v-1_1

Concorde Green Park Palace 5*– Отзывы

ТунисПорт Эль Кантауи Риу Грин Парк Хотел,бывш. Riu Green Park Hotel,Конкорд Грин Парк Палас,палас,палац,palace,пелас,пэлас,пелес,palas,palase
6
Оценка 8.510
на основе
6 отзывов
№6 в рейтинге отелей Порт Эль Кантауи
5.0 Номер
6.0 Сервис
5.0 Чистота
5.5 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель расположен в 12 км от центра г. Сусс, в 500 м от Порт-эль-Кантауи. Гостиница открыта в мае 2016 года. Построен на месте бывшего отеля Riu Green Park Hotel. Общая площадь территории составляет 50 000 м2. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки в кругу друзей.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй в августе 2011 года. Остались очень довольны. Все радости в шаговой доступности. Территория зелёная, персонал вышколен и заточен на запад. Анимация преимущественно на французском и немецком языке ( Кристиан - золото), но русский старательно изучают. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в августе 2011 года. Остались очень довольны. Все радости в шаговой доступности. Территория зелёная, персонал вышколен и заточен на запад. Анимация преимущественно на французском и немецком языке ( Кристиан - золото), но русский старательно изучают. Ездили в открытое море на " пиратском" корабле. Марио ( свободно 6 языков) организовал нам это весёлое плавание, поймал осьминога в открытом море, фото, барбекю, танцы - респект и уважение! Песок белый и мелкий. Номер убирался чисто, на ужин в ресторан народ в шортах мягко разворачивали, просили быть при параде и обслуживали за закреплёнными столиками ( официант Мохамед- душка!). Шеф- повар лично всё контролировал. Теперь о грустном... Жаль, что собираются рушить здание - делать после сезона "пятёрку". Море с медузами, на любителя. Для детей ничего нет. По пляжу проходят верблюды, мулы, кони- амбре не для слабонервных. Тем, кто едет бухать - не сюда. Среди отдыхающих преобладают пожилые немецкие и французские семейные пары. Экскурсии мы не брали, погода была хороша, штормило пару раз.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
В мае было прохладно, но купались, особенно ребенок. Нет русских, малышка (ей три года) начала немного на английском разговаривать, пообщавшись с детьми из англии. Еда прекраснейшая. … Еще ▾ В мае было прохладно, но купались, особенно ребенок. Нет русских, малышка (ей три года) начала немного на английском разговаривать, пообщавшись с детьми из англии. Еда прекраснейшая. Номерной фонд не очень новый, меня не напрягало, но муж обратил внимание на это.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Все очень понравилось: очень доброжелательный персонал, обслуживание супер, правда в барах к русским не очень относятся: бармены думают что русские приезжают только бухать, а не отдыхать, но если им дать денег, то они будут готовы вас на руках носить . … Еще ▾ Все очень понравилось: очень доброжелательный персонал, обслуживание супер, правда в барах к русским не очень относятся: бармены думают что русские приезжают только бухать, а не отдыхать, но если им дать денег, то они будут готовы вас на руках носить . Русских в мае мало, с одной стороны даже очень хорошо, приезжаешь и попадаешь в рай и нет пьяных лиц. Анимация отличная, ребята просто молодцы. Кормят на убой, каждый найдет себе, то что хочет. Если поедете в этот отель точно не пожалеете, скучно там не будет: можно съездить погулять в центр Сусс или сходить в порт до которого идти минут 5-7. Турция по сравнению с Тунисом как наш российский юг.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irina2020
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в конце июля-начале августа 2010г. Отель выбирали по отзывам. Спасибо всем, кто их писал, нам это очень помогло. Рады, что не ошиблись в выборе. Расположен отель удобно, в 30-40 минутах езды от аэропорта (с заездом в другие отели), в 15-20 минутах от центра Суса. … Еще ▾ Отдыхали в конце июля-начале августа 2010г. Отель выбирали по отзывам. Спасибо всем, кто их писал, нам это очень помогло. Рады, что не ошиблись в выборе.
