Coco Bodu Hithi 5*– Отзывы

МальдивыСеверный Мале Атолл Коко Боду Хити,Coco Palm Bodu Hithi,Coco Palm Boduhithi,бывш. Escape Water Residence
4
Оценка 8.810
на основе
4 отзывов
9.2 Номер
9.8 Сервис
10.0 Чистота
9.2 Питание
9.2 Инфраструктура
Отель расположен на острове Боду Хити в атолле Северный Мале. Открыт в 2007 году, последняя реновация была проведена в 2016-2017 году. Современный курорт, где гармонично сочетается шарм тропического жилища с последними технологиями и комфортом. В отеле на выбор гостей предлагаются великолепные водные виллы на сваях или уютные бунгало, затерянные среди кокосовых пальм. Для любителей активного отдыха имеется целый спектр развлечений — от занятий разнообразными видами спорта до интереснейших экскурсий. Возможна организация свадебных церемоний (желателен предварительный заказ). Размеры острова: 1000 м x 500 м.Подробнее →
аватар milkaa22
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в 2015 году в Coco Bodu Hithi, и хочется рассказать о своих впечатлениях. Ездили с подругой, тур заказали в тпг, по ее совету и все было прекрасно: учли все пожелания и быстро организовали тур) Теперь об отеле. … Еще ▾ Отдыхали в 2015 году в Coco Bodu Hithi, и хочется рассказать о своих впечатлениях.
Ездили с подругой, тур заказали в тпг, по ее совету и все было прекрасно: учли все пожелания и быстро организовали тур)
Теперь об отеле. Плюсы:
-Быстрый и комфортный трансфер
-Большие, просторные виллы, с приличным бассейном
-Вкусная и свежая еда, у нас было много фруктов
-Мгновенное обслуживание
-Пейзажи пляж просто супер)
Из недостатков: было сложно возвращаться в привычную жизнь после этих дней блаженства и релакса)
Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от серых будней и ощутить себя в раю)
аватар viktoria252
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Планируя свою свадьбу, нам хотелось чего то интересного и необычного..Остановились на Мальдивах и отеле Coco Palm Bodu Hithi.В день свадебной церемонии я очень нервничала, да и Саша тоже!вскорее к нам подошли менеджеры отеля распросили о наших пожеланиях и расказали, как будет проходить праздник . … Еще ▾ Планируя свою свадьбу, нам хотелось чего то интересного и необычного..Остановились на Мальдивах и отеле Coco Palm Bodu Hithi.В день свадебной церемонии я очень нервничала, да и Саша тоже!вскорее к нам подошли менеджеры отеля распросили о наших пожеланиях и расказали, как будет проходить праздник .Все было так романтично..необитаемый остров, пальмовая аркая.гирлянды из экзотических цветов, торжественная речь, клятвы в любви друг другу , шикарный и вкусный торт с нашими именами, а еще прогулка вокруг острова на рыбацкой лодке.Это было все так трогательно..Вечером нам устроили романтический ужин с шампанским и свечами прямо под открытым небом, на берегу океана!!!а по возвращению в отель нас ждал сюрприз-подарок от отеля..Эта свадебная церемония хотя и не признается у нас в Украине, как официальная, но надолго останется в нашей памяти.
свадебная церемония на мальдивах
аватар Elena.V.
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Спустя более полу года, когда весь фонтан эмоции приутих, можно со смыслом, толком и расстановкой рассказать о не забываемом отдыхе который случился с нами). Отель выбирали долго и тщательно. … Еще ▾ Спустя более полу года, когда весь фонтан эмоции приутих, можно со смыслом, толком и расстановкой рассказать о не забываемом отдыхе который случился с нами). Отель выбирали долго и тщательно. Никогда не оставляем выбор отеля за тур агентством. Всегда сами ищем, читаем отзывы и делаем свой выбор. Не буду рассказывать как мы добирались на наш остров, т. к. это отдельная история.
