Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
Живем, как на вулкане... (кусманище № 4)
Живем, как на вулкане... >>> Живем, как на вулкане... (кусочек № 2) >>> Живем, как на вулкане... (кусок № 3) >>> Будильник мы завели на 4.
 •  10 месяцев назад
Живем, как на вулкане... (кусок № 3)
Живем, как на вулкане... >>> Живем, как на вулкане... (кусочек № 2) >>> Спала отвратительно. За ужином удалось обожраться. И как же ж бедные друзья выживают в своем Холидее?
 •  10 месяцев назад
Живем, как на вулкане... (кусочек № 2)
Живем, как на вулкане... >>> Спалось мне хорошо. Ну, еще бы! Однако проснулась ни свет, ни заря. Покрутившись немного, поняла, что уже не усну. Встала и сделала зарядку.
 •  11 месяцев назад
Живем, как на вулкане...
В прошлом горнолыжном сезоне, перебирая варианты отдыха, наткнулись на новое для нас направление – Турция. Не Паландокен, и не Улудаг, а какой-то неизвестный Эрджиес.
 •  11 месяцев назад
Смеркалось 6. Коронавирусные впечатления. Стамбул
Вообще-то идея встретить Новый 2021-й год в Стамбуле отнюдь не дурна: - кораблик по Босфору с праздничным столом, шоу-программой и дискотекой; - елка на главной площади Султан Ахмет; - салют, уступающий, ну, может, только Гон-Конговскому; - не по-новогоднему теплая погода (днём до +20); ...
 •  1 год назад
Знов відпустка у жовтні, а далі зима
«Коли літо приходить – гаряча пора,               І на сірому камені плавиться тінь,               Тільки дзвінко кричить  на смітниках дітвора,               Гово...
 •  1 год назад
Саригерме. От реки и до... реки
На зло всем мировым недоразумениям Воробейчиковы расширяют свои географические познания :)) Это своего рода продолжение к моему отзыву об отеле TUI BLUE Tropical 5*.
 •  1,5 год назад
Не может быть?! Быть может!
Или За сервисом – в Турцию! Как же всех достал этот COVID-19... как будто все остановилось во всем мире... как будто больше никаких проблем...  Два раза в году мы летаем в отпуск – на НГ и в августе-сентябре.
 •  1,5 год назад
Маленькое путешествие к водохранилищу Dim Barajl
Рассказ посвящается тем, кто любит разнообразить турецкий all inclusive всякого рода активностями. В нашем случае – небольшой велопробег на красивое бирюзовое водохранилище в окрестностях Алании на реке Дим.
 •  1,5 год назад
Турция! Изоляция! Произвол!
Мы с супругой приехали в данный отель из Москвы, путевку брали в Coral Travel, стоимость путевки 159 тысяч за 10 ночей. Приехали 07.09.2020, достаточно рано, с размещением проблем не возникло, несмотря  на ранний приезд в 7 утра.
 •  1,5 год назад
2 3 4 5 6 7 8