Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответил на 77 вопросов
2
аватар
Ответила на 25 вопросов
3
аватар
Ответила на 23 вопроса
4
аватар
Ответил(а) на 21 вопрос
5
аватар
Ответила на 19 вопросов


Еще
Подскажите, пожалуйста: 1. Разрешает ли Bees Airline перевозить манго "чемоданчиками"? (встречала инф-ю, что какая-то авиакомпания начала строго следить за весом ручной клади) 2. Где найти в Дахабе аптеки с гос. ценами?
3 недели назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что этот отель входит в сеть Джаз, можно плавать и пользоваться лежаками в бухте, но не нашла ответа на вопрос, можно ли пользоваться барами на пляже в бухте и на территории аквапарка, выпить кофе, взять воды. Отдых планирую с ребенком, каждый раз бегать в бар отеля с бухты или аквапарка не будет удобно.
3 недели назад  •  1 подписчик Ответов нет
Но ведь мне нужно будет сдать в течение 3 дней в России. И еще - какую страховку на выезде из Украине требуют? Я въезжала в 2015-м, речи не было о страховке. А сейчас при въезде в Украину тоже не нужно, т.к. у меня вид на пост. проживание. Подскажите, пжл.
3 недели назад  •  4 подписчика 5 ответов
3 недели назад  •  12 подписчиков 44 ответа
При первой вакцинации допустили ошибки, когда оформляли карточку, из-за этого не загружается сертификат в приложении "Дия". Обратились за помощью в НЗСУ, но вопрос будет решаться 30 календарных дней, а улетать 13.10. Смогу ли я пересекать границу с распечатанным сертификатом без QR-кода? Сертификат и на украинском, и на английском языке.
3 недели назад  •  4 подписчика 2 ответа
3 недели назад  •  4 подписчика 3 ответа
Выбираю между: 1. Coral Sea Sensatori 5* 2. Park Regency Sharm 5* 3. Movenpick Naama 5* 4. Sheraton Sharm Main Building 5* 5. Sultan Gardens Resort 5* 6. Sunrise Arabian Beach Resort 5*
3 недели назад  •  14 подписчиков 27 ответов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Все вопросы
еще