Расположен отель удобно, в 30-40 минутах езды от аэропорта (с заездом в другие отели), в 15-20 минутах от центра Суса.
Отель подходит для спокойного семейного отдыха, лучше для пар, которые приехали без детей. Подросткам в нем будет скучновато (шумных тусовочных дискотек нет, и после полуночи все затихает), а для маленьких детей развлечения, в основном, только естественные – море, песок. На территории есть детский бассейн, а в отеле небольшая игровая комната. На пляже и у бассейна с детьми играют аниматоры. Правда в 10 минутах ходьбы расположен Порт Эль Кантауи с большим парком аттракционов, сувенирными лавками, ботаническим садом, поющим фонтаном, кафе и т.д. Вот там детям раздолье.
Сам отель достаточно большой, номера не новые (мебель, сантехника), но всё не ветхое и всё работает. Если не работает, быстро исправят. Замечательный внимательный персонал, всегда готовый помочь. Единственно, без знания русского языка (знают несколько слов, но с удовольствием учатся у русских туристов, их в отеле 15-20%, а больше всего французов). Французский, немецкий, английский без проблем. Курс обмена валюты единый для всей страны, поэтому удобнее всего менять деньги на ресепшн.только обмен в одну сторону валюта на динары, обратно не меняют.
С номерами с видом на море осторожнее. Скорее всего, он будет боковой, и моря там видно почти не будет. Можете поменять, но не стоит торопиться – номера с замечательным прямым видом на море меньше размером, более старые и расположены ближе к центральной части отеля в 1-ом корпусе – по вечерам там бывает шумно из-за вечерних шоу. Но вот номера на 1 этаже стоит менять на 2 или 3 этаж, смело просите об этом сразу по приезде на ресепшн. Поменяют, безо всяких вымогательств.
Номера убирают и меняют полотенца каждый день, по приезду кладут кусочек одноразового мыла, гелей и шампуней нет. Если дадите чаевые, могут положить новое покрывало на кровать и красиво его сложить. Но так и без чаевых все делается нормально. В номере душ, фен, ванна, телевизор с 1 каналом на русском языке, сейф.
Кормят изобильно, кроме молочной каши есть, кажется, все – свежие соки, мясо разных видов, рыба, фрукты, овощи, салаты, супы, пицца, гарниры, десерты, вино, пиво, вода, газированные напитки и т.д. Причем все горячее свежее, готовится при вас на гриле. Грязные тарелки убирают моментально. Ставят детские кресла. Кормят с утра до вечера – завтрак с душистыми финиками и круассанами, второй завтрак, обед, блинчики на полдник, ужин. Есть ресторан тунисской кухни Шахразад. Работает 3 дня в неделю, можно 1 раз за время пребывания поужинать там, но заказывать столик надо за 3-5 дней. Алкогольные напитки в ассортименте в баре у ресепшн и у бассейна. Но в коктейли алкоголь в баре у бассейна почти не наливают, лучше их брать в баре у ресепшн, а потом выходить на воздух.
Территория ухоженная, зеленая, пальмы, газоны, кусты с цветами. Все организовано по уму – есть где поплавать, позагорать, погулять, покушать, потанцевать, посидеть пообщаться.
Пляж песчаный, заход в море тоже, песок белый, вода теплая, только когда поднимается ветер, становится чуть прохладной, бывают сильные волны. Медуз почти нет, есть водоросли, они растут на дне, плавают в воде, их выносит на пляж. Их убирают, но не особо, поэтому иногда ощущение, что на пляже и в воде грязновато. Плюс на берег выносит мусор от пребывания человека, особенно при сильном прибое. Полотенца выдают на ресепшн, матрасы носит работник каждое утро. Можно дать чаевые, тогда принесет чуть более новый матрас и сам расстелит вам полотенце. Места на пляже лучше занимать до завтрака, часов в 7-8 утра. После завтрака вам могут поставить дополнительные лежаки и дать матрасы, но вот места под зонтиком может уже не хватить.
