Пора перестать жаловаться!!!

Написано: 27 июня 2012
Время поездки: 26 — 27 июня 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Всем здравствуйте!
Очень хочу опрвергнуть плохие отзывы туристов относительно этого отеля.
Итак по пунктам, но чтобы вы имели представление пишу сразу мы приехали семьей с годовалым ребенком, нам обоим до 30ти.
1. Еда. Само собой искали отель с детским питанием. В данном отеле этого нет, немного пошевелив мозгами мы позвонили в сам отель и узнали про меню, постная курица и говядина со множеством злаковых каш там присутствует, а супы турецкие , особенно чечевичный я начала ребенку давать в возрасте 9 мес. Сами мы любители турецкой кухни, так что нам понравилось все, единственное при наличии папы и мамы с ребенком трудно есть самим, но с тем же мы сталкиваемся и дома. Очередей нетни в начале ни в конце в ресторан.

2. Море, солнце и песок. Благодаря тому что сам отель построен на холме/горе вид здесь замечательный, куски скалы умело оьработаны и создают впечатление нетронутого уголка который комфортно обустроен. Есть 3 пляжа на один так и не попали, один с заходом со скалистой местности, кот обработана, и третий песчаный но на нем волны сильнее да и тени нет, а зонтики не люблю. Бассейн не большой но и не забитый людьми, как не прийдешь лежаки свободные есть всегда. Рядом высушенный детский бассейн, не использыется тк дети, включая мою 12 мес дочь купаемся в большом. При наличии жилета и круга (благо есть изобретатели), мамы сами плавают рядом а не загорают (спина красна, ноги белы) там где водатолько щиколотки прикрывает. Детская площадка находится на песчаном пляже! Если кто либо не нашел пусть спросит!!!
3. Номера и само обслуживание отеля. Мы живем сами в частном доме, но здесь нам нужна кровать и ванна только, правда на переод евро2012 мой муж обрадовался наличию российских каналов. Поселили в номер с видом на море, денег ни кому не платили. Отель семейный в 9-10 вечерапочти все ложать сяспать, сама анимация (для тех кто нуждается) проходит в рядом стоящем алара стар (5*). Напрягают кого то цекады, но нам все нипочем мы под лягушек дома спим. Номера убирают, деньги не забирали еще ни разу, нонам всеравно. При заселении неработал холодильник, заменили под вечер, молочка для ребенка стояла в холодильнике при ресторане до замены.
4. Магазин. При алара стар есть магазин, я забыла свои шлепки и ребенку прикупила чтоб не жалко было, невыходя с территории комплекса.
5. И наконец всем рекомендую этот отель!!! Поверьте мне, не пожалеете, особеннос детками, ведь помимо самого хваленого морского воздуха на территории уйма сосен, немолодых, а высоких и прямо сочных, которые вдвойне очищают воздух, для вас и вашего малыша.
P.S. Моя рекомендация для мам и пап, не пожалейте денег на отдельный трансфер, мы прилетели часов в 12 дня, в 12.20 сели в такси (120$) в 13.40 были в отеле, но это мы еще заехали в сиде нам таксист показал амфитеатр, машиной туда ехать 40-60 минут, общим автобусом 2:30 часа, тк есть остановки по отелям.
Желаю удачного отдыха!!!