Medhufushi Island Resort 5*– Отзывы

3
Оценка 9.610
на основе
3 отзывов
9.6 Номер
9.6 Сервис
9.6 Чистота
9.6 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель разместился на небольшом острове Медуфуши, в тени густой тропической зелени, окаймлённой песчаным пляжем. Был основан в 2000 году, открыт в 2007 году после реконструкции. Отель идеально подойдёт для романтичного отдыха.Подробнее →
аватар Zaichenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Был в этом отеле в сентябре 2018 года. Обзоры были немного, но решили пойти все равно. И когда пришел, он был удивлен. Пляж белый, бунгало отдельно с выходом на пляж. Все номера в отеле расположены на первой линии вокруг острова. … Еще ▾ Был в этом отеле в сентябре 2018 года. Обзоры были немного, но решили пойти все равно. И когда пришел, он был удивлен. Пляж белый, бунгало отдельно с выходом на пляж. Все номера в отеле расположены на первой линии вокруг острова. В бунгало замечательная супер одна двуспальная кровать, круто качается на террасе, отделяют их кровати солнцем. Водное бунгало особенно красиво. В комнате есть все, что вам нужно, чай и кофе, бутылка воды обновляется каждый день. Несколько раз мы украшали комнатные цветы, было очень приятно, как и молодожены, мы сделали комплимент в виде бутылки шампанского и торта только для нас). Мы поразили множество рыб, акул и лучей. Очень интересный сделанный пул, он создает вид переходного пула к океану. Также есть супер качели в воде, на закате отлично работают. Понравился уровень обслуживания, как в комнатах, уборка каждый день и пополнение мыла шампунем и гелем, сменное белье и полотенца, а также ресторан, официанты очень вежливы, рассказывают вам, что нужно, со временем чистят. Пища также поражала, всегда был большой выбор фруктов, мяса, рыбы, каждый день на обед и ужин были торты, мороженое и пицца, так как вы можете готовить яичницу, макаронные блины. Также есть рулеты, суши, красная рыба. В общем, мы были восхитительны каждый день. Остров очень удобный, все рядом, в центре ресешна, ресторан, спортивный зал, бассейн с шезлонгами, рядом с водой - бар, где каждый день, какие события вечером, можно поиграть в бильярд, дартс и другую доску игры, а также релаксация в лаундж-зоне, где вы можете наслаждаться koktel`, чтобы расслабиться и поговорить. Все предлагают этот отель, он не только оправдывает ожидания, он их увеличивается !!! Это был лучший отпуск, который мы можем ожидать !!! Спасибо огромное управление medhufushi, которые поддерживают достойный уровень отдыха !!!
аватар Oleksa.ua
 •  ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
аватар Oleksa.ua
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Доброго времени суток, уважаемые туристы, измученные поиском отеля и страхами неудавшегося отдыха :) Постараюсь изложить свою радость от поездки. 1. Собирались мы с женой на Мальдивы достаточно долго, первый раз собрались в сентябре 2011 года. … Еще ▾ Доброго времени суток, уважаемые туристы, измученные поиском отеля и страхами неудавшегося отдыха :)
Постараюсь изложить свою радость от поездки.
1. Собирались мы с женой на Мальдивы достаточно долго, первый раз собрались в сентябре 2011 года. Отель выбирали долго и скрупулёзно, поскольку люди мы не багатые, а тут... Мальдивы!!! После долгих мытарств и выбора отеля всем офисом, мы остановились на отеле Medhufushi Island 5*, но здравый смысл победил и мы отправились на Кубу (отзыв имеется http://www.turpravda.ua/cu/kayo_santa_marija/Melia_Las_Dunas-h24246-r64280.html.
2. Повторные симптомы приближающегося отдыха начали проявляться в январе 2012 года, когда после Новогодних праздников очень захотелось отдохнуть. Я начал выбирать отель, просчитывал перелеты, маршруты и мысленно был уже в Кении, но не тут то было... свои коррективы внесла супруга... и в один прекрасный зимний день мне пришла на телефон СМС-ка, говорящая о том, что с моего счета списан аванс за отель на пользу мальдивского агенства Аттол Парадайз. Т.е. выбор отеля перестал для меня быть актуальным вопросом, таким же не актуальным стал и выбор перелета. В общем, в феврале месяце мы оплатили перелет Киев-Абу-Даби-Мале и обратно (744 дол.США с человека(Etihad Airways с МАУ(агент Самбукия) и отель (водную виллу) на шесть ночей НВ (2400 дол.США)с 03.05.2012 по 09.05.2012.
