Barcelo Maya Palace Deluxe 5*– Отзывы

МексикаРивьера Майя Берсело Майя Палас Делюкс
2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Hасположенный на восточном побережье Мексики между Канкуном и развалинами доколумбового города цивилизации майя Тулум, отель Barceló Maya Palace Deluxe пользуется большой популярность среди любителей живописной природы и древней истории. Подробнее →
аватар taginskaya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Не могу не написать отзыв об отеле на курорте Ривьера Майя. После насыщенной экскурсионной программы (про которую я также написала отзыв на сайте, кому интересно) мы поехали на отдых в отель Barcelo Maya Palace, это пятизвездочный отель очень высокого уровня, опять же очень благодарны нашему агентству за совет и рекомендации! Вообще "Barcelo" представляет огромный комплекс из отелей, нам можно было пользоваться всей территорией и ресторанами, а проживающим в отелях другой категории Барсело к нам нельзя, это большой плюс, так как везде очень много народу, а на нашей территории уединение и комфорт. … Еще ▾ Не могу не написать отзыв об отеле на курорте Ривьера Майя.
После насыщенной экскурсионной программы (про которую я также написала отзыв на сайте, кому интересно) мы поехали на отдых в отель Barcelo Maya Palace, это пятизвездочный отель очень высокого уровня, опять же очень благодарны нашему агентству за совет и рекомендации! Вообще "Barcelo" представляет огромный комплекс из отелей, нам можно было пользоваться всей территорией и ресторанами, а проживающим в отелях другой категории Барсело к нам нельзя, это большой плюс, так как везде очень много народу, а на нашей территории уединение и комфорт. Также хочу сделать большой акцент на пляж, нам все правильно объяснили, что в нашем отеле он самый наичудеснейший, с пологим входом и мелким песком без камней, в других отелях на территории были камни и многие жаловались, что режут ноги. Также у нас на пляже были милые черепашки и рыбки. Вообще на территории отеля много живности, птичек, все очень ухожено, много растительности. Рестораны в нашем отеле были тоже на высшем уровне, сервировка, обслуживание, само питание, очень разнообразное и вкусное, все свежее и огромный выбор. Номер бронировали с видом на океан, премиум. Классный, гостиная, спальня, все чисто, убирают на совесть.

В завершении хочу посоветовать всем посетить это волшебное, просто удивительное место! Со своей таинственной энергетикой, которая зарядит вас на долгое время! Ну и конечно же брать тур обязательно с отдыхом на побережье!
аватар august133
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
При въезде в отель, вас не встречают цветами или шампанским , даже если в ваучере стоит пометка, что вы VIP-турист. В дальнейшем к вам приходит понимание , что все в отеле на высоком уровне и не стоит себя накручивать по мелочам. … Еще ▾ При въезде в отель, вас не встречают цветами или шампанским , даже если в ваучере стоит пометка, что вы VIP-турист. В дальнейшем к вам приходит понимание , что все в отеле на высоком уровне и не стоит себя накручивать по мелочам. Предварительно мы проехали по Мексике(тур 5 цивилизаций-9 дней) и был настрой отдохнуть. Специфика отеля БАРСЕЛО----5 гостиниц на тер-ии, все отмечены как 5*, но таковыми являются только Palace Deluxe(крайняя) и соседняя с ней(чуть дешевле, но не рекомендую).Palace Deluxe---можно сравнить по ухоженности тер-ии, номеров- с самым дорогим сегментом турецких 5*, что касается питания--то здесь оно на порядок выше и по качеству и по ассортименту(меньше только выпечки).Все остальные 5*---это вариации средних от 5-до 4-. 27.11-- начало сезона(за все время ни одного дождя), заполняемость30%, поэтому вечером всем хватало места в ресторанах аля-карт, основной ресторан по вечерам отдыхал или можно было пойти добавить в любом соседнем "основном"--что мы иногда и делали. Посетили бразильский и французский ресторан----рекомендую не тратить время в бразильском(много мяса и не интересно), а вот ФРАНЦУЗСКИЙ нужно посещать неоднократно. Больше всего мне понравились лобстеры--очень вкусно приготовлены. В ресторан Карибской кухни мы не дошли. Отель очень хорош для семейного отдыха.70% тер-ии отеля Palace Deluxe--это бассейны, в большом кол-ве и огромных размеров(глубина-1, 20), с джакузи и гидромассажем. Кому нужна тусовка и дискотеки--лучше ехать в КАНКУН, в гостинице развлечения есть--конкурсы для детей и легкая анимация. В районе пирса можно взять сигвей, покататься (2, 5ч--36 у.е.) Протяжженность береговой линии отеля 1800м. Питание---отличное, на завтраке мы насчитали 11 видов фрешей(от тыквы и морковки до папаи и ананаса). В обед--работало 2 ресторана(набор предлагаемых блюд отличается)-огромный ассортимент мяса и морепродуктов. У кого есть возможность и желание----перед отдыхом покатайтесь по Мексике(туром)--очень понравилась глубинка р-н ОАХАКА, САН-КРИСТОБАЛЬ, поселения в которых живут сегодняшние потомки индейцев и пр. Наилучших вам пожеланий и приятного отдыха! Успехов!
Внутренние дворики. легкий обед--ничего лишнего--суп+морепродукты
аватар Blag75
Летим в 20 числах августа. Какова цена аренды? Где скачать карту дорог или ее дают с авто? Где лучше взять машину?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Hасположенный на восточном побережье Мексики между Канкуном и развалинами доколумбового города цивилизации майя Тулум, отель Barceló Maya Palace Deluxe пользуется большой популярность среди любителей живописной природы и древней истории.

В отеле

- сейф.

- бакалея.

- сад.

- обмен валюты.

- салон красоты.

- бизнес-услуги.

- бизнес-центр.

- конференц-зал.

- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей.

- прачечная.

- лифт.

- магазин в отеле.

- экскурсионное бюро.

- парковка.

- прокат автомобилей.

- прокат компьютеров.

- прокат велосипедов.

- ночной клуб.

- массаж.

- оздоровительный клуб.

- спа центр.

- фитнес-центр.

- сауна.

- русская баня.

- бильярд.

- бассейн.

- верховая езда.

- волейбол.

- поле для гольфа.

- мини-гольф.

- подводное плавание с аквалангом.

- пристань.

- рыбалка.

- прогулка на моторной лодке.

- услуги няни.

- детский клуб.

- игровая комната.

- детский бассейн.

- ресторан.

Описание номеров

756 номеров:

- junior suite.

- junior suite premium.

В номере

- dvd-проигрыватель.

- балкон.

- ванна.

- интернет.

- кондиционер.

- мини-бар.

- мини-кухня.

- спутниковое тв.

- телефон.