Grand Palladium White Sand Resort & SPA 5*– Отзывы

2
Оценка 9.510
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель, недавно распахнувший свои двери на превосходном пляже Ривьера-Майя, состоит из бунгало, некоторые из которых расположены прямо на берегу живописного озера. Отель является наглядным примером гармоничного сочетания всех современных удобств, роскоши и естественной красоты окружающей природы. Гости отелей могут пользоваться общими услугами, а также услугами отелей, расположенных по соседству: Grand Palladium Colonial Resort & Spa и Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, за исключением зон The Royal Suites. В систему «All inclusive» включено: завтраки, обеды и ужины в ресторане-буфете, ужины в ресторанах a la carte (предварительное бронирование; 3 раза при проживании 1 недели; 4 раза при проживании 2 недель), напитки неограничено, закуски круглосуточно, развлекательные программы, 5 бассейнов с джакузи, теннис, бадминтон, пляжный волейбол, футбол, мини-гольф, дискотека, мини-клуб (с 4 до 12 лет), гимнастический зал, джакузи, сауна, немоторизованные водные виды спорта: катамараны, каноэ, сноркеллинг, виндсерфинг, вводный урок скуба-дайвинга в бассейне; другие активные и спортивные развлечения.Подробнее →
аватар Vagnermark
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
19 января 2012 года улетели отдыхать с мужем в Мексику.   По совету друзей из турагенства решили отдыхать не в самом Канкуне, а на Ревьере Майя,  о чём ни капли не сожалеем. Отель GRAND POLLADIUM поразил своим ландшафтным дизайном, искусственными  прудами, розовыми фламинго, крокодилами, игуанами и конечно же настоящими джунглями в самом сердце отеля. … Еще ▾ 19 января 2012 года улетели отдыхать с мужем в Мексику.   По совету друзей из турагенства решили отдыхать не в самом Канкуне, а на Ревьере Майя,  о чём ни капли не сожалеем. Отель GRAND POLLADIUM поразил своим ландшафтным дизайном, искусственными  прудами, розовыми фламинго, крокодилами, игуанами и конечно же настоящими джунглями в самом сердце отеля. Нужно отдать должное персоналу, территория отеля ухожена, это настоящий рай, особенно для тех, кто отдыхает с детьми.  О номерах и кухне отеля: конечно номера очень скромные но большие есть и сейф и TV и кофе машина, душевая кабина и огромная джакузи. В номере убираются ежедневно. Желательно оставлять горничной 1-2 доллара или же его эквивалент 15-30 песос, тогда ваш номер будет убираться более тщательно, а около кофемашины будут лежать свежие пакетики кофе, а в ванной комнате будут стоять цветы. 
 Персонал отеля общается на испанском, английском, итальянском, французском и даже немецком, кроме естественно русского, хотя как нам сказали, в связи с возрастающим потоком отдыхающих из России, они  учат язык, хотя это пока не особо ощущается, но стараются помочь во всем. Атмосфера в отеле очень душевная. К вопросу о кухне. Очень богатый шведский стол. Большое разнообразие фруктов. Алкогольные напитки импортного и местного производства в неограниченном количестве. В отеле 9 ресторанов Аля-карт ( тематические рестораны ) так же в них все включено и алкоголь тоже. Очень понравился водный трамвайчик на котором можно совершить прогулку по отелю. Одним словом отель соответствует своим 5 звездам. 
По экскурсиям советуем посетить город Коба и подняться на пирамиду. Искупаться в священном сеноде. Обязательно посетить парк Xcaret. Для детей особенно масса положительных эмоций. И конечно же остров женщин ( купание с дельфинами, морскими котиками, ламантинами и акулами).
Мексика это то что надо, богатейшая культура индейцев Майя их древние города и пирамиды, поэтому отдыхом остались очень довольны, если вы собрались на отдых с детьми, то советую вам выбирать именно GRAND POLLADIUM 
И отдельно о перелете. Летели компанией Трансаэро. Очень стабильная компания. Нам нравиться.  стыдно за пассажиров, которые за время полета ( а лететь 11 часов ) умудряются напиться, нахамить персоналу, устроить дебош в самолете так что по прилету в Мексику встречает индивидуальный трансфер в полицию. И после этого мы говорим что персонал злой и невнимательный. А после того как один из пьяных пассажиров через 4 часа полета стал выходить в двери, ну как тут не потерять самообладание и в этой ситуации они оказались на высоте. Путешествуем по миру давно и всегда выбираем Трансаэро. 
P.s. Были во многих странах. Мексика - самый яркий, самый насыщенный, красочный, эмоциональный и незабываемый отдых. Всем советуем. 
аватар Cattani
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
До поездки считали, что Мексика это нечто отстойное, жаркое, потное и вонючее. Бог дал возможность убедиться в собственной неправоте и в собственных заблуждениях. Курортная Мексика-это что-то!!! Пестрота красок, цветов, многоголосие птиц, воздух пропитанный солью и влагой Карибского моря перемежается с ароматом буйной зелени и многообразием цветов. … Еще ▾ До поездки считали, что Мексика это нечто отстойное, жаркое, потное и вонючее. Бог дал возможность убедиться в собственной неправоте и в собственных заблуждениях. Курортная Мексика-это что-то!!!
Пестрота красок, цветов, многоголосие птиц, воздух пропитанный солью и влагой Карибского моря перемежается с ароматом буйной зелени и многообразием цветов. Экологичность и высочайший комфорт отеля. Высокий уровень обслуживания. "Нашего брата" всего лишь 1%, основной контингент отдыхающих это америкосы, канадцы, испанцы и европейцы-отчего вся прелесть отдыха усиливается на порядок.
Воистину райское местечко, пока ещё не испорченное российским туристом...
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель, недавно распахнувший свои двери на превосходном пляже Ривьера-Майя, состоит из бунгало, некоторые из которых расположены прямо на берегу живописного озера. Отель является наглядным примером гармоничного сочетания всех современных удобств, роскоши и естественной красоты окружающей природы.

Гости отелей могут пользоваться общими услугами, а также услугами отелей, расположенных по соседству: Grand Palladium Colonial Resort & Spa и Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, за исключением зон The Royal Suites.

В систему «All inclusive» включено:

завтраки, обеды и ужины в ресторане-буфете,

ужины в ресторанах a la carte

(предварительное бронирование;

3 раза при проживании 1 недели;

4 раза при проживании 2 недель),

напитки неограничено, закуски круглосуточно,

развлекательные программы,

5 бассейнов с джакузи, теннис, бадминтон,

пляжный волейбол, футбол, мини-гольф,

дискотека, мини-клуб (с 4 до 12 лет),

гимнастический зал, джакузи, сауна,

немоторизованные водные виды спорта:

катамараны, каноэ, сноркеллинг, виндсерфинг,

вводный урок скуба-дайвинга в бассейне;

другие активные и спортивные развлечения.

Расположение в 20 минутах езды от Плайя-дель-Кармен, в 7 минутах езды от деревни Акумаль.
Описание номеров

264 номера: 210 Jr. Suites, 42 Suites и 12 Mayan Suites.

Royal Suites:

108 номеров расположены в трех эксклюзивных виллах.

Mayan Suites:

бунгало, построенные на берегу озера, в некоторых – терраса над озером, джакузи для двоих на террасе.

В номере

кондиционер, вентилятор,

спутниковое ТВ, телефон,

мини-бар, сейф,

утюг и гладильная доска,

кофеварка,

ванная комната с душем, джакузи,

феном, халатами,

балкон или терраса.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