3. Купили плавки, тапки, и т.п.... ждем приближение мая... И вот когда до мая остался месяц, нам позвонила жизнерадостная девушка из Самбукии и задорно так сообщила нам о том, что наш перелет отменен и они готовы вернуть деньги. Так же радостно она сообщила и авиакомпании о том, что клиент деньги забрал и от перелета отказался (хотя этого не было и деньги мы не забирали до последнего). Таким образом, мы оказались с оплаченным отелем без перелета и без права требования замены перелета Авиакомпанией. Еще раз спасибо Самбукии!!!
4. О сложившейся ситуации мы сообщили Атолл Парадайз (милая девушка Нургуль (без иронии). Спустя несколько дней мы нашли перелет через Москву за 1000 долларов с человека и одним днем в Москве (Аэрофлот). Звоним Нургуль, но она нам сообщает, что в связи с неопределенностью с нашим перелетом, отель продал наш номер другому агентству ((. Со страданиями, номер пришлось заменить на пляжную виллу.
5. 02.05.2012 мы все-таки вылетели из Киева и через 12 часов с учетом стыковок оказались в Мале. Перелет не был тяжелым (Аэрофлот приятно порадовал). В аэропорту Мале нас встретил представитель агенства, провел через паспортный контроль, и посадил в автобус, который нас отвез в маленький аэропортик, откуда мы улетели на гидроплане в отель (минут сорок).
6. По прибытию в отель нас встретила русская девушка Елена, которая почему-то общалась с нами на английском языке. Мы не сопротивлялись, - кто его знает, как у них тут на Мальдивах принято. Но на минуте эдак 10-й, моя жена решилась прервать английскую речь каким-то русским словом, типа "здрасте" и дальше наше общение с Леной было исключительно на русском.
7. А теперь впечатления об отеле:
Территория: Первое впечатление от отеля было, мягко говоря, не очень. Очень расстроили неровные грунтовые дорожки с черным песком, обложенные кокосами вместо бордюров, и полнейшее отсутствие цветов в отеле. Но мы для себя приняли решение, что скорее всего, ни выложенных дорожек, ни дополнительно высаженных цветов нет в отеле из-за того, что местные власти запрещают портить первозданные пейзажи островов. Так это или нет я не знаю, но эта мысль успокаивала. В отеле были и другие нюансы, как то выход с причала на сушу, идя по которому, любой вновь прибывший турист упирается в заднюю стену ресторана с висящими кондиционерами и т.п. вид ужасный.
Номер: Номера просторные и не плохие. Если Вы конечно привыкли к золоту и блеску, то это не тот случай. Обычный номер, с деревянными шкафчиками, кроватью, деревянным полом и большой верандой, на которой есть качель (маленькая кровать или скамейка на канатах) и кресла. Верандой бунгало выходит на пляж. Практически все бунгало размещены так, чтобы у каждого была своя маленькая территория и свой пляжик, на котором стоят деревянные, а соответственно, изрядно потрепанные лежаки. Для меня очень необычным показался душ, - он на улице. Но не пугайтесь он огражден стеной и выглядит это как продолжение бунгало, только без крыши. У нас был номер 194. Возле него постоянно тусил цапль и маленькая беленькая акулка. При выборе номера ориентируйтесь на Пляж.
Пляж: Лучший пляж оказался возле ресторана, бассейна (номера 101-110), самый плохой, на котором практически отсутствует вход в воду возле номеров 157-170, возле остальных номеров дело вкуса, номера 197-218 имеют более широкий пляж и вид на закат, а номера 191-196 вид на луну и в прилив вода практически подходит к деревьям. Хорошие виды с водных вил, поэтому, лучше выбирайте их. Единственное, что при отливе виллы 153-156 и 113-116 могут оказаться практически на суше. Не берите Хоней Мун виллы, были дни, что они стояли на суше из-за отлива, - зрелище печальное. Но самый главный недостаток всех сторон этого отеля, - это водоросли (они не большие, похожие на газонную траву, - но они есть и это не приятно). А во время отлива они слегка подванивают. Для сравнения, - на Кубе мы с моря не вылазили, а здесь заходили в воду раза 3.
