Club Med Kani 4*– Отзывы

5
Оценка 10.010
на основе
5 отзывов
№2 в рейтинге отелей Северного Мале Атолла
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен на острове Канифинолу, размер которого всего 800 × 150 м. Рестораны и бары, спа-услуги, белоснежные частные пляжи, множество водных видов спорта. Отель прекрасно подойдёт для комфортного отдыха взрослых и детей.Подробнее →
аватар MiaMia83
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Вернулись на прошлой недели из путешествия на Мальдивы, как всегда Клаб Мед, как всегда в полном составе - мама-папа, Паша 5 лет, Анюта 6 лет и Вадим 14 лет. Таким образом наша семья за 3 года отдохнула на четырех разных курортах Клаб Мед: Palmiye (Турция), горнолыжный Les Arcs Panorama (Франция), Punta Cana (Доминикана) - это все до пандемии, а в январе 2021 года мы побывали в Kani на Мальдивских островах. … Еще ▾ Вернулись на прошлой недели из путешествия на Мальдивы, как всегда Клаб Мед, как всегда в полном составе - мама-папа, Паша 5 лет, Анюта 6 лет и Вадим 14 лет. Таким образом наша семья за 3 года отдохнула на четырех разных курортах Клаб Мед: Palmiye (Турция), горнолыжный Les Arcs Panorama (Франция), Punta Cana (Доминикана) - это все до пандемии, а в январе 2021 года мы побывали в Kani на Мальдивских островах.

Везде мы бронировали детские клубы и я в таком восторге от идеи их создания, что хочу посвятить отзыв целиком Mini Club.

Что же такое детский клуб в условиях Клаб Мед? Досуг ребенка полностью расписан, у него есть личное время на игры с ровесниками, купание и творческое самовыражение, а еще родители отдыхают на этой же территории и доступны в любой момент времени. Для детей никакого стресса, а только кураж и безудержное веселье. Бывают робкие, нежные детки (моя средняя Анюта такая - если бы я была кенгуру, она бы у меня в сумке до своего замужества сидела), которым плохо без мамы, их оставляют в клубе на час - два. Никаких ограничений и рамок по поводу посещений. Я как мать скажу, что это очень комфортно. Кстати, Анютка постепенно втянулась и легко выдерживала до обеда.

Во-первых, все мини-клубы для детей от 4х лет на всех курортах Клаб Мед входят в пакет «Все включено», только нужно заранее забронировать места. То есть никаких дополнительных трат родители не несут.

Во-вторых, дети постоянно находятся под присмотром G.O. - gentils organisateurs, что в переводе с французского означает «заботливые организаторы».

Деление по возрастам
Мини-клубы делятся по возрастным категориям: 4–5 лет, 6–7 лет, 8–10 лет, 11-17 лет. Но это не значит, что детей младше 4 лет на курорты брать нельзя. На какие-то курорты можно ехать аж с грудничками, а на какие-то только с подросшими детьми, например, в Kani на Мальдивах на момент заезда ребенку должно быть не менее 2 лет. Только за своим крошкой до 4-х лет придется смотреть родителям самим.

Профессиональные воспитатели и наставники
В любой стране на курортах Клаб Мед с детьми работают профессиональные воспитатели. Общение в основном на английском языке, хотя в группе есть детки из Германии, Франции, России... Дети каким-то чудесным образом понимают воспитателей и друг друга. Помогает язык жестов. Хочу отметить, что такой интернационал идет на пользу младшему поколению - дети легко осваивают языки друг друга и совершенное без комплексов пытаются говорит на них.

Развлечения
Для детей подготовлена богатая программа, которая включает в себя спорт, творчество, игры, познавательные занятия, семейные развлечения, в котором активное участие принимают родители и время для общения.

Расскажу на примере Кани, чем были заняты мои дети в клубах с 8.45 до 21.00.
Что было в программе у моих младших (5 и 6 лет):
-мастер-класс по строительству замков из песка
-мастер-класс по росписи на лице
-урок по выращиванию кораллов
-управление парусником
-каякинг
-летающая трапеция
-охота за сокровищами
А еще они, как маленькие ученые, обследовали кокосовые пальмы - не знаю, что искали, но явно нашли, потому что дети были в восторге.
И, конечно, было много игр в океане и бассейне.

Старший тоже проводил время продуктивно.

