Royal Jinene 4*– Отзывы

ТунисСусс Роял Жинен,Ройал Джинен,Роял Жинене
23
Оценка 5.710
на основе
23 отзывов
№18 в рейтинге отелей Сусса
6.5 Номер
6.0 Сервис
5.5 Чистота
5.8 Питание
6.6 Инфраструктура
Отель находится всего в 4 км от центра города Сусс и в 3 км от гавани и порта Эль Кантауи. Город Монастир находится в 27 км от гостиницы. Составляет единый комплекс с отелем Jinene Hotel. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2004 году, а последний ремонт произведен в 2012 г. Отель подойдет для семейного отдыха или для романтического путешествия.Подробнее →
аватар fannntasssy
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Отель очень средний, не хватает ухода за номерами и гостями. Очень однообразная еда в ресторане. Скучно вечерами. Вай-фай в номер даже не купить, зато в лобби баре бесплатный. … Еще ▾ Отель очень средний, не хватает ухода за номерами и гостями. Очень однообразная еда в ресторане. Скучно вечерами. Вай-фай в номер даже не купить, зато в лобби баре бесплатный. Пляж чистый, бассей ноже. Так же есть тёплый бассейн на случай не погоды.
Вид из номера Пляж
аватар Photoche
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Попали в этот отель по системе Фортуна 4* от Anex Tour. Как для Туниса, заплатили смешные деньги (620$ на двоих), поэтому на что-то супер-пупер рассчитывать не стоило, наверное.. Из плюсов: наша компания друзей количеством 8 человек:) Пляж находится в 3-5 минутах ходьбы от отеля. … Еще ▾ Попали в этот отель по системе Фортуна 4* от Anex Tour. Как для Туниса, заплатили смешные деньги (620$ на двоих), поэтому на что-то супер-пупер рассчитывать не стоило, наверное..
Из плюсов: наша компания друзей количеством 8 человек:) Пляж находится в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Достаточно чистый (в принципе, самый чистый по побережью Сусса). Лежаки и зонтики - бесплатно. Территория отеля более-менее ухожена. Бассейны тоже чистые.
Минусы: плохо вымытая посуда в столовке, однообразная еда, химические напитки (из безалкогольных можно было пить только спрайт и воду), разведенные алкогольные напитки. Уборка в номерах, не смотря на то, что оставляли чаевые, была крайне поверхностной. Чистота постельного белья и полотенец - более, чем плачевная. "Укрзалізниця" стирает белье лучше!
В первые два дня в наш номер забегали тараканы. Причем, не прусаки, а крупные, см 7 длиной...
Конечно, на третий день уже глаз "замыливается" и перестаешь так остро реагировать на отсутствие базовой гигиены.
Персонал приветливый и общительный, но, к сожалению, вышеперечисленные факторы портили отдых. В целом, отель "подуставший", но, если бы соблюдали чистоту - все было бы ок!
аватар Turist11072017
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Ехали отдохнуть, так как Турция давно обнаглела, были первый раз, отель конечно не ахти но если договорится на рецепшене то поселят в хороший чистый номер), кондиционер работает … Еще ▾ Ехали отдохнуть, так как Турция давно обнаглела, были первый раз, отель конечно не ахти но если договорится на рецепшене то поселят в хороший чистый номер), кондиционер работает всегда(бесплатно), уборка номеров - ежедневно, персонал приветливый и не надоедливый))), кормят тоже хорошо(десерты вкусняшка), короче для хорошего отдыха пойдёт!
аватар pilgun
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Заселение прошло быстро. Сначала нас провели на завтрак. Не пришлось ждать 12 ти часов, поселили около 9.00, сразу после завтрака. В номере есть сейф (за аренду платили на ресепшн). … Еще ▾ Заселение прошло быстро. Сначала нас провели на завтрак. Не пришлось ждать 12 ти часов, поселили около 9.00, сразу после завтрака. В номере есть сейф (за аренду платили на ресепшн). Номер чистый, довольно просторный, очень большая ванная комната. Убирают каждый день.
Еда вкусная, может и не сильно разнообразная, но каждый для себя может что-то выбрать на свой вкус. Очень вкусные необыкновенные булочки с шоколадом, и очень вкусный кофе, без горечи.
На территории крытый бассейн, открытый бассейн на улице с музыкой и лобби-баром, в котором днем можно взять пиццу, а также напитки (кола, пиво, вино белое, красное и розовое - хороший тонкий вкус, можно коктейль на основе бухи - местная водка), а главное, что напитки холодные. У нас не было очередей ни за едой, ни за напитками.
