Sandos Playacar Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

МексикаРивьера Майя Сандос Плайакар Бич Резорт энд Спа, Sandos Playacar Beach Experience Resort
2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
8.5 Номер
10.0 Сервис
9.5 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен в самом сердце Ривьера Майа, между Тулумом и Кобой, недалеко от экологического парка Ксарет, и построен в стиле типичной мексиканской асьенды.Подробнее →
аватар visenysh85
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 29 октября по 8 ноября с супругом вдвоем. Эмоций много, Мексика прекрасна и многогранна. Постараюсь по порядку: 1. Перелет. Трансаэро. Туда летели днем, прилетели вечером по местному времени. … Еще ▾ Отдыхали с 29 октября по 8 ноября с супругом вдвоем.
Эмоций много, Мексика прекрасна и многогранна. Постараюсь по порядку:
1. Перелет. Трансаэро. Туда летели днем, прилетели вечером по местному времени. В отели были где-то около 20.00. покушали и легли спать. Утром встали как огурцы бодренькие. Самолет обычный, боинг 747. Кормят 3 раза: 2 полноценных питания и один перекус пирожками или блинчиками. Для мужчин маловато будет – мы брали в аэропорту еще еды. Воды когда просишь всегда дают. Мониторы работают, но толку от них мало, фильмы (всего 2) старые. Мы включали их навигатор (там показывает где летишь, сколько и т.д.) и читали свои книги. На рейс лучше регистрироваться заранее, т.к. всех пар, кого регили в аэропорту рассадили на разные ряды. Обратно летели ночью.
2. Экскурсии. Мы летали Библиоглобусом. Брали у них же экскурсии: Тулум+плавание с черепахами, Чичен-Ицца (пирамиды)+сенот+фабрика текилы, острова (о. Женщин+необитаемый остров). По порядку: 1. Тулум. Не впечатлило. Ну город и город. Может нам просто не повезло с гидом. Плавание с черепахами. Прикольно, но в группе было много женщин и молодой человек, который с нами плавал побоялся вести всю группу дальше и всех развернул. В итоге наши мужчины на свой страх и риск поплыли самостоятельно. Всем дают жилеты и маски с ластами. Черепахи классные и очень большие. Но было мало времени. 2. Чичен-Ицца (пирамиды). Очень круто. Нам повезло с гидом (Юрий). Он столько всего нам рассказал интересного, спасибо ему за это! Сувениры покупать лучше в Чичен-ицце, они там дешевле всего. Но нам гид дал очень мало времени на шоппинг, нам показалось, что специально, т.к. по пути вас завозят в магазины с сувенирами. Сенот – тоже супер. Нужно иметь ввиду, что ящики для хранения одежды платные. Фабрика текилы – приехали уже вечером уставшие. Все рассказали, процесс показали, текилой напоили, в магазин проводили) (мы там купили мед и сигары). 3. Острова. Необитаемый остров очень красивый, но мы его посмотреть не смогли, т.к. тебя всего тут же съедают москиты. купались в основном, фоткались, смотрели на птиц . о. Женщин – большая торговая улица.
3. Отель. Все круто. У нас был select club, это золотые браслеты. Номера лучше стандарных, они больше и новее, НО и от моря дальше. Первые дни нам было прикольно ходить по красивой территории, но потом надоедает. Мы в обед всегда с пляжа уходим, поэтому ходить туда обратно устаешь. Мы решили, что если вернемся в отель, возьмем стандартный номер ближе к морю. Так же у золотых браслетов есть доступ в специальные наливайки с хороши алкоголем. В отеле есть все: мини гольф , теннис (мы балдели от него), велики, спа и т.д. по отелю бегают носухи, они кушают хлеб, яблочки , мороженое.
4. Питание. Отлично. Даже писать тут много не буду. Мы попробовали все рестораны аля карт. Основной ресторан так же хорош. Тут каждый для себя выбирает.
