Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*– Отзывы

МальдивыСеверный Мале Атолл Шератон Мальдивс Фул Мун,Шератон Мальдивен Фул Мун,Шератон Фул Мун,Sheraton Full Moon,бывш. Full Moon Maldives
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен на острове Фуранафуши. Входит в группу Special Honeymoon Hotels. Под брендом Sheraton открыт 1 декабря 2008 года. В 2017 году в отеле прошла полная реновация номерного фонда и общих территорий. Комплекс отеля, с его живописными бунгало и коттеджами, утопающими в цветущих зарослях бугенвиллей — прекрасное место для созерцательного и неспешного отдыха. Поклонникам активного времяпровождения придутся по вкусу разнообразные виды водного и пляжного спорта. Богатый подводный мир лагуны, с ее радужными тропическими рыбками и разноцветными кораллами, несомненно, подарит радость любителям дайвинга. Гордостью отеля является расположенный на отдельном крохотном островке спа-центр, соединенный мостом с основным островом-курортом. В отеле возможна организация свадебных церемоний. Отель подходит для спокойного отдыха семей, влюбленных пар и молодожёнов. Размеры острова: 800 м х 300 м.Подробнее →
аватар Muskatik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Если одним словом – отдых, который запоминается! Ну не на всю жизнь, но на год – точно. Сразу хочется заработать денег и побольше, чтобы снова позволить себе такую поездку, и чтоб отель был уж точно не хуже. … Еще ▾ Если одним словом – отдых, который запоминается! Ну не на всю жизнь, но на год – точно. Сразу хочется заработать денег и побольше, чтобы снова позволить себе такую поездку, и чтоб отель был уж точно не хуже. Хотя кто его знает, может в отелях попроще тоже все не так плохо)) Мальдивы – райское место. То, что доктор прописал, как раз для меня. Когда устала настолько, что не хочется ничего и никого.Желание было одно – тишина, природа, переключение и релакс. Всего этот тут – с избытком. Отдых на 100%. Через пару дней втягиваешься и начинаешь реально приходить к 5-ти вечера смотреть закат, кормить скатиков, сидишь в баре и просто тупо этим всем наслаждаешся. Все рядом, все близко, людей не много, никого не слышно, персонал не назойливый. Вообщем, релакс полнейший. А теперь – по порядку.
Перелет. Достойный. Регулярка «Аэрофлота». Все цивильно и поприличнее избитого «Трансаэро» уж точно. Путь неблизкий, но вытерпеть можно.По прилету таможня, где отбирают спиртное. Я знала и не взяла. У парочки соотечественников – отобрали. Кстати, в отеле есть вино. Но дорогое. Жаба душила.Пришлось научиться расслабляться без алкоголя, и вроде даже удавалось))
Турфирма. Оператором была фирма ICStravel, тур покупался в агенстве, забронировали, подтвердили, отдали документы, без проблем.Собсственно, это, наверное, все. Так как при выходе из аэропорта на Мальдивах встречают сами отели. Паренек в униформе нашего отеля собрал всех приехавших туда на отдых, а набралось не много – человек 6, провел до катера и через 15 минут мы уже приплыли на остров.
Экскурсии тоже как бы от отеля. Хотя точно не скажу, мы брали всего пару – рыбалку и Мале, столица. Рыбачить было прикольно, нифига не ловилось, и тогда на помощь пришли местные пареньки. С их помощью я поймала аж 4 рыбки, которыми мы потом весь следующий день питались)) И правда, их доставили в отель, приготовили и принесли нам на обед.