Для подростков были подготовлены мастер-классы актерского мастерства и режиссуре, диджеингу и танцам.
У старших было много спорта - трапеция, волейбол, игры, сноркелинг, парусный спорт...
Важное отличие мальдийских детских клубов от прочих на курортах Клаб Мед: на каждый прием пищи родители забирали детей, сытых возвращали обратно в клуб. На других курортах дети питаются под присмотром наставников в мини-ресторане. Не знаю, с чем это связано, но в Кани так.
Готова ответить на вопросы))
Дорожка к сьютам Цирковая трапеция - бомбическое развлечение, бесплатное зона отдыха и игр для детей на берегу детская комната спортивные активности крабик, пойманный на берегу Водные качели
аватар YakovlevaP
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отдохнули классно! Летали вдвоем с подругой, без мужей, без детей, просто полный релакс и беззаботность. В будущем я с радостью полечу сюда с детьми, но в этот раз была программа для девочек. … Еще ▾ Отдохнули классно! Летали вдвоем с подругой, без мужей, без детей, просто полный релакс и беззаботность. В будущем я с радостью полечу сюда с детьми, но в этот раз была программа для девочек. У нас был обалденный номер, очень много места в номере, светлый интерьер, все очень чисто. К уборке, дезинфекции и экологии отношение в отеле серьезное, при заезде нам сразу рассказали о мерах безопасности из-за эпидемии, измерили температуру, попросили не забывать про дистанцию и маски в общих местах. А еще рассказали про правила на курорте, которые направлены на сохранение природы, интересно и, на мой взгляд, правильно.
Неделя пролетела как один миг, мы думали, будем на пляже валяться и коктейльчики бесплатные потягивать, но нас всеобщий спортивный азарт захватил уже на второй день. Просто жалко тратить время на лежание, когда вокруг столько всего интересного. Бесплатный спорт (каяки, падлборды, сейлинг, снорклинг, бадминтон, цирковая трапеция, йога и т.д. и т.п.), его очень много разного. Еще мы на водных лыжах катались, но это надо оплачивать отдельно, в тур не входит. Вообще за деньги можно еще и посерфить, и дайвингом позаниматься, но нам и так хватило нагрузок. Ни дня без спорта!
Кухня просто огонь, можно неплохо так наесть талию, потому что остановиться просто невозможно. Поэтому без спорта никуда. Все в ресторане очень вкусно и красиво, повара стараются всё украсить, на тарелочках разложить. Блюда разнообразные и в большом количестве, при этом и мясо, и морепродукты, и птица, и гарниры всегда в нескольких вариациях, много фруктов, вкуснейшие десерты… Пишу и понимаю, что мне очень не хватает в Москве таких изысков.
По вечерам в отеле шоу программа и потом дискотека, каждый день разная тематика, надо наряжаться в разные цвета и стили. От этого еще интереснее, когда все гости в одном цвете, смотрится классно. Конечно же, бесплатный алкоголь, не весь, элитные напитки не включены, но и без них хватает обалденных напитков. Бармену Арине отдельная благодарность за нереальные коктейли, она просто богиня бара!
В общем, впечатления незабываемые, большое спасибо Кани за наш райский отдых.
аватар LaPasso
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Недавно вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах. Давно мечтали побывать на этих чудесных островах, и остались очень довольны выбором места для отдыха. … Еще ▾ Недавно вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах. Давно мечтали побывать на этих чудесных островах, и остались очень довольны выбором места для отдыха. Мы были на курорте Club Med Kani, прочитали множество отзывов про этот курорт, и не пожалели о выборе!

Конечно, перелет долгий, но зато прямой, без пересадок, а в аэропорту Мале нас уже ждали представители отеля с табличкой. Нас проводили до микроавтобуса (трансфер включен в стоимость), и на лодке за полчаса мы приплыли в отель, который находится на отдельном атолле.

При заселении нам выдали ключи-браслеты, что оказалось очень удобным, т.к. не нужно их сдавать на ресепшен или бояться потерять. Номер, который мы забронировали, был на суше, и мы, конечно, потом сильно пожалели, что не забронировали домик на воде – они выглядят просто чудесно, как на рекламном буклете! Но и нашим номером мы были вполне довольны – современный, чистый, просторный и очень уютный.