5. Пляж. У нас несколько дней были сильные волны и висел красный флаг, но нам это не мешало купаться. В остальные дни море было спокойное. Кстати, оно реально голубое. Отель последний на береговой линии, и слева от него начинается дикий пляж. Ходили гулять туда дальше к рифу. Там тоже красиво. Лежаки так себе, видно что староваты, но это не парит, главное они есть всегда. По пляжу у нас ходил официант и приносил напитки. Так же есть бар, и мини бар, где делают вкусные молочные коктейли, мороженое. Если в море взять кусочек хлеба то вас ждет сюрприз)
6. Город. Вечером там очень круто и живо. Нам понравилось.
7. Шоппинг. Выше пишу , что сувениры дешевле на пирамидах. Текила в Волмарте. Так же народ ездит в Майя центр. Но мы там не были. В дьютике алкоголь немного подороже чем в магазах.
В целом отдых удался, отель однозначно советую!
PS. Без языка там будет не просто, мы старались говорить на англ. На ресепшене есть русскоговорящая девушка Ирина.
аватар enotka
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем в Sandos Playacar в феврале, с 15 по 22. Ну что сказать, хочу обратно!! :) Изначально мы прилетели в Мехико, там мы были неполных 4 дня с экскурсионным туром Ацтека-плюс, немного (ну совсем немного) посмотрели центр столицы (жили на самой главной площади - Сокало), Теотиуакан, археол. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в Sandos Playacar в феврале, с 15 по 22. Ну что сказать, хочу обратно!! :)
Изначально мы прилетели в Мехико, там мы были неполных 4 дня с экскурсионным туром Ацтека-плюс, немного (ну совсем немного) посмотрели центр столицы (жили на самой главной площади - Сокало), Теотиуакан, археол.музей, базилику, кафедральный собор, темпло майор. Осталось много того, что оооочень хотелось бы посмотреть (например, по причине готовившегося парада мы не попали в Президентский дворец с его знаменитыми фресками), но увы - время!:(
Внутренним рейсом перелетели в Канкун, откуда нас индивидуальным трансфером забрали в отель. От аэропорта Канкуна до городка Плайа-дель-Кармен мы ехали примерно минут 40-50, но пролетели они практически незаметно, мы постоянно вертели головами и задавали кучу вопросов нашей терпеливой гиду))
Регистрировались мы на лобби отеля, именно там проходят регистрацию в номера Riviera. По нашим наблюдениям в последующие дни, там почти никогда нет толпы, но в день нашего приезда назло рекордам заехала большая группа американцев, так что пришлось подождать пока нас зарегят минут эдак 15. Выдали нам по золотому браслетику, сопроводили в номер. Он оказался на ground floor, то бишь по нашему на первом этаже (кажется это был 9194, если я не ошибаюсь). Номер большой, даже очень, новый, чистый, с джакузи (ну кому оно надо при таком море?!?;)), в номере есть все, что обычно бывает в пятерках: современный телек, кондер, маленький холодильник с постоянно пополняемым минибаром (газировки, колы-фанты, пиво), кулер, чайник и к нему пакетированные чаи-кофеи, фен, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, утюг (нафига я перла свой пусть даже и маленький??;)) и гладильная доска, сейф на кодовом замке. Может, чего и забыла. На балконе небольшая раздвижная сушилочка для вещей, пару стульев и столик. На кровати нас встретила парочка полотенечных лебедей, щедро присыпанных цветочками:) Мелочь, а приятно.
С детишками в корпуса Ривьера не селят, только взрослые.