Экскурсия в Мале – как оказалось, просто промысел местного населения. Тот же отельный катер привозит тебя на остров, где находится Мале. Высаживаешься – тебя сразу же прибирает к рукам местный типа гид. Кто опытный – сразу отказывались. А кто в первый раз – поначалу не понимает и идет с этим гидом. Смотреть особо нечего, да и уровень английского у местных – понятный. Поэтому экскурсия чисто тезисная. Это то-то. Это то-то. Показывают парк, президентский дворец и рынок. По сути – все. Минут так на 20. Потом просит на чай, разумеется. Тем и живут. Рынок и правда потрясающий. Море рыбы и безумно дешевой. Тунец по долару за штуку.Фрукты, специи. Тут же, кстати, лучше купить сувениры, Не на рынке, а в столице, разумеется. Тематика – море и рыбы, в основном.
Отель. Понравился. Мы с мужем без претензий. Хотя уровень комфорта для нас , безусловно, важен. Здесь четко – 5* и даже делюкс. Придраться не к чему. Остров не очень большой, но никто никому не мешает. Мы жили в отдельном бунгало у воды. А есть еще домик-здание , там стадартные номера, я так поняла. Есть бассейн, проходили его мимо по пути в ресторан. Ресепшен, русская девушка работает. То ли Ольга, то ли Наталья, вылетело уже из головы. Все расскажет, что и как и чем можно пользоваться. Магазинчик сувенирный. Дайв-центр. Есть СПА. О нем – подобнее.
СПА находится на маленьком островке, до него доходишь как бы по воде . Романтично. Цены ломовые, а жаль. Массажи отличные. Тут я узнала, что ткое балийская техника. Ооочень приятные движения вдоль мышц. Следующая моя поездка будет точно на Бали!!! Если б цены тк не кусались – мы бы ходили тужа ежедневно. А так – разок попробовали и хватит)))
Развлечения. Их в принципе тут нет. Вечерняя кормежка скатиков, разве что. Ну, экскурсии. И все. Так что спать ложились рано. Зато выспались и отдохнули))
Еда. Все вкусно. На завтрак закрепляют за тобой столик. В одном месте завтрак. На ужин – можно выбрать, или в основном рсторане, или в других, за дополнительную оплату. Мы посетили, разумеется, все. Последний ужин, перед отъездом, сразу спланировали чтобы был ужин при свечах на берегу. Отметили, так сказать))
Номер. Выше всяких похвал! Просторный, сильный, все новенькое. Оособенно понравился душ в саду. Оказалось, что принимать душ на открытом воздухе – это так классно….
Море. Или океан – наверное, так правильнее? Потрясающий… Очень теплая комфортная вода. Купались много. Даже – очень много! Не вылезали из воды. С лежаками нет проблем вообще. Их всем хватает. Даже с избытком. Народ не толпится. Никто никому не мешает. Вот она, прелесть дорогого отдыха!!! Риф у отеля, как нас просветили, слабенький. Но мы не дайверы, и нам было все равно)) Уже потрясало воображение то, что плавали цветные рыбы, скатики, и все это рядом с тобой.
Вот и все. Кто еще вдруг сомневается – не раздумывайте. Там правдо классно. Вообще ТАМ, на Мальдивах…
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на острове Фуранафуши. Входит в группу Special Honeymoon Hotels. Под брендом Sheraton открыт 1 декабря 2008 года. В 2017 году в отеле прошла полная реновация номерного фонда и общих территорий. Комплекс отеля, с его живописными бунгало и коттеджами, утопающими в цветущих зарослях бугенвиллей — прекрасное место для созерцательного и неспешного отдыха. Поклонникам активного времяпровождения придутся по вкусу разнообразные виды водного и пляжного спорта. Богатый подводный мир лагуны, с ее радужными тропическими рыбками и разноцветными кораллами, несомненно, подарит радость любителям дайвинга. Гордостью отеля является расположенный на отдельном крохотном островке спа-центр, соединенный мостом с основным островом-курортом. В отеле возможна организация свадебных церемоний. Отель подходит для спокойного отдыха семей, влюбленных пар и молодожёнов. Размеры острова: 800 м х 300 м.