Чаще всего на одном острове расположен один отель. В нашем случае так и вышло. Coco Palm Bodu Hithi больше ориентирован на семейные пары. Остров небольшой 1000 на 500 метров. На острове есть дайвинг центр, настольный теннис и бильярд, разные водные виды спорта, в глубине острова есть теннисный корт, общий бассейн, бар, винный бар, общий ресторан, ресторан под открытым небом прямо на берегу океана, там готовят барбекю. На сваях стоят аква ресторан, старс ресторан, спа центр и тренажёрный зал.
Так же бесплатный интернет, хотя работал с перебоями. Не буду таить, отель превосходный, мы остались довольны на все 100%. Такого внимательного обслуживающего персонала я ещё нигде не видела. Действительно, люди работают от души и с гордостью и им это нравится. Номер потрясающий, 180 кв. м. Мы выбрали Island Villa, т. к. пожелали чтобы у нас был собственный песчаный пляж.
Хочу отметить, что песок там очень мелкий и очень белый. На берегу тусуются уйма пугливых крабов и цапли)). Возле берега плавают разные рыбки, за которыми время от времени гоняются жёлтые небольшие акулки)). Номер наш был очень просторный и большой, вначале было трудно привыкнуть. Кровать кинг сайз, в центре дизайнерская круглая ванна, собственный сад, в котором есть бассейн, летний душ, два кресла-лежака и кровать в виде большого матраса с двумя подушками.
На веранде есть столик, два стула, два лежака и круглая кровать. На берегу расположены два лежака и столик. Вся мебель сделана из дерева, вобще малдивцы изготавливают многое из дерева. Перед отъездом мы купили на память два деревянных бокала, очень оригинально) Номер убирали дважды в сутки, никаких претензий. У нас проплачено были завтраки и ужины, на обед мы обычно заказывали что-то в номер из ресторана. Часто после рыбалки нам готовили наш улов на обед и подавали с рисом и овощами.
Каждую субботу отель устраивает коктель пати перед ужином на площадки возле бассейна. Там раздают бесплатную выпивку, делают бесплатно массаж и там можно пообщаться с народом. Пока мы отдыхали, то встретили всего две русскоговорящие семьи, что нас не могло не радовать. Уезжали со слезами на глазах. В течении следующих трёх месяцев перед глазами стояла та ярко-зелёная природа с бирюзовым океаном. Конечно, такое не забудется. Если кто думает ехать или не ехать в этот отель, скажу вам - ЕДТЕ и вы не пожалеете! Если бы мне предложили поехать ещё раз на мальдивы я бы выбрала именно этот отель
Наши медовый две недели в раю номер садик старс ресторан и Escape Water Suites спа центр и тринажёрный зал садик вид на остров из спа центра Наши медовый две недели в раю
аватар maldivian
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
На самом деле отель, нет остров оставил неизгладимые впечатления. Кто ищет что-нибудь на Мальдивах - не ищите, езжайте сюда. На самом деле все на острове располагает к отдыху. … Еще ▾ На самом деле отель, нет остров оставил неизгладимые впечатления. Кто ищет что-нибудь на Мальдивах - не ищите, езжайте сюда. На самом деле все на острове располагает к отдыху. И персонал и кухня и конечсно же природа.Чего стоит свой персональный бассейн в номерах на острове - купайся нагишом и никто тебя не увидит :) Провели на острове 14 дней и не хотелось уезжать. Советую обязательно сходить на массаж - кайф
аватар milan
А чем наполнен собственный бар в номере
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на острове Боду Хити в атолле Северный Мале. Открыт в 2007 году, последняя реновация была проведена в 2016-2017 году. Современный курорт, где гармонично сочетается шарм тропического жилища с последними технологиями и комфортом. В отеле на выбор гостей предлагаются великолепные водные виллы на сваях или уютные бунгало, затерянные среди кокосовых пальм. Для любителей активного отдыха имеется целый спектр развлечений — от занятий разнообразными видами спорта до интереснейших экскурсий. Возможна организация свадебных церемоний (желателен предварительный заказ). Размеры острова: 1000 м x 500 м.

