Уже использованные грязные постели в номере и ещё отель занимается овербукингом!

Написано: 20 февраля 2020
Время поездки: 11 — 13 января 2020
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 5.0
В Отеле The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel мы останавливались в период с 11 по 13 января 2019 года. У нас был забронирован Клубный номер – Athenee Club Lounge Access, 2 Double Beds, Guest Room, City View, High Floor (38 m).

Мы приехали в Отель и из фойе нас проводили на клубный этаж – The Royal Club. Мы прибыли в 12:30 и нас попросили подождать до 15:00 часов – это время заселения. Мы согласились, хотя обычно в других 5-ти звёздных Отелях при Клубном размещении заселение бывает сразу же по прибытии. Так же юноша в Клубном ресепшене спросил нас, а в какое время мы покинем номер, т.е. ещё не расселили, но уже поинтересовались, когда же мы уедем из Отеля?! Это тоже было очень странно, в некоторых отелях интересовались, но только для того, чтобы при раннем выезде подготовить завтрак в номер, но это не тот случай!

Мы снова подошли в Клуб на 26-ой этаж в 16:20 и нам предложили номер на 14-ом этаже (всего 29 этажей), что уже было нонсенсом, т.к. в нашем тарифе был указан только высокий этаж! Мы об этом заявили, и девушка нам сказала, что у каждого клиента своё понятие "высокий этаж" – это для нас было откровением?!
В итоге, нам дали другой номер на 23-ем этаже и снова попросили подождать 30 мин., пока номер уберут. Время было уже 17:10!
В номере №2311 для нас были приготовлены два комплекта одноразовых банных тапочек, которые были уже распакованы и имели признаки ношения с заметным следом отпечатка ног.
В ванной комнате номера мы обнаружили ведро для мусора с очень сильным запахом табака. Мы вышли в коридор на этаже и, увидев уборщицу, попросили заменить ведро. И это всё в номере для НЕ КУРЯЩИХ!
Распаковав свои чемоданы, мы отправились в Клуб на вечерний коктейль с лёгкими закусками. На 26-ом этаже, где находится Клуб, возле лифта в клумбе, мы увидели окурок от сигареты. При том, что в Клубе тоже курить запрещено, впрочем, как и во всём Отеле! Мы сказали об этих всех случаях в Клубном ресепшене и показали им ношенные тапочки.
Наконец-то, вернувшись в наш номер уставшими, мы хотели отдохнуть и принять душ, но и здесь нас ждал неприятный сюрприз!
После печального опыта с тапочками мы решили разобрать постель и осмотреть постельное бельё. И, каково же было наше удивление, на всех двух кроватях постельное бельё было грязным!!! Наволочки не первой свежести, простыни с пятнами и со следами использования! Мы опять пошли в Клуб и сказали, что номер грязный и бельё постельное нам досталось от предыдущих постояльцев!
Нас снова попросили подождать и вызвали дежурного менеджера гостиницы (Duty Manager). Она посмотрела наш номер и сказала, что лично проверит следующий номер (уже третий!) и пригласит нас. В этот раз нам предложили номер на 28-ом этаже, который называется Le ROYAL CLUB.
В итоге мы попали в наш номер №2802 только в 22:00 часа и уже детально осматривать ничего не стали, зато утром под кроватью обнаружили упаковку от использованного презерватива!!! Это говорит об уборке в номере и, главное, об отношение к посетителям!
На следующий день ровно в 08:00 утра нас разбудила очень громкая музыка, которая продолжалась весь день.
В Клубе нам сказали, что эта какая-то национальная свадьба, которая проходит на 29-ом этаже в баре на крыше отеля. Гости этого мероприятия, были размещены на всех верхних этажах Отеля. После этих слов нам стало понятно, почему нам изначально не дали наш номер на высоком этаже, который мы зарезервировали два месяца назад и который располагается только на последних этажах отеля. Отель занимается Овербукингом – т.е. продаёт один номер разным людям на одну и туже дату!

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
  • Уже использованные грязные постели в номере и ещё отель занимается овербукингом!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