Расположение В 6 км от аэропорта г. Мале, на острове Фурана Фуши Северного Мале Атолла. 15 минут на скоростном катере (круглосуточно).
Описание пляжа Пляжные полотенца — бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги консьержа, room service: круглосуточно, Wi-Fi бесплатно в Link@ Sheraton, в интернет кафе (в номерах — платно), интернет-кафе (бесплатно), торговая галерея, 1 тропический бассейн с пресной водой. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая церемонии под водой, а также специальные программы для молодоженов.

Рестораны и бары:

Feast — главный ресторан международной кухни, «шведский стол», также устраиваются тематические ужины. Открыт на завтрак и ужин. Часы работы: завтрак: 6:30 до 10:30 ужин: с 18:30 до 22:00.

Sea Salt — расположен на пляже. В ресторане сервируются блюда из свежайших морепродуктов и мяса, приготовленных на лава-гриле. Меню a la carte. Открыт на ужин. Часы работы:с 18:30 до 22:00. Требуется бронирование.

Baan Thai — специализируется на деликатесах тайской кухни. Меню a la carte. Открыт на ужин. Часы работы: с 18:30 до 22:30. Требуется бронирование.

Sand Coast — ресторан с открытой террасой у моря, где можно отведать блюда традиционной мальдивской кухни, легкие блюда международной кухни и домашнее мороженое. Меню a la carte. Открыт на обед и ужин. Часы работы: 11:30 до 23:00. Требуется бронирование.

Также предлагаются частные ужины на террасе номера и на берегу.

Бар на пляже — барбекю, соки и коктейли. Часы работы: с 10:00 до 18:00.

Бар Anchorage — приятное место для отдыха, где можно выпить тропический коктейль, полюбоваться закатом и послушать живую музыку, днем здесь предложены тропические напитки и легкие закуски. Часы работы: с 10:00 до 1:00.

Drifters Club — английский паб. В пабе кроме широкого ассортимента напитков, есть широкоэкранный телевизор на котором транслируются популярные спортивные каналы и фильмы, звучит живая фортепианная музыка, есть караоке. Часы работы: с 18:00 до 24:00.

Sheraton Club Lounge предлагает бесплатные завтраки, вечерние напитки с закусками. Лаунж-зона оборудована собственным бассейном (144 м2). Доплата за доступ на территорию — для взрослых (дети до 8 лет в лаунж-зону не допускаются). Услуги лаунжа Sheraton Club 144 м2 (бесплатно для Club Water Bungalow, Water Villa, Ocean Pool Villa и Water Suite).

Лаунж Link@Sheraton (библиотека, PlayStation, телевизор).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • причал для яхт
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб Sheraton Adventure Club для детей 4-12 лет — здесь предлагается большой выбор развлекательных и обучающих занятий: от мини-уроков мальдивского языка до видео игр, что не даст детям скучать на протяжении всего пребывания в отеле. Клуб предлагает мероприятия, направленные на обучение детей культуре Мальдивских островов посредством традиционной музыки и танцев, а также мини-уроков дивехи, мальдивского языка. Дети могут также развлечься, разыскивая скрытую пещеру или играя в спортивные игры на приставке Nintendo Wii.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 1 освещаемый теннисный корт с жестким покрытием (мячи и ракетки бесплано), центр водного спорта, водные лыжи платно, каноэ платно, катамаран платно, оборудование для SUP-серфинга, дайвинг-центр PADI, снорклинг бесплатно (прокат оборудования), аэробокс бесплатно, тай чи бесплатно, пляжный волейбол бесплатно, предлагаются морские прогулки, рыбалка, экскурсионные программы. Развлекательные программы бесплатно (живая музыка, караоке — есть русские песни, дискотека). СПА Центр Shine Spa располагается на отдельном островке, соединенном с отелем деревянным мостом, и включает бассейн с гидротерапией, сауну, «ливневый» душ и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием морской воды, соли, водорослей и экзотических растений.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 176 номеров:

28 Deluxe Room (52 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Расположены в двухэтажных блоках на 4 номера. Кровать king-size или twin, душ, ТВ с 40-дюймовым экраном, балкон или терраса. Есть совмещенные номера (interconnecting).