Салфетками, конечно, лучше запастись. Все можно купить в магазине 5 минут ходьбы. Цены почти такие как и у нас.
Рядом пляж чистый ухоженный. Охрана не дает приставать торговцам, которые бродят вдоль пляжа.
Медина и порт Эль Кантауи в пределах доступности. Хотите - 30 минут пешком, хотите - 5 динар - такси, или 1 динар с человека - маршрутное такси. (1 доллар = 2, 4 динар).
В целом понравилось.
аватар balogur
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Хуже отеля под названием 4* я не видел!!! Какие 4*, я и 3* даже не дал. Отдыхали 11 дней в мае 2016 с товарищем, если бы с семьей, то неверное не выжил. Кухня – одно и тоже каждый день, фрукты- абрикосы и нектарины (на всех не хватало), если опоздал на 15 минут после открытия – подносы пустые, ловишь кусочки в мутной водичке. … Еще ▾ Хуже отеля под названием 4* я не видел!!!
Какие 4*, я и 3* даже не дал. Отдыхали 11 дней в мае 2016 с товарищем, если бы с семьей, то неверное не выжил.
Кухня – одно и тоже каждый день, фрукты- абрикосы и нектарины (на всех не хватало), если опоздал на 15 минут после открытия – подносы пустые, ловишь кусочки в мутной водичке. Оливки – гордость Туниса и бесплатное приложение в каждом ресторане ни разу не подавали.
Обслуживание – видимость уборки каждый день. Постель и полотенце поменяли толь после 5 баксов и когда за руку привел в номер. Зато воровали с завидной регулярностью – сначала по мелочи 5-10 динар то у меня, то у товарища, в день отъезда из сумки 20 баксов сперла (мелкая, улыбчивая такая крыса) чем окончательна испортила настроение об этом говнюжнике.
Экскурсии – ездили через день, интересно и познавательно. Цены у гидов и продавцов в отеле в 2-3 раза выше, поэтому покупайте напрямую – морские в порту.
Отельный гид Ирина– кто прожил более 5 дней расскажет больше чем она, когда обратился по поводу кражи денег сказала – это ваши проблемы, не надо было оставлять.
Бары- напитки разбавляют раза в 2-3, можно не запивать. Чтобы начали нормально обслуживать дайте пару баксов.
Море – свой так называемый пляж где плавают водоросли, пакеты и прочий мусор, лучше в бассейн.
Если бы не чудная компания которая на по счастливой случайности попалась в наш заезд отдых был бы испорчен.
Олег Нижний Новгород
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
за такие деньги впринципе не плохо. Убирают плохо, шампунь не докладывают, если не попросить. А так впринципе отдыхать можно, пляж рядом. Единственный очень большой минус - это то, что курят в баре!!! И эта вонь по всему первому этажу разносится(нулевой считается этаж). … Еще ▾ за такие деньги впринципе не плохо. Убирают плохо, шампунь не докладывают, если не попросить. А так впринципе отдыхать можно, пляж рядом. Единственный очень большой минус - это то, что курят в баре!!! И эта вонь по всему первому этажу разносится(нулевой считается этаж)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар znakomaya
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Всем добрый день! Тип отеля: для семейного отдыха, спокойного отдыха, пляжного отдыха. Заселение: - заселение в 12 у нас был третий этаж № 312 с видом на бассейн по левую сторону вид на море; Номера: - чистые, ухоженные, мебель не старая, сейф платно по моему 15 динар, холодильника нет за отдельную плату поставят, что меня очень удивило, кондиционер работал, фен есть но, лучше брать с собой у них он странно работает Уборка: - убирали каждый день, постель меняли, полотенца так же. … Еще ▾ Всем добрый день!
Тип отеля: для семейного отдыха, спокойного отдыха, пляжного отдыха.
Заселение:
- заселение в 12 у нас был третий этаж № 312 с видом на бассейн по левую сторону вид на море;
Номера:
- чистые, ухоженные, мебель не старая, сейф платно по моему 15 динар, холодильника нет за отдельную плату поставят, что меня очень удивило, кондиционер работал, фен есть но, лучше брать с собой у них он странно работает
Уборка:
- убирали каждый день, постель меняли, полотенца так же.
Рецепшен:
- все пожелания выполняли сразу там же можно совершить обмен на местную валюту.
