Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
Ковидная Турция. Часть третья
Продолжение. Начало здесь >>> Обожаю выходить из здания иностранного аэропорта и вдыхать иной воздух. Иные ароматы. Запах других сигарет, другой запах парфюма, даже бензин пахнет по-другому.
 •  4 месяца назад
Ковидная Турция. Часть вторая
Продолжение. Начало здесь >>> Ну, а теперь конкретно про ковидную Турцию. Лирика потом. В международном терминале Шереметьево, который только начал приходить в себя после закрытия границ, температуру меряли 2 раза.
 •  5 месяцев назад
Ковидная Турция. Часть первая
И грянул он. Ковид-19. И настали другие времена. Самоизоляция, маски, запасы гречки, тушенки, килек и патронов. Шутки про туалетную бумагу и довольную Грету Тунберг.
 •  5 месяцев назад
Самый правильный отзыв
Ну что же, этот отпуск по праву можно назвать одним из самых желанных. Выбор стран был в зависимости от цветовой дифференциации заболеваемости COVID-19, прямо как в фильме «Кин-дза-дза!
 •  5 месяцев назад
Большое турецкое путешествие. Часть 4. Олюдениз
Часть 1. Аланья Часть 2. Сиде Часть 3. Анталья Часть 4. Олюдениз <------ Часть 5. Каппадокия --------------------------------------------------------- Зашли на территорию отеля, странно, бассейн на вид не такой как на фото и без горочки.
 •  3 месяца назад
Большое турецкое путешествие. Часть 3. Анталья
Часть 1. Аланья Часть 2. Сиде Часть 3. Анталья <------ Часть 4. Олюдениз Часть 5. Каппадокия --------------------------------------------------------- После Сиде мы стали великими экспертами по цвету моря.
 •  3 месяца назад
Большое турецкое путешествие. Часть 2. Сиде
Часть 1. Аланья Часть 2. Сиде <------ Часть 3. Анталья Часть 4. Олюдениз Часть 5. Каппадокия --------------------------------------------------------- Наш следующий пафосно-звучащий курорт находился в часе езды на такси от нас.
 •  3 месяца назад
Турция во время эпидемии коронавируса
Эпидемия открыла новые возможности для удаленной работы, мы взяли пакетный тур в Турцию и в последний день пребывания решили здесь остаться. Это очень интересный опыт, которым я обязательно поделюсь по возвращении.
 •  5 месяцев назад
Большое турецкое путешествие. Часть 1. Аланья
Часть 1. Аланья <------ Часть 2. Сиде Часть 3. Анталья Часть 4. Олюдениз Часть 5. Каппадокия --------------------------------------------------------- Мечты сбываются!
 •  3 месяца назад
Экскурсия в каньон Саклыкент из Мармариса
Прежде всего хочется всех обрадовать, что экскурсии в Турции проводятся! Невероятные места, которые точно стоит увидеть. Но не в выходной день. И не в праздник. Находясь еще дома, стала искать интересные экскурсии из Мармариса.
 •  5 месяцев назад
1 2 3 4 5