Поскольку мы молодожены, то планировали 10 дней провести, гуляя по пляжу, но, как вы понимаете, на второй день стало скучновато) Хорошо, что в отеле на этот случай все схвачено – на ресепшене нам выдали целый список развлечений и активностей) Из всех представленных на курорте занятий мы выбрали снорклинг, и нас это просто поразило. Во-первых, нас вывезли в открытое море, и плавали с маской мы прямо там! Невероятные ощущения! Красивейший подводный мир, много рыбок и даже черепах видели! В общем, этим мы занимались почти каждый день)

После завтрака и снорклинга мы шли на обед, потом отдых, потом – вялились на пляже или у бассейна) Закаты на Мальдивах красивые до слез!))

Потом ужин, вечернее шоу, дискотека. Один раз был ужин в белом стиле – столики с белыми скатертями выставили на пляж, все гости в белом – очень круто!

А еще по вечерам проводят тематические вечеринки с дресс-кодом, каждый раз новая тема, и было очень увлекательно собирать костюм из того, что имеется под рукой)

Вообще, конечно, Мальдивы это идеальное место для свадебного путешествия – природа, вода кристально чистая, белый песок, загар, счастливые люди. Мне кажется, даже персонал отеля бесконечно счастлив – они всегда улыбаются и очень дружелюбные, готовы помочь. Только по русски никто не говорит, но мы решили эту проблему с помощью переводчика Гугл)

Надеюсь, вся наша семейная жизнь будет такая же счастливая и безмятежная, как этот медовый месяц) Теперь планируем поездку в горы, тоже в КлабМед, надеюсь, в феврале выложу новый отзыв)
аватар B880Garik
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Хочу поделиться впечатлениями о самом чудесном отпуске в моей жизни. В январе 2019 года, сразу после новогодних праздников, мы решили поехать в отпуск всей семьей. Специально дождались, когда спадет суета, и забронировали отдых на Мальдивских островах, на курорте Club med Kani. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлениями о самом чудесном отпуске в моей жизни. В январе 2019 года, сразу после новогодних праздников, мы решили поехать в отпуск всей семьей. Специально дождались, когда спадет суета, и забронировали отдых на Мальдивских островах, на курорте Club med Kani. Состав путешествующих был внушительным – я, муж и трое детей (6, 8 и 13 лет).

Тур покупали сразу с перелетом, чтобы без каких-либо проблем добраться до места. Трансфер был сразу включен в стоимость, и в аэропорту нас ждал представитель компании, с которым мы уже морем добирались до самого курорта. Сразу хочу оговориться, что перелет длительный и достаточно тяжелый, особенно для деток. Рекомендую брать с собой в самолет все, что сможет занять маленького ребенка, чтобы не мешать другим пассажирам и не беспокоить бортпроводников.

Итак, про отель. Он прекрасен! Большая территория, очень чисто, везде зелень, на пляже белый песок, а вода лазурно-прозрачная! Старший сын чуть ли не из лодки выпрыгивал скорее купаться, пока мы плыли из аэропорта)

У нас было забронировано два номера, оба очень приятные, чистые и уютные, с видом на сад.

Хочется отдельно рассказать об отличной организации отдыха для детей. На территории отеля сделаны детские клубы, где можно оставлять детей почти на весь день. С ними заниматься, играют, плавают, у них даже есть занятия на цирковой трапеции! Клубы делятся по возрастам, от 4 до 17 лет, и для каждого находятся интересные занятия. Старший сын поначалу сопротивлялся, но потом познакомился с другими подростками, и они с удовольствием проводили время все вместе, и даже по вечерам устраивали себе какие-то развлечения)

Что касается младших – те с первого дня были в восторге! Конечно, няни в клубе столько всякого интересного придумывают, не то что эти скучные родители)))

В общем, у нас с мужем внезапно оказалась куча времени для себя, чего не случалось уже миллион лет) Поэтому мы тоже развлекались от души – ездили на снорклинг, играли в бадминтон и волейбол на пляже, плавали в море и бассейне, просто тюленили в лежаках, или смотрели на закат в баре у бассейна))) Это на самом деле бесценные мгновения, за которые я очень благодарна КлабМеду!

