TSix5 Hotel 3*– Отзывы

ТаиландПаттайя Ти Сикс 5 Хотел,Ти Сикс Файв Отель
6
Оценка 9.010
на основе
6 отзывов
№20 в рейтинге отелей Паттайи
9.0 Номер
9.3 Сервис
9.5 Чистота
8.7 Питание
7.8 Инфраструктура
Современный отель в стиле модерн. Просторные номера оформлены в ярких тонах с использованием современных отделочных материалов. TSIX5 построен в 2009 году, TSIX 5.25 — в 2012 году, TSIX 5 Phenomenal Wing — в 2015 году. Состоит из двух рядом стоящих 7-этажных корпусов (TSIX5 и TSIX 5.25) и одного 12-этажного здания (TSIX 5 Phenomenal Wing). Подходит для молодежи и пар без детей.Подробнее →
аватар Marina_Misevich
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в апреле 2011г. Отель - супер!!! Наверное 3 звезды имеет только из-за отсутствия своего пляжа и зеленой территории, но остальное все - на5*. Все, что писалось в предыдущих отзывах - чистая правда и добавить практически нечего. … Еще ▾ Отдыхали в апреле 2011г. Отель - супер!!! Наверное 3 звезды имеет только из-за отсутствия своего пляжа и зеленой территории, но остальное все - на5*. Все, что писалось в предыдущих отзывах - чистая правда и добавить практически нечего. Можно посоветовать просить сразу номер с видом не на улицу Наклуа, а во двор, там гораздо тише, и просыпаешься не от шума мотобайков и рева автобусов, а от пения птиц.
Еще посоветую массажный салон напротив отеля, там их два, мы ходили в тот, что слева. Хозяйка Дари, массажистки Тан и Джян классно работают, если к ним ходить постоянно - делают скидки на 50 бат, а стараются еще больше!
Нас очень устроило расположение отеля. До центра недалеко, пляж в отеле Гарден Си Вью замечательный, за все время отдыха мусор в воде был только один раз, народу немного. Когда мы увидели городской пляж в центре - были в шоке. А здесь - просто сказка! С лежаками проблем не было, нас больше устраивал песочек и шезлонги под пальмами. И вкусное тайское пиво!(покупайте в "семерочке", дешевле и больше).
Маленький минус - нет дешевого фруктового рынка рядом. Съездили один раз на рынок в начале улицы Наклуа (конечная для тук-туков), там все дорого, да и далеко ехать. Обходились тем, что было на нашей улице.
Можем еще посоветовать обращаться насчет экскурсий к Олегу, недалеко по дороге от Гарден Си Вью, все намного дешевле, чем у туроператоров. Ездили на р.Квай по 3000бат на человека, все понравилось!!! все было классно!!!
Еще можно посоветовать женщинам с детьми съездить в тайскую аптеку "Паринда", транспорт бесплатный можно заказать по телефону из телерекламы. Там русские ребята все расскажут и посоветуют, ассортимент тайских препаратов огромный. Самое интересное в этой аптеке - говорящая птичка в клетке перед входом, ох и посмеялись!
Планируем еще поездку в Паттайю через годик, хотим опять в этот отель!
аватар Lisichka1985
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали c мужем в отеле с 23 марта по 1 апреля. До сих пор находимся под впечатлением!!!!!!!!! Отдохнули просто СУПЕР!!!! Отель замечательный!!! Новый, чистый, светлый. Отель находиться на севере Паттайи, в районе Naklua. … Еще ▾ Отдыхали c мужем в отеле с 23 марта по 1 апреля. До сих пор находимся под впечатлением!!!!!!!!! Отдохнули просто СУПЕР!!!! Отель замечательный!!! Новый, чистый, светлый. Отель находиться на севере Паттайи, в районе Naklua. До центра 10-15 мин. на тук-туке.
Приехали в отель утром. При заселении необходимо оставить депозит 50$, но его возвращают при выезде. На рецепшене нам сразу выдали 2 карточки, с помощью которых открывается дверь в номер и включается электричество, и талончики на завтраки. Персонал очень вежливый и обходительный.
Жили мы на 7 этаже комната 706. Вид на море и стройку (строится новый отель). В номере все идеально чисто, постельное белье и полотенца меняли каждый день. Убирались тоже каждый день. В номере есть кондиционер, телевизор, сейф, фен, халаты, тапочки, холодильник, мини-бар (платно), Wi-Fi. Шампунь, мыло, ватные палочки, ласьон для тела меняли по мере необходимости.
Завтраки с 6:00 до 10:30. Кормили очень вкусно и разнообразно.
На территории отеля имеется бассеин, но он маленький. Но это не принесло никаких неудобств, т.к. рядом с отелем находятся отели Zign и Garden Sea View, которые можно было посещать бесплатно, т.к. у них один хозяин. Бассейны там больше, есть пляж. Вода хоть и не идеально чистая, но купаться можно. Также можно было пользоваться тренажёрным залом и сауной.
Около отеля расположены обменник, кафе, магазины, аптека, массажные салоны.
В общем отель просто замечательный!!!!!! Всем приятного отдыха!!!!!
аватар vLuckyv
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Много писать не буду, коротко о главном: отель хороший, приятные современные номера, хороший персонал, удобное расположение, и до пляжа в соседний отель близко, где много больших бассейнов и до развлечений доехать не далеко. … Еще ▾ Много писать не буду, коротко о главном: отель хороший, приятные современные номера, хороший персонал, удобное расположение, и до пляжа в соседний отель близко, где много больших бассейнов и до развлечений доехать не далеко. нам не понравились однообразные завтраки, но благо в Таиланде можно покушать на каждом шагу, там неплохие уличные кафе вокруг. и море так себе, лучше ехать на острова.
В целом в этот отель можно смело ехать! но просить номера нужно не выше 6 эт, т.к шумят кондиционеры на крыше
аватар Ruzali
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
tsix5! Отелем была очень довольна! Чистенько, все новое, приятно было находиться!!! Завтраки тоже были хорошими! Персонал отеля тожу чудесный!Кому нужна больщря тер-рия у отеля, тут такой нет, купаться все ходят на Гарден Си или на Зайн? они находятся совсем рядом. … Еще ▾ tsix5! Отелем была очень довольна! Чистенько, все новое, приятно было находиться!!! Завтраки тоже были хорошими! Персонал отеля тожу чудесный!Кому нужна больщря тер-рия у отеля, тут такой нет, купаться все ходят на Гарден Си или на Зайн? они находятся совсем рядом.=) Жила на 4 этаже, в красной комнате, шума от кондера не было, вид конечно из окна мог быть и получше (там стройка), в остальном претенхий не было=)
аватар Irysay
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Прилетели домой 13 марта и до сих пор нет слов. одни эмоции!!!!!!!!!!! Отель шикарный!!! Новый. чистенький, аккуратный!!!!! Персонал доброжелательный и отзывчивый!!!! Разговаривают в основном на английском языке, только один знает немного русский. … Еще ▾ Прилетели домой 13 марта и до сих пор нет слов. одни эмоции!!!!!!!!!!!
Отель шикарный!!! Новый. чистенький, аккуратный!!!!! Персонал доброжелательный и отзывчивый!!!! Разговаривают в основном на английском языке, только один знает немного русский.
Поселили сразу, за 10мин, заполнение бумаг минимальное!!! Провожают до номера. всё объясняют и показывают как работает. дают талончики на завтрак и 2 пластиковые карты для открытия двери и кондиционера!!!
