Nakamanda Resort & Spa 5*– Отзывы

1
Оценка 4.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
6.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Раскошный отель Naкaмanda Resort & Spa расположен на частном пляже, в одном из самых живописных уголков Краби. Отель построен в традиционном тайском стиле, в которые гармонично вплетаются современные мотивы.Подробнее →
аватар juladent
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Повлияло на настроение антисанитарные условия в районе пляжа (выпуск канализационных отходов в море) , постоянный запах канализации и затхлости. Пляжа как такового нет ( необустроен). … Еще ▾ Повлияло на настроение антисанитарные условия в районе пляжа (выпуск канализационных отходов в море) , постоянный запах канализации и затхлости. Пляжа как такового нет ( необустроен).
По нескольку раз в день призывы мусульман у молитвам через микрофон. Гнусавый голос призывающего выведет из себя любого.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Раскошный отель Naкaмanda Resort & Spa расположен на частном пляже, в одном из самых живописных уголков Краби. Отель построен в традиционном тайском стиле, в которые гармонично вплетаются современные мотивы.

Расположение Отель расположен в 30 минутах езды от аэропорта Краби.
Описание пляжа Песчаный пляж.
В отеле

ресторан, бар, магазины, библиотека, услуги няни, конференц-зал, бассейн, spa-центр, фитнес-центр, центр водных видов спорта, тренажерный зал, сауна, массаж, джакузи

Описание номеров

39 номеров:

- Sala Villa (56 кв.м.): в номере – балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем, 2 гардеробные с раковинами.

- Jacuzzi Villa (140 кв.м): в номере – терраса и балкон с шезлонгом и креслами, 2 спальни (с одной и двумя кроватями), 2 гардеробные, ванная комната с ванной и душем, частный открытый павильон, частный сад и джакузи.

- Nakamanda Pool Villa (315 кв.м.): эксклюзивная вилла с двумя спальнями, двумя ванными комнатами с ванной и душем, двумя гардеробными, гостиной и столовой, выполненными в традиционном тайском стиле. Дополнительно в номере – домашний кинотеатр, частный бассейн, джакузи, шезлонги.

В номерах

центральный кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, фен, балкон

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