вечером, когда садится солнце.
Еда в отеле не отличалась изысканностью, но была разнообразной и вкусной. Мясо, рыба, куры, овощи, фрукты, десерты. Все было свежим и вкусным. Вино в баре, кстати, не разбавленное.
Я осталась довольна поездкой и отелем. Он соответсвует своим 3м звездам, и не стоит ждать и искать здесь сервиса уровня 5 звезд. Отелю я ставлю твердую 5!!!!!!!