Я ездила с дочерью (1г 9мес), мне тут же предоставили детскую кроватку, да ещё и на колёсиках. чтобы проще двигать было. Ребёнок осталась довольна всем!!! У нас номер был с одной большой кроватью в светлых тонах, душь, туалет, ванна раздельны. Отделены от комнаты стенкой средней высоты (есть фото), в одних номера ещё есть дверь. Есть Сейф, чайник, чай, кофе, питьевая вода (0.5 на человека), кондиционер, холодильник, мини бар за отдельную плату, телефон, 2 халата, 2 пары тапочек, 2 зонтика, гель, шампунь, лосьён для тела (пополняют ежедневно). Постельное бельё и полотенца меняют ежедневно. Ну просто всё супер!!!!
Номера выходят на улицу и частично на пляж (начиная с 5го этажа и в чётном порядке).Мы жили на 6эт. в 615 номере с видом на город. Конечно это не супер улицы с новыми чистыми домами, но всё вполне нормально и никак не удручает!!! Единственны минус в номере - это в том, что нет стола со стульями, если заходите посидеть компанией, то негде будет. Хотя мы придумали как можно изменить ситуацию - отодвинули телевизор в сторонку, пододвинули диванчик и спокойно накрыли стол )))) (есть фото)
Завтрак с 6 до 10 утра, есть всё. что душе угодно, фрукты. салаты, выпечка, мясные блюда, супы с огромным количеством мяса, молочка, соки и т.п. Моя дочь кушала всё. только каши мы с собой привезли, т.к на завтрак их здесь не готовят.
Полотенца выдают у ресепшена на каждого человека.
Своего пляжа у отеля нет, но и это не проблема!!! Заказываешь (там где полотенца получаешь) электро мобиль, КАР мы его называли. и тебе без проблем везут на пляж отеля Гарден Си Вью, занимает эта поездка до 3х мин и никак не ухудшает отдых. У этих отелей один хозяин, поэтому можно без проблем пользоваться инфраструктурой любого отеля, сюда же входит отель "Зайн". Наш отель самый первый (от города). затем "Зайн" и следующий "Гарден Си Вью". С утра на пляже проблемы с лежаками, особенно бесило, что просто положат на него панамку или футболку и не появляются до обеда или до вечера (((( но к обеду люди идут в номера, и мы спокойно находили себе лежаки. Море чистое до обеда. а потом появляется вся грязь и лучше купаться в бассейне. На пляже есть 2 кафешки с нормальными ценами. можно покушать на одного чел за 150бат (руб) и объесться! Так же есть массажный домик и необязательно идти искать их по улицам, цены ничем не отличаются.
Вечером начинается весёлая жизнь!!! В город можно уехать от отеля, заказываешь через охранника тук тук и за 150бат (руб) он домчит до любого места. Мы же выходили на улицу Наклуа (5мин хотьбы от отеля). спокойно ловили тук тук и уезжали за 10бат (руб) с человека. В городе куча торговых центров, супермаркетов эконом класса и просто всяких магазинчиков. Вообщем, шопинг тут отличный и дешёвый!!!!
Рядом с отелем расположены супермаркеты "Севен Элевен" и "Фемели март", цены идентичны и можно купить любые продукты. Тут же мы покупали сим карты за 135бат(руб) и 100бат(руб) остаётся на счету. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ СИМКИ У ОПЕРАТОРОВ. ПЕРЕПЛАТИТЕ ДЕНЕГ АЖ В 2РАЗА!!!!У НИХ ОНИ ПО 250БАТ(РУБ) И НА СЧЕТУ БУДЕТ ВСЕГО 25БАТ(РУБ). РАЗГОВОР С РОССИЕЙ СТОИТ 4БАТА(РУБ) МИНУТА, СМС - 9БАТ(РУБ).
На углу отеля есть хорошенькое кафе, с вкусной едой и приемлимыми ценами!!! Мы ужинали либо в городе, либо в этом кафе.
От отеля "Гарден Си Вью" можно уехать на острова (где можно покупаться в чистом море) за 400бат (руб) с человека туда обратно. мы же ездили до пирса на тук туке и там на теплоходе за 150бат (руб) ехали на острова. Конечно там шикарно!!! Лежаки платные, чем ближе к морю, тем дороже (100бат(руб) один лежак). Есть кафешки, рынки, скутеры, тук туки для осмотра острова и всё такое. Цены тоже приемлимые на всё. Всего возят на 3 острова: первый ЗЕЛЁНЫЙ (самый большое и он общественный), затем КРАСНЫЙ и ОРАНЬЖЕВЫЙ - самый лучший, лучше ездить сюда. Последний теплоход отходит в 17.30 до Паттайи.
С собой везти лучше доллары (другая валюта там не нужна), обмениваешь на местную валюту БАТ. Обменник стоит прим напротив отеля и ещё есть напротив отеля "Зайн", курс постоянно меняется. Лучше менять 50 и 100$ купюры, потому что маленькие купюры меняются по минимальному курсу. тайца мелкие деньги не любят )))))
Даже не знаю, что ещё написать!!! Так что, если что, спрашивайте отвечу!!!
Вообщем, ОТДЫХ БЫЛ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ И СУПЕРСКИМ!!! оТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ. НОМЕРА, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ И ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА!!!!! ПОЕДУ ИМЕННО В ЭТОТ ОТЕЛЬ ЕЩЁ И НЕ РАЗ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
аватар znadezhda0403
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле в феврале 2011 года с мужем, в Паттайе были ни первый раз, отель очень хороший!!! рекомендуем!!! поедим туда еще! Отель новый, персонал приветливый, завтраки нормальные. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в феврале 2011 года с мужем, в Паттайе были ни первый раз, отель очень хороший!!! рекомендуем!!! поедим туда еще! Отель новый, персонал приветливый, завтраки нормальные. Пляжа своего нет, но это не проблема, на маленькой машинке довозят до пляжа отеля Гарден, это одна сеть, так же обратно, ехать 3-4 минуты, так же можно доехать до Зайна, это рядом стоящая пятерка и пользоваться его бассейном, есть так же и свой, купаться можно хоть всю ночь, мы купались никто не запрещал. Так что взяв 3-ку, вы получаете новый отель с классными номерами, 3 бассейна (включая Гарден и Зайн), а вот если ехать в центр, то от Tsix 5 добираться удобнее, если ездить на тук-туке, минут 10-15 нужно идти пешком правда, но на отдыхе это не страшно. Насчет покушать рядом, мы ходили в Толстую креветку, кормят вкусно, либо ужинали в центре, в Распутине можно хорошо поужинать. Вроде все, езжайте не пожалеете!
аватар krujara
день добрый подскажите в какой аэропорт бронировать билеты. и есть ли разница между ними, заранее спасибо
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар olesya2483
Подскажите,плиз,смогу ли я обналичить денежные средства с з/карты maestro? спасибо всем!!!!!
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар olesya2483
Хотелось бы услышать отзывы об этом отели,и кто едет в середине февраля 2011 откликнитесь!!!!
8 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Современный отель в стиле модерн. Просторные номера оформлены в ярких тонах с использованием современных отделочных материалов. TSIX5 построен в 2009 году, TSIX 5.25 — в 2012 году, TSIX 5 Phenomenal Wing — в 2015 году. Состоит из двух рядом стоящих 7-этажных корпусов (TSIX5 и TSIX 5.25) и одного 12-этажного здания (TSIX 5 Phenomenal Wing). Подходит для молодежи и пар без детей.

