Лучше выбрать другой отель на этом побережье

Написано: 16 июля 2018
Время поездки: 3 — 11 июля 2018
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 2.0
Лучше выбрать другой отель на этом побережье
Только приехали с отдыха в этом отеле!отдыхали семьёй с 03.07.18 по 11.07.18!

Первое, что хочется отметить,это конечно территория отеля а также расположение!они очень крутые!везде зелено и до песочного пляжа пару минут ходьбы из номера!

Это все,что нам понравилось!

По приезду нам сразу стали, ещё в автобусе, рассказывать мол обязательно необходимо дать водителю на чай...потом на ресепшене сказали сразу за заселение раньше времени 20 долларов! Мы решили подождать и не платили! Когда нас заселили, меня очень расстроил номер,он был не чистый!!!!Я попросила сразу же убрать,на что на ресепшене сказали,другой номер 20 долларов... Я посмотрела другие,они ничем не отличались, там тоже было грязно! Тумбы в пятнах, санузел вообще молчу...жёлтые разводы (((

Мы были с 2х летним ребёнком и чистота для нас была не мало важна! Также небыло заявленой детской кровати!


Только по истечению времени,и после того как я раз 10 ходила на ресепшен, мне удалось выпросить убрать нам туалет!!!!(с 2х ходила, убрали в 21)

На второй день наш гид оказалась неадекватной женщиной! Выгнала меня с ребёнком что б туры парить мы не мешали,а потом отказывалась отдавать наш ваучер, обзывала меня нецензурными выражениями,а так же грозилась вообще не зарегистрировать меня, что б я сама с ребёнком потом добиралась в аэропорт...

Что касается питание, то оно очень однообразное, и жирное!ребёнок кушал, но мы на 5й день все отравились... Мне даже пришлось прибегнуть к страховке, вызывали врача и делали мне капельницу!

Малышке и мужу Слава Богу стало легче после угля и смекты!

Хоть и в отеле говорили,что это акулиматизация, дело не в питании,но общаясь с другими людьми,оказалось что перед нами тоже ребята за день отравились, и за день до нашего уезда одна мамочка с дочкой тоже вызывали доктора,сильное отравление!

Выводы делайте сами)

Персонал черезчур навязчив, особенно к деткам!к нам постоянно подходили, пытались за ручку схватить ребёнка, поиграться с ней! Особенно это раздражает когда мы едим!как на зло,подходят,отвлекают!(

Что касается детской анимации... Тут вообще беда беда!ребята, руководство отеля,вам не стыдно?в отеле Алара нет ничего для детей!!! Есть 2 детских площадки под полящим солнцем в ужасном состоянии...а соседнем отеле Алара Стар!

А ещё есть комната в соседней алара стар,она в подвальчике! Но это просто страх и ужас!!!там ковры лет 10 наверное не чистили.. Пол в салатах,грязный, ноги прям липнут к нему!я даже сфоткала этот ужас!и тут предлагают лазить и гудяться деткам????? Стены разресованы нецензурными выражениями (((позорище вам,руководство!!!!! Была заявлена анимация! Ребята?где она????с 21.00 до 21.15 поют с детками 4 песни... И все! Каждый день!!! Музыка так орёт, а аниматор водит деток под колонками прям...я так разочарована (((ещё предлагают разукрашивать картины за 5 долларов)))))

Если вы с детками и хотите что б они хорошо провели время,вам точно не сюда!

Надеюсь, что когда-то тут станет лучше, так как территория отеля и сам пляж супер!


Сюда точно не вернусь и ни кому не советую!посмотрите лучше отели,которые рядом)