Единственная фигня была в том, что номер находился ближе всего к ресепшн и к остановке бусика, возившего народ на пляж, на углу здания и на уровне земли. Отсюда вытекали две неприятности: 1- шумновато почти круглые сутки (из-за смены поясов итак уснуть нелегко, а тут уж низкий поклон господам американцам, ни разу не любящим побузить, протопать погромче у номера и поорать ночами), 2 - сырость тропического климата негативно сказывалась на нашем...шкафу! В нем постоянно присутствавал запах этой самой сырости, хотя в целом в номере такой беды не было. Через пару дней мы совершенно беспроблемно сменили номер (теперь это был 9303 на третьем этаже другого корпуса, но точно такой же по комплектации), и обе беды сошли практически на нет (они каданить спят, эти американцы?;)), хотя джинсовая курточка привезла запах сырости домой не взирая на все выветривания. От корпусов Riviera до пляжа можно добраться либо упомянутым уже бусиком, но он ходит по какому-то там расписанию, мы предпочитали его не ждать, а топать пешочком через всю территорию отеля с разными интересностями по пути - забавные в своей жадности всегда голодные милахи-попрошайки коати (едят почти все, но с бОльшей охотой лопали мясо-колбасные нарезки и виноград, хлеб брали в последнюю очередь и с явной неохотцей, но никогда не оставляли:)), кошачье кафе, норка Пончо в корнях дерева, ослики в загоне, "грядки" голубой агавы, заросли с обезьянками (которые нам так кстати и не показались).. Идти прийдется около 7 минут, но это, конечно, мелочи, когда видишь перед собой широченный длинный белый пляж, окаймленный с одной стороны зеленью пальм, а с другой - бирюзовыми водами Карибского моря!)) Они внатуре бирюзовые, взгляд не оторвать, да и вылезать из воды просто неохота!)
На пляже промеж шезлонгов носится официант, исполняющий практически любые ваши желания в плане напитков, от простой водички до вкусненьких коктейлей.
Поскольку Сандос является последним в ряду отелей Плайи, следом за нашим отельным пляжем идет уже дикий пляж и заросли джунглей, все очень живописно и многие ходят туда фотографироваться. Вероятно, по этой же причине за неделю на пляже нашего отеля мы "побывали" на трех американских свадьбах и одном девишнике :) - фоны для фото получаются очень красивые, словно вы и впрямь вдали от цивилизации. Прошлись по линии побережья в сторону других отелей - там такого нет и впомине. Да и я, собственно, отель выбрала из-за близости к природе, а Плайю предпочла Канкуну из-за широких больших пляжей.
Питание в отеле очень хорошее, разнообразное и обильное. Завтраки довольно стандартны, но всегда есть что выбрать на разные вкусы и предпочтения. На обеды и ужины выбор блюд весьма многообразен, есть и всяческие салаты-овощи-зелень, и мясо в разных вариациях, и морепродукты, и суши (не коронное блюдо прям скажем), пасты, пиццы, американообразные гамбургеры и фри, рекомендую попробовать гуакамоле и севиче (этого добра я наелась, кажется, на две жизни вперед;)), много сладостей (выпечка, пирожные, мороженое с разными сиропчиками и присыпками), фрукты (папайя, сладкая, но весьма своеобразная на запах; дыни двух сортов; арбузы; виноград; сливы; яблоки (кстати, яблоки растут у них весьма плохо, оттого они для них какбэ экзотика, и если вас угощают яблоком - это знак большого уважения:)); груши; гуава; бананы; апельсины; грейпфруты - вроде все, но могла чего и забыть). Короче, чтобы не поправиться, надо сильно постараться:) Ресторанов и буфетов, где можно подкрепиться в течение дня, несколько, кроме того, есть еще несколько а-ля карт. Честно гря, туда мы так и не дошли - при таком обилии питания в основных ресторанах не было ни малейшего желания замарачиваться еще с чем-то. Несколько раз за неделю были тематические вечера в главном ресторане - то итальянский, с обилием разной пиццы и пасты, то мексиканский, пикантный, то американский, с большими бургерами и проч.
Напитки, которые подавали за обедом и ужином, не впечатлили - ни вино, ни шампанское вкусовыми качествами не отличались. Но у нас были включены напитки практически по всему отелю, а на нашем лобби был отличный премиум-бар со вполне качественным алкоголем. Мы не фанатели на этом, но коктейли бармен делал вполне приятные.
