Old Flat Hostel на Советской 2*– Отзывы

8
Оценка 8.410
на основе
8 отзывов
№12 в рейтинге отелей Санкт-Петербурга
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.4 Чистота
9.4 Питание
9.4 Инфраструктура
Мини-отель и хостел Old Flat квартирно-гостиничного типа находятся в историческом центре Санкт-Петербурга на 1-ой Советской улице, недалеко от Невского проспекта, Московского вокзала и станции метро Площадь Восстания. Рядом находятся магазины, кафе, бары, ночные клубы, кинотеатры.Подробнее →
аватар mar.gorobets2018
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Поездку в Петербург запланировала заранее – нужно было решить некоторые вопросы с документами. Родственников в этом городе особо нет, друзей тоже. Поэтому вопрос о проживании встал достаточно остро. … Еще ▾ Поездку в Петербург запланировала заранее – нужно было решить некоторые вопросы с документами. Родственников в этом городе особо нет, друзей тоже. Поэтому вопрос о проживании встал достаточно остро. Я в пн приехала, в пт обратно. Для моего бюджета цены в гостиницах аховские. Поэтому решила снять койко-место в хостеле. Посоветовали хостел на Советской. И в центре, и недорого. Да и условия неплохие. Приехала, посмотрела. Не супер конечно, но в принципе сойдет. Если не сильно придираться. Пробыла там четверо полных суток. Особо дискомфорта не было. Пару раз в соседнем номере разговаривали ночью, но администрация быстро обратила внимание на шум. Через 5 мин. уже была тишина. Питалась на кухне, готовила сама. Удобства общие, поэтому некомфортно. А так нормально.
аватар marina_ma198
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В Санкт-Петербург планировали ехать уже давно. Посмотреть достопримечательности, погулять. Но когда стали рассматривать варианты размещения, то поняли, что денег ни на что приличное не хватает. … Еще ▾ В Санкт-Петербург планировали ехать уже давно. Посмотреть достопримечательности, погулять. Но когда стали рассматривать варианты размещения, то поняли, что денег ни на что приличное не хватает. Тем более хотелось поближе к центру, чтобы в полной мере ощутить красоту города. Долго думали, решили бронировать места в хостеле. Честно – ожидания были самые ужасные. Но по приезду мы поняли, что все не так уж и плохо. В тот момент народу было немного, и все люди адекватные. Персонал порадовал. На заселение ушло минут 20. С Московского вокзала дойти можно пешком, и на такси тратиться не надо. Расположение просто великолепное! Жизнь кипит! Оказалось, готовить можно на кухне. И еще есть стиральная машина. Короче, неделю провели круто.
аватар nayda82
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В Питере уже 3 раз, курсы повышения квалификации. Останавливаюсь в этом хостеле тоже в 3 раз, бронирую заранее 2-хместный, живу одна. Устраивает все – от местоположения хостела до цены. … Еще ▾ В Питере уже 3 раз, курсы повышения квалификации. Останавливаюсь в этом хостеле тоже в 3 раз, бронирую заранее 2-хместный, живу одна. Устраивает все – от местоположения хостела до цены. Плюс чисто, спокойно – ни разу при мне не было загульных и шумных постояльцев. Приветливо встречают, провожают. Цена привлекательная и все рядом – институт и все интересные и исторические места.
аватар Tasha132
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Не думала, что хостел может оставить нормальное впечатление. А вот «Олд Флэт»и вправду неплохое место для ночлега. Чисто, опрятно, встретили-проводили. 2 ночи спокойного отдыха после насыщенных дней, завтраки на месте и самое главное – центр города. … Еще ▾ Не думала, что хостел может оставить нормальное впечатление. А вот «Олд Флэт»и вправду неплохое место для ночлега. Чисто, опрятно, встретили-проводили. 2 ночи спокойного отдыха после насыщенных дней, завтраки на месте и самое главное – центр города. Уже «центрее» не бывает – все близко, а один день просто гуляли. Фотографировались. Питер есть Питер. И хорошо, что можно за демократичные цены найти жилье, сэкономить и купить дополнительную экскурсию.
аватар ZaremaTur
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Раньше к хостелам я относилась с некой настороженностью, так как не думала, что в подобных местах можно нормально отдохнуть. Мои друзья поехали в Питера на праздники и пригласили меня. … Еще ▾ Раньше к хостелам я относилась с некой настороженностью, так как не думала, что в подобных местах можно нормально отдохнуть. Мои друзья поехали в Питера на праздники и пригласили меня. Как оказалось, в Олд Флэт они остановились уже не в первый раз. Мы все заняли десятиместный номер, поэтому посторонних с нами не было. При заезде я обратила внимание на то, что вокруг царит чистота. Насмотревшись разных передач, я даже под матрас заглянула. Ничего не нашла) В общем, если вы хотите поехать в Питер большой компашкой и небольшой суммой денег, но являетесь чистоплюем, рекомендую остановиться именно в этом хостеле.
аватар KatyTitova
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Я жила в хостеле впервые. Как-то не подумала, что придется забираться на верхний ярус и спать как в поезде. Но тут уж сама виновата, надо было заранее заказывать место. А вообще все равно хорошо было. … Еще ▾ Я жила в хостеле впервые. Как-то не подумала, что придется забираться на верхний ярус и спать как в поезде. Но тут уж сама виновата, надо было заранее заказывать место. А вообще все равно хорошо было. Все-таки это не поезд - и не трясет, и чистенько, смущало только, что в одном номере и парни, и девушки, и все-все подряд, но уже на второй день привыкла, ничего в этом такого нет. Опять же в том же поезде мы ведь в купе тоже с кем угодно едем, так что... Обслуживание очень хорошее, можно пользоваться и компьютером, и телевизором, и стиралкой. Душ чистенький. Вообще все чистое такое. Все вежливо, что тут скажешь, Питер есть Питер.
аватар veronikasamojlova811
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Услуги хостела вполне приемлемые. У нас был перелет на самолете, а потом – поездом домой. И посчитали лучший вариант – остановиться рядом с вокзалом. Бронь в хостел получилась сразу, приехали и заселились без проблем. … Еще ▾ Услуги хостела вполне приемлемые. У нас был перелет на самолете, а потом – поездом домой. И посчитали лучший вариант – остановиться рядом с вокзалом. Бронь в хостел получилась сразу, приехали и заселились без проблем. 4-х-местный эконом –вполне приличные условия для отдыха. Нам никто не мешал, народ проживал в соседних номерах спокойный и адекватный. Никто не бродил, не курил. В комнате тепло, вай фай, хорошая постель, не замусоленная. Нас конечно друзья отговаривали от ночлега в хостеле, но мы настояли на своем, и ничуть не жалеем.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Бронировал 2 местный номер, получил 4 местный, обычная казарма. … Еще ▾ Бронировал 2 местный номер, получил 4 местный, обычная казарма.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар oldflathostel
‹ Отель Old Flat Hostel на Советской 2*
Достопримечательности
Государственный Эрмитаж
Оценка 9.8
Россия, Санкт-Петербург
Архитектура, История, Музеи
Исаакиевский собор
Оценка 9.3
Россия, Санкт-Петербург
Архитектура, История, Музеи, Религия
Васильевский остров
Оценка 10.0
Россия, Санкт-Петербург
Архитектура, История, Природа