Ресторан:
- Еды хватает. Единственный минус для меня на завтрак мало сыра(он там был один), нету выбора йогурта. Приятно порадовала то, что завтрак начинается с 6 по 11 из-за разницы во времени рано вставала и спокойно шла на завтрак;
- так же плюс то, что за вами закрепляется сразу столик и вам не нужно искать свободный;
- персонал внимательный разговаривают на английском, французом.
Территория отеля:
- состоит из двух отелей этого он 4-х звездный и категории три звезды, территория не большая, зелени достаточно.
Море, пляж:
Это мое любимое море. Пляж мелкий песок, вход не много напоминает азовское море :)
Не далеко от пляжа можно покататься на парашюте у видеть потрясающий вид с верху и цены вполне адекватные были 15$ это если лететь сразу вдвоем :)
P.S. рядом с отелем такси можно проехаться в город, в Медину и в Порт-эль-Кантауи, такси за 5 динар можно сторговаться в одну сторону, для женского пола рекомендация в город одевать что-то длинное более закрытое :)
аватар tanya62
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Ехали в один отель "tergia clab 3*", а поселили в "Royal Jinene 4*", так как tergia clab почему-то был закрыт! Скажу, что мы ничего не потеряли. Все включено мы брали и у нас оно и осталось. Нам даже звёздочностью компенировали. … Еще ▾ Ехали в один отель "tergia clab 3*", а поселили в "Royal Jinene 4*", так как tergia clab почему-то был закрыт! Скажу, что мы ничего не потеряли. Все включено мы брали и у нас оно и осталось. Нам даже звёздочностью компенировали. Одно минус плохо я знала французский. Три слова с французского, дети по слову с английского и немецкого: и нас понимали, и на рецепшен, и в ресторане, и в городе. По-русски говорил только гид Ваель. Все подсказывал. В основном русских было мало, были: Немцы, французы и англичанэ. Мы брали экскурсии. Детям понравилось! Хотели остаться еще на два дня, не разрешили! Все клас!
Советую!!!
аватар natali-tun
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
Приветствую, уважаемые туристы! Пишу этот отзыв для того, что бы предупредить всех об этом отеле, позиционирующем себя, как 4*. Оказалась в нем, т.к. доверилась туроператору, практически не было отзывов об этом отеле. … Еще ▾ Приветствую, уважаемые туристы! Пишу этот отзыв для того, что бы предупредить всех об этом отеле, позиционирующем себя, как 4*. Оказалась в нем, т.к. доверилась туроператору, практически не было отзывов об этом отеле. Туроператор - Nord, ничего не буду писать о нем, но больше с этим туроператором не поеду. Задержка рейса Тунисских (ужасных) авиалиний, потеряные 2 дня из 8. Сразу оговорюсь в Тунисе была 3 раз и последний, похоже революция сделала свое дело. Итак отель Роял Женен: приехали в отель из-за задержки рейса в 8 вечера, уже темно. отдали 20 долл. за номер с видом на море. По итогу номер оказался не только с видом на море, но и на жилиша местных жителей (море виднелось вдали). Страна нищая, люди живут в сараях с домашними животными. Утро в деревне кто-нибудь представляет? это еще жёстче! с 3 утра они начали кукарекать без перерыва, затем к ним присоеденились козы со своим блеяньем и собаки, которые похоже охраняют все это хозяйство и жиителей. Это не шутка, это реальный ужас! Добрая половина номеров этого отеля с видом на это хозяйство. Если вам повезет и вам удасться переселиться в другую половину отеля с видом на бассейн, то сильно не обольщайтесь, там анимация с 9 примерно до 1 ночи. Но это лучше, чем подъем в 3 утра. Еда в отеле: это говядина, курица, какая-то рыба, которую есть не возможно, макароны, рис, тушеные овощи, 4-6 салатов(все одинаковые), арбузы, дыни, персики, сливы, 1 раз в неделю мороженое. 1-2 вида пироженых. Для тех кто употребляет алкоголь: в столовой (рестораном, назвать это место язык не поворачивается) вы сильно не расчитывайте посидеть за ужином выпить, неа-2 бокала вина или пива и свободны. Можете выпивать только в баре. Все это разнообразие еды каждый день одно и то же! Территория отеля маленькая - 1 бассейн, рядом бар, где дают пиццу после обеда и напитки. Все пиют пиво и писают в бассейн, могу сказать это уверенно, т.к. в туалет в отеле никто не ходит, лично наблюдала несколько дней. А теперь море и пляж: до моря топать метров 300-400 по дорожке обнесенной бетонным забором, отделяющим эту тропинку от жилища местных жителей. Сам пляж маленький, помещается только 2 ряда лежаков, грязный, часам к 10 персонал начинает убираться. Бар на пляже есть, но он платный! лежаки бесплатные, матрасы -1 динар. Полетенца естественно никто не выдает. С огромной радостью я улетела из Туниса, зная, что туда больше ни ногой. Если есть вопросы пишите, отвечу всем!