Питание было у нас три раза в день, очень разнообразно, вкусно, с прекрасной подачей) Много фруктов, овощей, выбор рыбы и мяса, море десертов и каждый день что-то новое! Даже дети особо не привередничали, а увидев красивую еду сразу ее просили себе тоже)

Наши 10 дней на Мальдивах были великолепны! Вся семья смогла расслабиться и отдохнуть, проводя время так, как интересно и весело каждому)) Очень хочется снова вернуться в КлабМед Кани!
аватар m.50m
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Небольшой отзыв о нашей поездке на волшебные Мальдивские острова. Мы провели в отеле Club Med Kani 10 дней в декабре 2018 года. Состав путешествующих был следующий: я, муж, наш сын 9 лет. … Еще ▾ Небольшой отзыв о нашей поездке на волшебные Мальдивские острова. Мы провели в отеле Club Med Kani 10 дней в декабре 2018 года. Состав путешествующих был следующий: я, муж, наш сын 9 лет.
Покупали тур на официальном сайте Клаб Мед, т.к. уже не первый раз ездим отдыхать с ними, и полностью уверены в качестве отдыха. К тому же, сыну была скидка 50% на проживание, так что еще и сэкономили) Тур покупали с перелетом, чтобы уж совсем ни о чем не заморачиваться, ни о билетах, ни о трансфере.
Забронировали мы семейный сьют, я очень давно мечтала пожить в этих волшебных домиках прямо на воде, а муж пошел навстречу) Очень удачно попали, т.к. это считается закрытой пятизвездочной зоной на территории отеля, и проживать там могут только гости с 8 лет, то есть сынуля по возрасту очень удачно подрос)
По прилету нас встретили прямо в аэропорту, привезли на лодке на остров, ехали мы примерно минут 30. Советую тем, кого укачивает, заранее выпить таблетку от укачивания. У меня очень слабый вестибулярный аппарат, меня укачивает даже в машине, и я была очень благодарна мужу, который заранее позаботился об этом.
Когда приплыли на остров, нам очень быстро помогли заселиться в номер, который оказался просто волшебным! Это действительно домик на сваях, на воде, но очень здоровский – в нем есть и мебелированная терасса, и собственный прямой выход к морю, и услуги дворецкого даже предусмотрены. А еще можно было заказать завтрак в номер, что очень удобно для тех, кто с трудом просыпается, как я) В общем, не номер, а мечта)))
Отдельно сразу расскажу о времяпрепровождении для ребенка. В отеле есть детские клубы для ребяток разных возрастов, их объединяют в группы, и целый день они могут проводить в этом клубе, занимаясь всякими интересными вещами под присмотром профессиональных воспитателей. С детьми проводят спортивные мероприятия, творческие занятия, даже уроки кулинарии. Ну и конечно, куда на островах без водных развлечений – сынуля попробовал и сейлинг, и падлбординг, и каякинг. В общем, фактически весь день он проводил в клубе, только на обед/ужин мы его забирали.
Теперь о нашем с мужем времяпрепровождении. Честно говоря, когда мы летели, я думала, что весь отпуск буду лежать на пляже с книжкой, изредка прерываясь на купания и сон. Не тут то было! Во-первых, в тур была включена куча водных видов спорта – как и у детей, каякинг, падлборд, и – самое главное! – снорклинг! А я обожаю плавать с маской! Поэтому почти каждый день мы с гидом уплывали в открытую воду и там радовались красоте подводного мира)
Ну а пока ты на земле, тоже есть чем заняться. Можно пойти на фитнес, можно позаниматься на цирковой трапеции, можно поиграть в теннис, волейбол или бамбинтон. Скучать у нас не было времени ни минуты, а книжку я достала только пару раз)
Еще хочется отдельно упомянуть великолепную кухню. Завтраки, обеды, ужины – все было очень вкусно, с шикарным выбором и отличной подачей. А еще у нас, как жителей отдельной зоны, был собственный бар и лаундж, где вечером подавали шампанское))) В общем, это рай)
Честно говоря, это был один из самых лучших отпусков моей жизни, хотя мы регулярно путешествуем. Но в этом месте удалось по настоящему расслабиться и отдохнуть. Красивое море, закаты, белый песок, любимые рядом – что еще нужно для счастья)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на острове Канифинолу, размер которого всего 800 × 150 м. Рестораны и бары, спа-услуги, белоснежные частные пляжи, множество водных видов спорта. Отель прекрасно подойдёт для комфортного отдыха взрослых и детей.

Расположение 20 км от международного аэропорта Мале (35 минут по воде).
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Клубные и тематические вечера. Академия цирковой трапеции.
  • Спа или велнес-центр
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
Описание номеров

Всего в отеле 239 номеров, из них 75 бунгало.

В номерах

Телевизор, кондиционер, мини-бар (без наполнения), сейф, принадлежности для чая/кофе, зонтик.

Адрес P.O.BOX N 2051, NORTH MALE ATOLL, Archipelago of the Maldives - Kani Мальдивы
Телефоны: +960 664-3152
Сайт: Club Med Kani
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.