Расположение Расположен в уединенном месте, к северу от города Паттайя, в 250-500 м от пляжа отеля The Zign (5 мин ходьбы), недалеко от храма Sanctuary of Truth (Храм Истины-музей всех религий), в 6 км от центра ночных развлечений Паттайи — Walking Street (13 мин езды), в 123 км от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi (1 час 30 мин), в 48 км от аэропорта U-Tapao (50 мин езды). В 500 м от отеля (6 мин ходьбы) — ходят маршрутки сонгтео, в центр Паттайи (10 мин езды) или на рынок морепродуктов (3 мин езды).
Описание пляжа Общественный песчаный пляж отеля Garden Sea View (250-500 метров). Пляжные полотенца — бесплатно. Лежаки, зонтики — бесплатно (в отеле Garden Sea View). Трансфер до отлелей Zign, Garden Sea View — по запросу, бесплатно. Бар/кафе на пляже (платно)
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, room service (06:00–24:00), Wi-Fi в лобби (бесплатно), 7 конференц-залов (на 45–450 чел.), шаттл-бас до отеля Garden Sea View (бесплатно, по запросу), 1 открытый бассейн (7:00-19:00), гости отеля TSIX5, могут бесплатно пользоваться бассейнами отелей Zign и Garden Sea View, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