аватар 5alh9diw
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Только что вернулись из Туниса . Общее впечатление можно сказать - приятное . Отдыхали в Сусс в отеле Royal Jinene. Ну если совсемь совсемь ехать с хорошим настроением то конечно никогда не заметишь , что в номере мягко скажем грязненько , хотя белье и полотенца меняли кажлый день ! Наверно совсемь недавно там делали" ремонт " и со стен во время ее покраски , не снимали картин , плафонов и не отодвигая кровати . … Еще ▾ Только что вернулись из Туниса . Общее впечатление можно сказать - приятное . Отдыхали в Сусс в отеле Royal Jinene. Ну если совсемь совсемь ехать с хорошим настроением то конечно никогда не заметишь , что в номере мягко скажем грязненько , хотя белье и полотенца меняли кажлый день ! Наверно совсемь недавно там делали" ремонт " и со стен во время ее покраски , не снимали картин , плафонов и не отодвигая кровати . Как было так и есть . Может это так надо ! все покрасили ! отель на 3 так тянет . Еда не очень разнообразна , немного рыбы , есть мясо и курица и очень много яиц , буквально во всем ! Но свежие арбузы и дыни каждый день перекрывали все . С 15.00 каждый день пицца и всякие вкусные миндальные пирожные , Супер ! МОре теплое , чистое ! Пляж не болшой , но всем все хватает . Лежаки и матрасы - бесплатно ! так дать можно один динар ( 1динир -1.58 доллара )на несколько дней и все ок ! Полно торговцев арабов на пляже , так местный коллорит . Шляпку пляжную можно выторговать за 10 диниров , туники -20 диниров , коврики ручной работы - 30 диниров , но опять же как выторгуете . Ездили на местную медину (рынок ) можно много че купить , маски из глины за 3 5 динир , масло косметическое 6 динир , шампуни из грязи 5 динар , тарелки керамику от20 динир , опять же зависит от вашего таланта торговаться . ездили в Карфаген , поездку советую , очень интересно , а особенно посещение Голубого города , очень хочется туда вернуться . Выпили традиционного чаю с кедровыми орешками , вкусно ! стоит 4 динира , в чае листья мяты и несколько орешков и сахар . Купили серебра , опять же как выторговать , стоит показать деньги , они готовы все отдать . Две пары сережее из серебра купили за 22 динира . пришлось устраивать шоу , с опозданием на автобус , но выторговали . Было очень весело , арабы ценят юмор и смех ! Побывали в столице Туниса , Тунисе , город колоритный конечно , но очень грязный . Посмотреть стоит ! Ездили и на другие экскурсии . Вообщем все весело и красиво !
1 2 3
аватар bobr2608
первая береговая линия есть строительство в районе пляжа?
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар bobr2608
первая береговая линия есть строительство в районе пляжа?
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Медина Сусса
Оценка 9.0
Тунис, Сусс
Архитектура, История
Большая Мечеть Сусса
Тунис, Сусс
Архитектура, История, Религия

Отель находится всего в 4 км от центра города Сусс и в 3 км от гавани и порта Эль Кантауи. Город Монастир находится в 27 км от гостиницы. Составляет единый комплекс с отелем Jinene Hotel. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2004 году, а последний ремонт произведен в 2012 г. Отель подойдет для семейного отдыха или для романтического путешествия.

Расположение Отель расположен в 40 км от международного аэропорта г. Энфида.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля. Протяженность пляжа – 50 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. Оборудованы места для курения. На территории есть магазины. По запросу еда и напитки доставляются в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Мини-гольф (бесплатно), каноэ, библиотека, караоке, игровая комната, дартс (бесплатно), бочча (бесплатно), освещение теннисного корта (платно), водные лыжи (платно), парашют (платно).
  • гольф  FREE 
  • волейбол
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля составляет 110 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
Адрес Boulevard du 14 Janvier Route Touristique, 4051 Sousse, Tunisie
Телефоны: 54 241 855 55 276 391
Е-мейл: hotel.jinene@planet.tn
Сайт: Royal Jinene