Расположение На острове Боду Хити в атолле Северный Мале, в 29 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер: 40 минут на скоростном катере (круглосуточно).
Описание пляжа Домашний риф (в 10–15 м от берега). Полотенца — бесплатно.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), 1 конференц-зал (на 25 чел.), Wi-Fi в общественных местах, бесплатно, ТВ-зал (с библиотекой), магазины (бутик, ювелирный и сувенирный, SPA-бутик), 1 открытый бассейн.

Ресторан Air — главный ресторан отеля, предлагающий богатые шведские столы и меню a la carte, составленные из блюд интернациональной кухни с элементами fusion. Круглосуточный ресторан расположен рядом с пейзажным бассейном.

Ресторан Aqua — расположен в море, на сваях предлагает большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов.

Ресторан и бар на воде The Stars — предлагает блюда азиатской кухни fusion с ее кулинарным своеобразием и свежестью сезонных продуктов. В дополнение к ужину с 18:00 до 19:00 ресторан и бар The Stars предлагает своим гостям бесплатные канапе.

Ресторан Breeze — расположен на берегу, предлагает богатый выбор блюд национальной и международной кухни (меню a la carte).

Ресторан Tsuki — японская кухня, суши, сашими и макимоно.

Коктейль-бар Latitudes — предлагает разнообразные закуски, коктейли, напитки.

Бар Wine Loft — предлагает качественные вина со всех стран мира, дегустация вин.

Обслуживание в вилле: для гостей, желающих наслаждаться великолепными блюдами, не покидая свою виллу, составлено специальное меню in-villa menu, которое представлено широким ассортиментом различных кушаний, доступных круглосуточно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Центр красоты и здоровья Coco Spa, размещенный прямо над гладью моря, предлагает бассейн, зону отдыха, ароматические ванны и разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основанные на методиках Индонезии, Индии и Таиланда (аюрведа, обертывания, массажи и другие процедуры для лица и тела), в спа-центре 10 процедурных кабинетов, 4 из них с прозрачным стеклянным полом, в 2-х — бассейн для гидротерапии. Для экспресс-услуг, таких как массаж головы, маникюр и педикюр, есть Coco Xpress Spa. Также предусмотрены павильоны для занятия йогой, спа-бутик. Снорклинг, оборудование для снорклинга (маски, ласты) — бесплатно, уроки кулинарии (японская кухня), катамаран платно, каяки, вейкбординг, банан, пилатес, каноэ платно, скутер (джет-ски), дайвинг-центр (PADI) платно, водные лыжи платно, настольные игры бесплатно, уроки тенниса платно, вечерние развлекательные программы (живая музыка, кинотеатр под открытым небом — бесплатно), экостанция (морской биолог, программа по сохранению и выращиванию кораллов).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 100 номеров:

44 Island Villa (188 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Просторные береговые бунгало, состоящие из спальни и зоны гостиной. Частный бассейн (6,9 x 3 м) во внутреннем дворике, ванна и 2 душа — внутренний и на открытом воздухе, просторная терраса с шезлонгами

16 Water Villa (109 м², макс. 2 чел.). Водные виллы на сваях: просторная ванная комната в изысканном стиле (ванна и душ), спальня с кроватью king-size, терраса с бассейном (5,8 х 2,4 м), прямой спуск в воду.

16 Escape Water Villa (144 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Водные виллы: просторная ванная комната, дизайнерская ванна, 2 душа — внутренний и на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гостиная, переходящая в открытую террасу с бассейном (5,4 х 2,4 м), прямой спуск в воду.

24 Coco Residence (184 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Уединенные водные виллы на территории, удаленной от острова: открытая терраса с павильоном, бассейн (6,46 х 2,3 м), спальня, отдельная просторная гостиная, ванная комната (ванна, 2 душа — внутренний и открытый), 2 телевизора с плоским экраном, DVD-плеер, выбор подушек, мини-бар, кофе-машина для эспрессо.

Привилегии для гостей Coco Residence: услуги батлера, приветственный подарок от отеля, check-in и check-out в номере, фрукты и шампанское в вилле, возможность сервировки завтрака в номере, утренняя йога (кроме воскресенья), ежедневная корзина с фруктами, ежедневные коктейли на закате в баре Stars (18:00–19:00), индивидуальный сервис на пляже, кальян (возможно заказывать каждый день), организация кинотеатра под открытым небом на вилле с попкорном и легкими закусками (один раз за весь отдых), предоставление спа-услуг в номере, памятный подарок от отеля, для передвижения по острову предусмотрены электромобили (багги).

В номерах

Сейф (бесплатно), кондиционер-сплит, Wi-Fi (бесплатно), телевизор: плазменная панель, спутниковое ТВ, CD/DVD-проигрыватель, телефон, мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе, кофемашина (для эспрессо), ванна, душ (2: в помещении и на открытом воздухе), фен, бассейн, терраса, room service: платно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн
Адрес Bodu Hithi Island. North Male Atoll, Republic of Maldives
Телефоны: Tel: +960 664 1122 Fax: +960 664 1133
Е-мейл: reservations@cococollection.com.mv
Сайт: Coco Bodu Hithi