Tulip Inn Amsterdam Centre 3*– Отзывы

4
Оценка 7.810
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель очень удобно расположен на одной из улочек, ведущих к центру Амстердама, в пяти минутах от железнодорожного вокзала, совсем рядом находятся Dam Square, Королевский Дворец и район красных фонарей. Отель находится в центре старого города и представляет собой такое же старинное здание, как и окружающие жилые дома. Отель больше подходит для отдельных путешественников, но также хорош для групп туристов, которым нужно жилье в хорошем месте и которые желают сэкономить. Каждое утро в уютном зале для завтраков сервируют континентальный завтрак "шведский стол". В лаундж-баре отеля можно выпить разнообразные напитки.Подробнее →
аватар Vera54
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отель в Амстердаме Tulip Inn в центре, 3 звезды. Начиталась отзывов, была настороже. Все отлично. За всю поездку из 3-х звезд он самый лучший! Номер небольшой, окна выходили во внутренний дворик (колодец). … Еще ▾ Отель в Амстердаме Tulip Inn в центре, 3 звезды. Начиталась отзывов, была настороже. Все отлично. За всю поездку из 3-х звезд он самый лучший! Номер небольшой, окна выходили во внутренний дворик (колодец). Тихо. Было почти все, кроме холодильника (но есть окно). Окон было три. Есть кондей. В первый день охлаждались, потом включали на обогрев)). Есть сейф (!), фен, всякие шампуни, чай, кофе, чайник. Тапочки!!! Больше нигде не было, даже в 4 звезды. Полотенца и чай, кофе меняли каждый день. Очень удобно. Недалеко был супермаркет, где продают и готовую еду в том числе. Понравились фруктовые салаты. Закупали и в номере ужинали. Русских каналов по телевизору нет. Есть бесплатный WI-FI.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Были в январе 2010 1. В номере и отеле нигде нельзя курить. 2. В ванной не было занавески. 3. Сейф не работал. 4. Завтрак нормальный. 5. Полотенца меняют каждый день. 6. В последний день сломался бойлер - пришлось идти в душ в другой номер. … Еще ▾ Были в январе 2010
1. В номере и отеле нигде нельзя курить.
2. В ванной не было занавески.
3. Сейф не работал.
4. Завтрак нормальный.
5. Полотенца меняют каждый день.
6. В последний день сломался бойлер - пришлось идти в душ в другой номер.
7. Окна выходят на улицу - границу красного квартала - толпы туристов ходят и орут допоздна.
8. Рядом церковь, которая упорно трезвонит всеми своими колоколами каждые 30 минут.
9. На стойке рецепции бесплатные ментоловые холодки.
10. До вокзала идти 5 минут.
11. Всё рядом - кофешопы, магазины, очень удобно.
12. Вай фай за 13 евро в сутки.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Всегда останавливаюсь в этом отеле, когда еду в Амстердам. Очень нравится и месторасположение и номера, три звезды с огромным плюсом). А питание отличное. … Еще ▾ Всегда останавливаюсь в этом отеле, когда еду в Амстердам. Очень нравится и месторасположение и номера, три звезды с огромным плюсом). А питание отличное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Амстердами в конце января (проездом между Германией и Данией:) Отель небольшой, спокойный, недорогой. Номер простой, небольшой, без особых изысков, есть все, что необходимо. … Еще ▾ Отдыхали в Амстердами в конце января (проездом между Германией и Данией:)
Отель небольшой, спокойный, недорогой.
Номер простой, небольшой, без особых изысков, есть все, что необходимо.
Из минусов: окна выходили в никуда - на соседнюю стену (но это мелочи).
В стоимость входил завтрак шведский стол - удобно.
Отель находится в самом центре Амстердама и рядом с ж/д вокзалом. Очень удобно и быстро дойти до площади Дам, музея мадам Тюссо, Квартала красных фонарей, рядом куча кафешек и ресторанчиков.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каналы Амстердама
Оценка 8.3
Нидерланды, Амстердам
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель очень удобно расположен на одной из улочек, ведущих к центру Амстердама, в пяти минутах от железнодорожного вокзала, совсем рядом находятся Dam Square, Королевский Дворец и район красных фонарей. Отель находится в центре старого города и представляет собой такое же старинное здание, как и окружающие жилые дома. Отель больше подходит для отдельных путешественников, но также хорош для групп туристов, которым нужно жилье в хорошем месте и которые желают сэкономить.

Каждое утро в уютном зале для завтраков сервируют континентальный завтрак "шведский стол". В лаундж-баре отеля можно выпить разнообразные напитки.

Расположение Отель занимает 10 монументальных таунхаусов в двух шагах от оживленной площади Дам и улицы Вармусстрат. Расположен в историческом центре города, рядом с центром биржевой торговли Берлаге и в нескольких минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала (500 метров). В окрестностях открыто множество ресторанов, кафе и баров. Отель находится в пределах легкой досягаемости от основных туристических достопримечательностей, таких как дом Анны Франк, площадь Дам и торговый район Кальверстраат.
В отеле

Торговые автоматы.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 111 номеров.

В номере

Телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, интернет, сейф, кофе и чай, ванная комната, фен

Адрес Beursstraat 11-19, 1012 JT, Amsterdam
Телефоны: +31 20 6220535
Email: info@tulipinnamsterdamcentre.nl
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.