Из анимации есть аквааэробика, водное поло, пляжный волейбол, дартс, гимнастика, боча. Работает команда загорелых чернокожих тунисцев – ребята веселые, зажигают весь день, правда, в основном, у бассейна. По вечерам организуют самодеятельные шоу, танцы, караоке, иногда приглашают профессиональных актеров. На пляже можно покататься на парашюте, скутере, банане, катамаране и т.п.
В отеле есть частный СПА-центр. Можно «для галочки» разово сделать там пилинг и водорослевое обертывание, но если нужна качественная талассо-терапия – это не в этот отель.
За сувенирами лучше ехать в центр Суса, в т.н. медину, там расположены вещевой и фруктовый рынки. Есть там государственный сувенирный магазин Сула, но там цены выше, а в медине можно торговаться – цену сбрасывают в 3-5 раз. Из сувениров можно купить керамическую посуду, расшитые сумки из ткани, изделия из кожи верблюда, оливкового дерева, финики, финиковый ликер Тибарин, инжирный самогон Буха, оливковое масло, вино Магон, мускатное вино, плоды кактуса, браслеты с вашим именем на арабском языке, барабаны, кальян, африканские маски и т.д. Кому в медину ехать не хочется, все это можно купить в Порту Эль Кантауи, может, чуть дороже, поскольку во многих магазинах цены фиксированы. Там, кстати, еще есть недалеко хорошая пивоварня и дом мороженого. Алкоголь продают в магазине General, он тоже есть в Порту, справа, если стоять лицом к башне – входу в гавань. Из видов транспорта удобнее брать желтые такси, там счетчик, но при этом тоже можно торговаться. Чтобы не «устать» от назойливых торговцев не стоит принимать никаких предложений от них и вступать в долгие разговоры, если не собираешься торговаться и покупать что то конкретно. Но маску угрюмости надевать тоже не стоит.Рашу вычисляют сразу.
Из экскурсий понравилась 2-х дневная экскурсия в Сахару, (только не стоит там покупать финики в коробках и масло «нулевого» отжима) и лазерное шоу об истории Туниса. И то, и другое дает возможность узнать об истории страны и понять, как живет Тунис сегодня. Для детей есть экскурсия в зоопарк с фольклорным шоу после. Более шоппинговая экскурсия – Тунис-Карфаген.
Жара переносится хорошо, во время нашего пребывания было 32-34 градуса, на побережье от жары спасает ветер, а в Сахаре воздух сухой, дышится легко.
В целом, впечатления об отдыхе хорошие, качественный отель, хороший пляжный отдых плюс интересные экскурсии с ноткой африканско-арабской экзотики и, конечно, много купленных на память сувениров. Главное взять с собой хорошее настроение и положительный настрой на отдых.
Вид на отель
аватар Ken
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в начале июня 2010 года в отеле Hotel Riu Green Park. Прочитал множество отзывов и выбрал его как лучший. И не ошибся. Никаких претензий! Разве что в первый день заселили в какое-то «подсобное помещение». … Еще ▾ Отдыхал в начале июня 2010 года в отеле Hotel Riu Green Park. Прочитал множество отзывов и выбрал его как лучший. И не ошибся. Никаких претензий! Разве что в первый день заселили в какое-то «подсобное помещение». Но первая ночь не испортила остальное время пребывания в этом отеле. По сравнению с рекламными описаниями кое-что изменилось в сторону удобств. Так, полотенца пляжные дают без залога. Меняй их сколько хочешь раз. А первый раз – в обмен на карточку, которую должны дать вместе с ключами от номера. Воду питьевую (с газом или без) в номер надо брать самому в баре возле ресепшн. Он открывается в 17-00.
Здание построено в виде буквы С, в середине находится центральный вход, ресепшн и ресторан. Поэтому из номеров в обоих концах приходится проделывать немаленький путь перед питанием. Но выйти наружу можно из запасных дверей – их несколько с лестницами на этажи. В здании имеется оздоровительный комплекс Centre Wellness (тренажеры, массаж, СПА, аюрверда), детская комната, медпомощь, продажа сувениров.
