Отзывы и рассказы об отелях Нидерландов

Рассказы туристов о Нидерландах добавить рассказ
Путешествие по западной Европе 2017. Польша и Нидерланды
Часть 1. Польша и Нидерланды Часть 2. Париж Часть 3. Бельгия На дворе далекий 2007-й год. Лохматому подростку девушка Алена привозит резиновую уточку из Бельгии. Уточка начинает свои путешествия покоряя города Украины.
 •  4 года назад
Блиц Амстердам. Часть 2.
   Продолжение. Начало здесь     Бегинаж – один из старейших и красивейших архитектурных ансамблей Амстердама. Так выглядит Бегинаж сегодня г.
 •  4 года назад
Блиц Амстердам. Часть 1.
              Несмотря на то, что украинцам наконец-то дали безвиз, некоторые граждане (мы в их числе) еще продолжают ездить в Европу по полученным мультивизам.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2014. Роттердам. Нидерланды. Кубические дома. Kijk-Kubus.
Из многочисленных красот Роттердама 2017, меня восхитили Кубические дома, Cubic Houses. Необыкновенный дизайн Кубических домов привлекает туристов со всего мира. От гостиницы я сюда доехал на своём велосипеде.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2017. Харлем, Нидерланды. Каким я его увидел.
Думаю, что будет не честным, не показать город Харлем в повседневной жизни, где проходит ежегодный финал парада цветов. Как я понял, что в Нидерландах  нет некрасивых городов.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2017. Поля тюльпанов. Noordwijk, Нидерланды.
После посещения парка цветов Кёкенхоф, я решил прокатиться на западное побережье Нидерландов в городишко Noordwijk. Это всего в 36 километрах от Амстердама. Маленькая страна.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2017. Парад цветов в Харлеме, Нидерланды. Окончание.
Я попытался более подробней показать Парад цветов в Нидерландах. Очень красиво, но скоротечно, а память на всю жизнь. Как сегодня помню чудо карнавал в Рио-де-Жанейро, а прошло три года.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2017. Парад цветов в Харлеме Нидерланды. Продолжение.
Этот Парад цветов для меня мог быть не состоявшимся, если бы не мой новый друг в Нидерландах профессор университета Маршалл. Утром, когда я вынес вещи из квартиры, где я прожил всего два дня из пяти (других мест просто не было вокруг парка Кёкенхоф), то моя машина просто не завелась.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2017. Парад цветов в Харлеме Нидерланды.
В конце апреле вся страна превращается в праздник цветов. Это сказочно красиво!  Всю красоту весенней Голландии увидеть просто не возможно, так как праздник, выставки цветов и различные шествия проходят по всей стране, во всех городах.
 •  4 года назад
Автопутешествие по Европе 2017. Парк Кёкенхоф, павильон Oranje Nassau.
Я счастлив тем, что прикоснулся к самому прекрасному, миру цветов!!! Одно из красивых мест в парке Кёкенхоф, это павильон Оранье-Нассау (Oranje Nassau), где я увидел фрезии, герберы, розы, ирисы, альстромерии, нарциссы, хризантемы, каллы, гвоздики и другие прекрасные цветы.
 •  4 года назад
1 2 3 4 5