AlRayyan Hotel Doha, Curio Collection by Hilton 5*– Отзывы

Этот шикарный новый отель, прекрасно расположенный в Аль-Райян-Гейт и напрямую связанный с Mall of Qatar, находится в нескольких шагах от спортивного клуба Аль-Райян и Фонда Катара. Отель AlRayyan Hotel Doha идеально расположен для знакомства с торговыми центрами Катара, спортивными площадками и культурными достопримечательностями. Любителям шопинга понравятся торговые центры Ezdan, Landmark и Gulf, расположенные всего в нескольких минутах ходьбы. Этот отель отличный выбор как для туристических, так и для бизнес поездок.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Этнографическая деревня Катара
Оценка 8.0
Катар, Доха
Пляжи, Развлечения, Рестораны, кафе, Театры и музыка, Шоппинг
Музей исламского искусства
Оценка 7.0
Катар, Доха
Архитектура, Музеи, Религия

Этот шикарный новый отель, прекрасно расположенный в Аль-Райян-Гейт и напрямую связанный с Mall of Qatar, находится в нескольких шагах от спортивного клуба Аль-Райян и Фонда Катара. Отель AlRayyan Hotel Doha идеально расположен для знакомства с торговыми центрами Катара, спортивными площадками и культурными достопримечательностями. Любителям шопинга понравятся торговые центры Ezdan, Landmark и Gulf, расположенные всего в нескольких минутах ходьбы. Этот отель отличный выбор как для туристических, так и для бизнес поездок.

Расположение Международный аэропорт Доха в 27 km от отеля.
В отеле

В отеле AlRayyan Doha с просторной зоной под открытым небом подается широкий выбор блюд интернациональной кухни. В знак уважения к заветным традициям Катара и местной культуре в этом отеле, подходящем для семейного отдыха, запрещено распитие спиртных напитков. В ресторане Muy Vivo на крыше сервируются блюда аргентинской кухни, жаренные на гриле, а также другие блюда латиноамериканской кухни, которые можно отведать на открытой террасе и в помещении. В ресторане Mezzo, работающем в течение всего дня, подаются блюда и кофе; его крытая терраса напрямую соединена с торговым центром Mall of Qatar. Для быстрого заказа в ресторане Mezzo работает стойка Grab and Go. Гости смогут посетить лобби-кафе и кондитерскую Moda Lounge, или отведать закуски или чай в баре у бассейна. Во всех ресторанах подается эксклюзивный кофе Lamborghini.

Для детей
Развлечения и спорт Отель находится в нескольких минутах ходьбы от спортивного клуба Аль-Райян и всего в нескольких километрах от спортивного клуба Умм-Салал, академии верховой езды Аль-Шакаб и гольф-клуба Doha. Гости смогут посетить парк Эспайр для семейного отдыха или провести день в Арабском музее современного искусства. В музее Шейх-Фейсал можно посмотреть на окаменелости, старинные автомобили и другие артефакты исламского наследия.
Описание номеров

В отеле 201 номер. В распоряжении гостей люкса Ambassador и Президентского люкса 2 спальни, очень большие ванные комнаты, а также большие гостиная и обеденная зоны.

В номерах

В числе удобств всех номеров окна от пола до потолка, рабочая зона, 48-дюймовый телевизор и мраморная ванная комната с отдельной ванной и душем. Все номера с кондиционером и другими удобствами, в числе которых мини-бар. Беспроводной интернет (за дополнительную плату) позволит всегда оставаться на связи, а цифровое телевидение не даст скучать.

Адрес Mall of Qatar P.O. Box 23325, Al Rayyan, Doha, Qatar
Телефоны: +974-4489 9000
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.