На территории 2 немаленьких бассейна (глубина более 2 метров) и один «лягушатник". Между ними бар для спиртных напитков (с 10 до 18), а также открытая площадка для вторых завтраков (с 10 до 12), ланча (с 12 до 15) и снэка (с 15 до 17), установки для напитков (чай, кофе, газировки). И тут же выход на пляж. Зонты соломенные. Лежаки удобные. Матрасы разносит по утрам персонал (как правило, бегом). Кто-то дает денежку, но на скорость это не влияет. У первого бассейна разносит матрасы и выдает полотенца другой работник. Поэтому, если планируете лежать весь день у бассейна, то получайте полотенца в первый день здесь. При выезде у него и получите обратно карточку. А если с утра на пляж – то там. Имеется несколько открытых душевых, туалеты с комнатами для переодевания. Места себе надо занимать с утра пораньше. Хотя некоторые ставили лежаки на траву без зонтов.
Море было с самого утра прохладное. После обеда – волны, но теплее. А вообще ни разу не видел, чтобы убирали естественный мусор на береговой линии (водоросли и предметы пребывания человека).
Анимация – мужчины-танцоры из разных стран. Днем гимнастика и игры, вечером – представления своего сочинения на уровне КВН старших классов наших школ. Пару раз были заезжие гастролеры (фокусы, танцы).
Меню – на любой вкус. И мясо каждый день минимум 3 разновидностей. Причем, на виду жарят, а не вчерашнее подогревают. К сожалению, клубника уже отошла, была только на пирожных. Арбузы, дыни – в течение дня. Свежевыжатые соки по утрам – несколько раз в неделю (в дальнем углу, где днем спагетти жарят).
Номер – стандартный, санузел раздельный. Убирают ежедневно в разное время. Мыло действительно дали один на двоих маленький кругляшок на все время. Но на стене у ванны есть жидкость (то ли шампунь, то ли мыло). Фен имеется. Маленький холодильник под ТВ. По ТВ один русский канал (Первый). На балконе стол со стульями, на стене прикреплена металлическая сушка для белья. В первый день выделенный номер был раза в 2 меньше, санузел совмещенный, без зеркала и стола, без балкона, но с выходом через окно на крышу. Лучше не вспоминать…
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от порта Эль-Кантуки. Это небольшое поселение со множеством магазинчиков, в том числе магазином General (продукты). Товары в принципе одни и те же. Там, где нет кассы, можете торговаться, если больше нечем заняться. Но лучше пару раз обойти все точки (тем более, что они расположены в радиусе 100 метров), а потом уже делать покупки.
Стоимость оливкового масла в General в переводе на наши деньги – примерно 150 рублей за литр. Лучший сорт по словам гида – Ruspina. В Дьюти фри в аэропорту масло не дешевле. А вот ликер местный «Тибарин» (схож по вкусу с «Бехеровкой») в аэропорту дешевле почти в 2 раза.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 25 апреля по 2 мая 2010 года. Руских мало. Всё отлично. Египет отдыхает. Турция спит. Хочется обратно. … Еще ▾ Отдыхали с 25 апреля по 2 мая 2010 года. Руских мало. Всё отлично. Египет отдыхает. Турция спит. Хочется обратно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар stilistika2016
Добрый вечер,можно узнать отзывы этого отеля?
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар ellepilina
хотелось бы отдохнуть при не очень высокой температуре воздуха,но уже прогретом море
10 лет назад  •  9 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в 12 км от центра г. Сусс, в 500 м от Порт-эль-Кантауи. Гостиница открыта в мае 2016 года. Построен на месте бывшего отеля Riu Green Park Hotel. Общая площадь территории составляет 50 000 м2. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки в кругу друзей.

Расположение Отель расположен в 30 км от международного аэропорта г. Энфида.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

На территории есть магазины. Стойка регистрации работает круглосуточно. К услугам гостей открытая терраса.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Отель предлагает 452 комфортабельных номера.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
Адрес B.P. Box. 95, Port el Kantaoui, Sousse, Tunisie
Телефоны: Tel.: +216 73 348 677 Fax: +216 73 817 101
Е-мейл: info@concorde-tunisia.com