Всё понравилось, всё рядом.

Написано: 28 января 2019
Время поездки: 10 — 13 января 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
После отдыха на о.Пхукет взяли 3 дня в столице.
Отель выбирали, чтоб рядом все было: кафе, обменник, магазины и конечно же Baiyoke Sky - главная туристическая достопримечательность. Заселили очень быстро. Рускоязычных на решепшн нет. Депозит 100$, заклеили в конверт и вернули при выселении. Номер DeLuxe на 23 этаже - современный, немножко под уставший, но всё чистенько и красиво. Окна панорамные, но немытые снаружи оооочень давно.
Есть всё необходимое, банно-мыльные принадлежности, халаты, тапочки, белоснежные полотенца разных размеров, много салфеток. Водичку пополняли вовремя. Мини-бар полный (даже алкоголь есть), но видимо, за дополнительную плату, хотя прайс не нашли нигде. Хорошая шумоизоляция, что важно для отдыха после экскурсионного Бангкока. WI-FI без пароля и отличный даже в номерах.
Бассейн на 10-м этаже, нам не повезло, был закрыт по не понятным причинам. На завтрак народу не протолкаться, но усадили быстро с улыбкой, чистота везде. Сервис на уровне! Питание приятно удивило, при таком количестве гостей, всего было очень много, всё свежее и вкусно. Впервые увидела аппарат для приготовления блинов - чудо техники!))) Не плохие соки и отвратительный кофе.
При входевыходе швейцар открывает перед гостями огромную дверь - уровень! А как раз напротив отеля - огромная куча мусора(((
Но это же Бангкок, детка, страна контрастов!
Спасибо огромное туроператору ILVES TOUR, очень внимательные, получили максимум информации. Ездили с ними на обзорную экскурсию, и ужинали в Baiyoke Sky. Всё понравилось.
Отель и туроператора - Рекомендую.
Более подробно можно почитать в моем рассказе.
https://www.turpravda.ua/th/bangkok/blog-392652.html#c