v-1_1

Вопрос oб отеле ONE Resort El Mansour 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
10 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Темы вопроса
Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Отдых в отеле РИО ЭЛЬ МАНСУР И ПОГОДА В ИЮНЕ
Планируем с дочкой в конце июня в данный отель. Интересует питание, обслуживание, сервис, пляж. Интересен сам городок Махдия, штормит ли там море, какой заход в море. Правда ли, что песок белый, а море бирюзовое. И вообще какая ситуация в Туниве, от какого тур оператора лучше ехать. Заранее спасибо
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2012-10-087 лет назад
Ответы  •  7
аватар Pachok
Об этом отеле ничего не скажу, я была в другом - Винчи Нор Палас, но вот по Махдии у меня есть несколько комментариев:
песок не белый, а серый, похож на речной. Море не бирюзовое, обычное, как наше Азовское. Море в начале июля не штормило, было очень много водорослей и медуз. Пляжи все общественные, из Махдии приходят безразмерные арабские семьи отдыхать на отельных пляжах. Торговцы шастают.
Город Махдия симпатичный, восточный рынок вполне аутентичный.
Ни за что не поехала бы в Махдию снова. Народ пишет, что есть белый песок и хорошее море в северном Хаммамете.
аватар NatashaS
Белого песка в Хаммамете я не видела. Моря бирюзового тоже нет.За бирюзовым морем нужно ехать на греческие острова.
аватар yana-spb88
Отдыхала сентябре в отеле Primasol El Mehdi 4* в Махдии: понравилось, пляж супер: белый песок мелкий! Море тоже супер, чистое, прозрачное водичка, ни медуз, ни водорослей, заход в море хороший, идешь-идешь долго мелко, потом постепенно глубже, дно хорошее песчан. Советую, не пожалеете! Семьям с детьми самое то)На пляже секьюрити-следят,чтобы левые люди не ходили!)Летали с туроператором Экспресс Тур- международный туропер. по Тунису. За отличным пляжем и морем в этот отель надо ехать))
аватар Sveta1010
Что то какая то непонятная ситуация получается:кто то пишет, что нет бирюзового моря и белого песка, что город обычный как Анапа, а море как Азовское, кто то пишет,что песок белый,мелкий! Море тоже супер, чистое, прозрачное водичка, ни медуз, ни водорослей, заход в море хорошее Может быть на Тенерифе лучще, красивее?????
аватар Pachok
Sveta1010, я бы предположила, что песочек белый и море прозрачное для тех, кто лучше не видел, но это было как-то грубо... Возможно, море зависит от сезона. Но песок не белый - это точно. Можете в гугле забить в поиск "Махдия пляж фото". Только фильтруйте фото от туристов, а то агентства очень любят лепить на предложения по Тунису фото из Таиланда или Вьетнама. И охрана отельная никого с пляжей не гоняет, это выдумки, поскольку по закону абсолютно все пляжи Туниса - общественные.
З.Ы. Я не пислаа, что город, как Анапа:) Нормальный восточный город. Кто любит колорит, тому понравится. Очень вкусные финики, очень хорошее и дешевое оливковое масло.
аватар Pachok
На Тенерифе я еще не было, но, что касается Туниса - это одна из двух стран из посещенных мной, в которой море и пляж меня разочаровали. Вторая - Болгария.
аватар panterablak
За бирюзовым морем, с хорошим заходом, и, правда не белым, а желтоватым, но чистым песком надо ехать в Сусс. Правда внимательно смотрите чтобы была первая линия.
аватар
Отвечу на другие вопросы о ONE Resort El Mansour 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще