Doha Marriott Hotel 5*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
Традиционный Doha Marriott Hotel предлагает гостям номера для некурящих с невероятным видом на Доху. Привлекая традиционным стилем, отель радушно принимает гостей с 1972 года. Этот отель гостиничной сети Marriott расположен на частном пляже с видом на Персидский залив. Отель отлично подходит как для молодежного отдыха, так и для семейного.Подробнее →
аватар Nina499677
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
По расположению, по всему этот отель просто чудесный. Выбирали в агентстве девочки отель конкретно под нас, чтоб подходило по питанию, по расположению и прочему. Нас вполне все устраивало. … Еще ▾ По расположению, по всему этот отель просто чудесный. Выбирали в агентстве девочки отель конкретно под нас, чтоб подходило по питанию, по расположению и прочему. Нас вполне все устраивало. По приезду мы недолго ожидали, достаточно быстро заселились. Номер хороший, новый и современный. Качественная уборка номеров, все чисто, белье новое. На территории были чистые и теплые бассейны. Сама территория достаточно ухоженная и уютная, так как выходишь за территорию и там были ветра, а тут было достаточно тепло. У отеля свой пляж. Этот отель больше для бизнес-класса. Обслуживание очень хорошее, все делают по первому требованию. Придраться просто нету к чему. Нас немного напрягало лишь однообразное питание. Оно было хорошее, но не такой большой выбор еды. Расположение отеля очень хорошее, близко к развлекательным центрам. Но у них там нету как такового транспорта, нужно ездить только на такси и порой это было очень неудобно. А в целом, нам все понравилось, отель очень даже хороший.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Этнографическая деревня Катара
Оценка 8.0
Катар, Доха
Пляжи, Развлечения, Рестораны, кафе, Театры и музыка, Шоппинг
Музей исламского искусства
Оценка 7.0
Катар, Доха
Архитектура, Музеи, Религия

Традиционный Doha Marriott Hotel предлагает гостям номера для некурящих с невероятным видом на Доху. Привлекая традиционным стилем, отель радушно принимает гостей с 1972 года. Этот отель гостиничной сети Marriott расположен на частном пляже с видом на Персидский залив. Отель отлично подходит как для молодежного отдыха, так и для семейного.

Расположение Этот отель находится, чуть более чем в 3 км от международного аэропорта Дохи.
Описание пляжа Отель расположен на частном пляже с видом на Персидский залив.
В отеле

Открытый бассейн (работает круглый год), терраса для загара, бар у бассейна,

Для детей
Развлечения и спорт Массажный кабинет, прямая трансляция спортивных мероприятий, живая музыка/выступление.
Описание номеров

Всего в отеле 352 номера таких категорий: Deluxe Room (площадь 39 кв. м), Executive Room (35 кв. м), Deluxe Suite (62 кв. м), Presidential Suite (194 кв. м).

В номерах

Все номера с бесплатным Wi-Fi, мини-баром, телевизором со спутниковыми каналами, сейфом, мини- баром и стенным шкафом, также с мраморными ванными комнатами. Из большинства номеров открывается вид на залив Doha. В номерах есть ванная с душем, феном и халатами.

Адрес Ras Abu Aboud Street, Building 2, Street 920, Zone 28, Box 1911, Doha 25500, Катар.
Телефоны: + 974-4429-8888
Е-мейл: ays.dohmc@marriotthotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.