Рестораны и бары:

Ресторан D.M.Y — тайская и европейская кухня (6.00-23.00);

Ресторан SAT5 — тайская и европейская кухня (6.00-23.00);

Ресторан Analog (6.00-23.00);

Ресторан Plaza Zone (Hotel Arcade) — тайская и европейская кухня (10.00-24.00, живая музыка);

A Co Bistro Wine Bar — тайская и европейская кухня (10.00-23.00);

Бар Shade (10.00-23.00).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массаж: платно.
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 452 номера:

TSIX5 (79 номеров):

78 Deluxe (вид на город, балкон, макс. 2+1 чел., 48 м²);

1 Junior Suite (вид на город, спальня с гостиной зоной, макс. 2+1 чел., 96 м²).

TSIX 5.25 (110 номеров, открыт в 2012 году):

90 Premium Deluxe (вид на город, макс. 3 или 2+2 чел., 35 м²);

10 Corner Suite (вид на город, спальня с гостиной зоной, макс. 3 или 2+2 чел., 98 м²);

10 Royal Suite (вид на город, спальня с гостиной зоной, макс. 3 или 2+2 чел., 126 м²).

TSIX 5 Phenomenal Wing (263 номера, открыт в 2015 году):

245 Club Deluxe (вид на город или море, макс. 3 или 2+2 чел., 37 м²);

14 Suite One Bedroom (вид на море, спальня с гостиной зоной, макс. 3 или 2+2 чел., 100 м²);

4 Suite Two Bedroom (вид на море, 2 спальни, гостиная, макс. 4 или 4+2 чел., 125 м²).

В номерах

Центральный кондиционер, телевизор, Wi-Fi (бесплатно), сейф, стул/кресло (номера premium deluxe, club deluxe), софа (номера suite), мини-холодильник, 2 бут. воды ежедневно бесплатно, набор для приготовления чая, кофе, душ и ванна (с туалетными принадлежностями), фен, халаты и тапочки, балкон. Ежедневная уборка номера, смена постельного белья: 2 раза в неделю, room service (06:00–24:00).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
Адрес 555/85 Moo 5, 12 Naklua Rd., Banglamung, Chonburi 20150 Thailand
Телефоны: Tel: +(66 038) 225 800 Fax: +(66 038) 225 890
Е-мейл: info@tsix5hotel.com
Сайт: TSix5 Hotel