Не рекомендую

Написано: 15 марта 2020
Время поездки: 13 февраля — 8 марта 2020
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 4.0
Территория ухожена. Зеленая. В таунхаусе корпусная мебель старая. Покрашена краской. Только 2 дивана в гостиной обновлены. Старые ковры... зачем они? Пылесборник... Кондиционер на первом этаже древний. И это вам аукнется счетом за электричество. На втором установлены новые кондиционеры. В шкафу кухни вместе с полотенцами лежали мужские трусы! Презент, видимо...
Бассейн... можно пользоваться с 8 утра до 9 вечера. Хлорки очень много, видела как в 7.50 утра персонал высыпает в бассейн ведро... Лежаки крайне неудобные. Металлическое основание. Нет возможности поменять наклон. Зонты просто на 5 дней забрали.
До пляжа дорога без тротуаров. Очень много собак. На этом пляже вообще нет тротуаров. Море мутноватое и глубина в это время небольшая. Пляжный клуб, которым можно пользоваться при проживании в этом поселке, новый, но очень маленький. Ездили на другие пляжи. Понравилось больше.
Счет за электричество был 200$. Попросили распечатку. В дни экскурсий, когда нас не было до часу ночи в доме, расход такой, как и в другие дни.
Не рекомендую!