16 Beachfront Deluxe (52 м², макс. 3 или 2+1 чел.) Идентичны по наполнению номерам Deluxe, но расположены ближе к пляжу.

15 Island Cottage (76 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Одноэтажные отдельно стоящие бунгало, окруженные пышной тропической растительностью. Кровать king-size, ванна и душ на открытом воздухе, терраса с выходом в сад, ТВ с 40-дюймовым экраном. В номер можно поставить только одну доп. кровать.

15 Beachfront Cottage (76 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Одноэтажные отдельно стоящие береговые бунгало c видом на океан. Ванна и душ на открытом воздухе, терраса с выходом на пляж, ТВ с 40-дюймовым экраном. В номер можно поставить только одну доп. кровать.

15 Cottage with Pool (76 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.) Береговые бунгало с частным бассейном на террасе. Ванная комната на открытом воздухе. В номер можно поставить только одну доп. кровать.

30 Water Bungalow (54 м², макс. 2+1 реб. 8–12 лет). Домики на сваях в лагуне расположены в восточной части острова. Терраса с шезлонгами, прямой спуск в воду, кровать king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, ТВ с 40-дюймовым экраном, DVD-плеер. Есть совмещенные номера (interconnecting).

22 Club Water Bungalow (54 м², макс. 2+1 реб. 8–12 лет). Идентичны по наполнению Water Bungalow. Дополнительно: iPod док-станция. Бесплатный доступ к услугам Sheraton Club. Есть совмещенные номера (interconnecting).

4 Water Villa (84 м², макс. 2+1 реб. 8–12 лет). Водные виллы. Просторная спальня с кроватью king-size, ТВ с 40-дюймовым экраном, DVD-плеер, большая терраса с шезлонгами, прямой спуск в воду, ванна, душ. Бесплатный доступ к услугам Sheraton Club.

20 Ocean Pool Villa (220 м², макс. 2+1 чел.). Современные наземные виллы с великолепным видом на океан. Расположены в приватной части острова. Небольшой бассейн (13.6 м2) с шезлонгами и гамак на открытой террасе, просторная ванная комната, DVD-плеер, iPod док-станция, 2 душа (в помещении и на открытом воздухе), частный садик. Бесплатный доступ к услугам Sheraton Club. Виллы не имеют выхода к пляжу и доступа к океану.

1 Water Suite (149 м², макс. 3 или 2+1 реб. 8–12 лет.). Вилла на воде с прямым спуском в воду. Отдельные террасы для раздельных гостиной и спальни, два плазменных ТВ, DVD-плеер, ванная комната с джакузи и душем. Бесплатный доступ к услугам Sheraton Club.

Во всех водных виллах и Ocean Pool Villa разрешено размещение с детьми от 8 лет при подписании родителями специальной формы Liability Form.

В номерах

Ванна и душ (в Deluxe и Beachfront Deluxe — только душ), фен, халат и тапочки, сейф (бесплатно), вентилятор (кроме Deluxe и Beachfront Deluxe), кондиционер, телефон, Интернет: кабельный – платно, Wi-Fi только в Ocean Pool Villa и Club Water Bungalow — бесплатно, телевизор, DVD-плеер (номера на воде и Ocean Pool Villa), CD-плеер (в Deluxe и Cottage), утюг и гладильная доска, мини-бар (платно), кофемашина (для эспрессо — в Water Villa, Water Suite и Ocean Pool Villa), набор для приготовления чая/кофе бесплатно, кровать king-size (twin — в Deluxe и Beachfront Deluxe), балкон или терраса, room service: круглосуточно, смена белья: 3 раза в неделю (или по запросу), уборка номера: 2 раза в день.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • кабельный интернет $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
Адрес Furanafushi Island, North Male’ Atoll, 08240, Republic of Maldives
Телефоны: Tel: +960 664-2010 Reservation: +08003015586 Fax: +960 664-1979