Мини-отель и хостел Old Flat квартирно-гостиничного типа находятся в историческом центре Санкт-Петербурга на 1-ой Советской улице, недалеко от Невского проспекта, Московского вокзала и станции метро Площадь Восстания. Рядом находятся магазины, кафе, бары, ночные клубы, кинотеатры.

Расположение 16 км от международного аэропорта Пулково. 3 км от Эрмитажа. 2,5 км от Казанского собора.
В отеле

Чай, кофе (растворимый).

Мини-кухня самообслуживания в мини-отеле, кухня со всем необходимым оборудованием в хостеле. Питьевая вода от стационарной фильтрующей системы.

Бытовая техника: телевизор, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, фен, утюг, поттер с горячей и холодной водой, бойлер для бесперебойной подачи горячей воды, обогреватель, вентилятор.

Офисная техника: компьютер в холле в хостела, принтер, сканер, копир.

Wi-Fi (доступен во всех помещениях).

Городской телефон в холле и некоторых номерах (без междугородней связи).

Чистые номера, туалеты и душевые. Уборка проводится ежедневно.

Свежее постельное бельё и полотенца.

Предметы быта: гладильная доска, сушка для белья.

Аптечка первой медицинской помощи.

Платно: одноразовые гигиенические наборы, тапочки, беруши, маска для сна, карты города; визовая поддержка (приглашения) для иностранных граждан; экспресс-регистрация для иностранных граждан.

Развлечения и спорт Прокат роликовых коньков, мопедов и велосипедов. Организация экскурсионного обслуживания, школьные туры.
Адрес Санкт-Петербург, 191036 1-я Советская улица, д. 12, пом. 1
Телефоны: +7(812) 717-84-90, +7-952-096-57-90
Email: oldflathostel@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.