Персонал отеля очень приветлив, за день тебе стопиццот раз скажут ¡hola! и улыбнутся, и есть подозрение, что делают они это вполне от души:) Возле второго ресепшн есть прокат велосипедов, постояльцы номеров Ривьера могут брать их напрокат бесплатно на 3 часа в день. Так вот, мы решили изучить городок, и, взяв по велику, немного прокатились по улицам. С нами здоровались везде даже просто люди, идущие по городу по своим делам! Не отвечать им тем же было бы поистине свинством) Описывать ощущения от поездки по городу не стану - этот мегапозитив однозначно надо увидеть и прочувствовать самому!
Съездили из отеля на англоязычную экскурсию в Коба и Тулум с заездом на пляж Параисо и в сенот. Купили ее прямо на пляже, стоимость ее на двоих при этом вышла такая же, как на одного от нашего отельного гида. Не смотря на то, что муж с аглийским на вы, я вполне успевала ему все переводить по ходу. Тулум великолепен, пляж Параисо оправдывает свое название, Коба кажется затерянной в бесконечных джунглях, а ее основная пирамида настолько крута, что когда я наконец доползла до верха, мысль была только одна, и не очень величественная: ну зачем, зачем я сюда полезла-то?!?;) Но вид с верхушки компенсирует все трудозатраты)) Вода в сеноте такая прозрачная и мягкая, что волосы еще дня три и на вид, и наощупь были словно помыты самым шикарным шампунем. Плавать в этой воде под сводом, покрытым сталактитами, корнями и растительностью, было отдельным удовольствием. Опять же, это надо испытать, и я бы с удовольствием повторила это еще неоднократно!
Возле главного бассейна в отеле, рядом с будочкой раздачи полотенец, имеется стоечка одной из главных ночных развлекух - дискотеки Коко Бонго. Для любителей ночной жизни - крайне рекомендуется! Такое шоу вы врядли увидите где-то еще, атмосфера ну просто карнавальная! В стоимость входного билета входят все напитки на выбор, официант отслуживал наш столик быстро и без проблем. Билет на вип-места стОит в два раза дороже, но эти места расположены на удивление тесненько, да и надо ли брать в заведение с такой улетной живой атмосферой билетик с местами "чтобы посидеть" - тут уж каждому решать самостоятельно. Мы ни секунды не пожалели, что у нас был "стоячий" столик - усидеть там просто нереально, все время протанцевали)
Ну, в общем, и сама поездка в целом, и ее составные части, такие как Мехико, Теотиуакан, отель Сандос Плайакар, экскурсии и диско - все очень понравилось, было впечатляющим и оправдало ожидания в полной мере и даже больше. Еще море впечатлений, но вот так сразу все и не упомнишь. Короче - хочу еще!:)
аватар Natali2780
Всем доброго времени суток, всем кто только приехал из Мексики или находится на данный момент там. Скажите, пожалуйста, как обстановка в районе Канкуна? В новостях передают страшные вещи про ураганы, Акапулько в воде, люди гибнут. У нас поездка с 10-го октября, но муж в шоке, готов отменить. Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, проинформируйте что и как. Спасибо.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в самом сердце Ривьера Майа, между Тулумом и Кобой, недалеко от экологического парка Ксарет, и построен в стиле типичной мексиканской асьенды.

В отеле

5 ресторанов и баров, теннис, водное поло, сноркелинг, виндсерфинг на пляже, фитнесс, прокат велосипедов, бассенйы и 4 теннисных корта, сувенирный магазин, бутик, детский клуб.

Описание номеров

В отеле 460 номеров, в каждом номере балкон или терраса с видом на море или сад.

В номере

мини бар, сейф, спутниковое ТВ.