Персонал: Люди приветливые, милые, но абсолютно бесполезные. Такое впечатление, что на каждого отдыхающего приходилось не менее одного работника. Причем особенность либо этого отеля, либо Мальдивских островов в целом, то что этот персонал был везде заметен, его реально было больше, чем туристов. Они все время попадаются у тебя на пути, - пешие, на великах, с сумками, с тележками, пока дойдешь до номера со столовой, задолбешся здороваться и улыбаться. Особенно радовал один чувак, в обязанности которого входил разнос воды по номерам. Он с утра до ночи её носил в сумочке по 3 бутылки. Пока он в последний номер дойдет, в первом уже вода заканчивается ))), но зато все заняты))). И такие они во всем!!! Реально, половина сотрудников там просто не нужна.
Еда и питье: По еде вопросов, замечаний, предложений нет. Все хорошо, вкусно и с претензией на разнообразие. У нас был НВ (завтрак и ужин). В обед есть редко хотелось, мы обедали за неделю 3 раза, и то больше не ели, а пили пиво. Цены на еду и питье не радуют. Все напитки по 6-7 долларов (см. фото). All Вас тоже не спасет. В программу входит только обед и австралийское вино, пиво и вода и какая-то водка. Суммарно на еду и спиртное мы потратили около 600-700 долларов. К стати, не меняйте валюту в аэропорту и вообще не меняйте (расчет за все в отеле в долларах или евро).
Развлечения: Мальдивы - это скучно!!! конечно если Вы не дайвер и не Хоней Муны. Если Вы дайвер, то Вы должны быть богатым дайвером (одно погружение с инструктором около 110-120 долларов, а без, - точно не помню, но около 60-70 дол.), а если Вы Хоней Мун, - то в принципе Вам вообще все должно быть пофиг, и для Вас там будет предложено оригинальное занятие - посадить пальмочку в честь Вашей свадьбы и прибабахать возле него табличку с именами (выглядит это как кладбище для собачек) да простят меня молодожены. Дайвинг, правда хороший, - держат его немцы. Не ведитесь на такую фигню, как пробный урок, - будете как ..... погружаться на глубине 70 см. под рестораном. Я погружался ))) потом было стыдно. Все остальные развлечения тоже присутствуют, - винд серфинг, таблетка, байдарка, все от 10 до 30 дол. в час. Знакомые немцы ездили на рыбалку и еще куда-то, им понравилось.
SPA: Жена пишет: "Спа процедуры дело, конечно, приятное, но дорогое. В среднем 100-200 долларов. Всё красиво и приятно, с вкусными ароматами, даже с угощениями после процедур в виде фруктовой тарелки и травяного чая. Хоть раз рекомендую испытать эти ощущения."
Итог: отдых в целом, нормальный, но рассчитывали на большее. За 7 дней, мы с дополнительными расходами, ночевкой в Марриоте в Москве и дьютиками потратили около 6100 долларов (2000 - перелет, 2300 - отель, 700 - еда, 200 -отель Москва, 800 - дьюти фри и сувениры). Наше решение: "А ну их эти Мальдивы, - больше не поедем". Сейчас заглядываемся на Мексику, да и на Кубу хотелось бы еще раз. А Мальдивы, скорее всего все одинаковые, кроме отелей Luxary, но они и стоят в разы дороже. Наше решение не возвращаться в аэропорту подкрепил местный таможенник, который умудрялся при очереди в 3 огромных самолета тратить на одного пассажира около 2-3-х минут.
Приятного Вам отдыха.
Лодочка дайвинг школы Закаты там очень красивые
аватар thurar
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в этом отеле в середине июля 2011 года на протяжении 2 недель. Отель мне очень понравился, а именно: 1. Территория. Ухоженная и красивая. Везде и часто убирают: на пляжах каждый день, территорию внутри острова - постоянно. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле в середине июля 2011 года на протяжении 2 недель. Отель мне очень понравился, а именно:
1. Территория. Ухоженная и красивая. Везде и часто убирают: на пляжах каждый день, территорию внутри острова - постоянно. Также по тропинке к бунгало насыпают с пляжа чистейшего белого песка. Очень приятно босиком ходить. Кстати, по всей территории, включая ресторан-буфет, бары (кроме одного а ля карт ресторана) можно ходить босиком. Возле бассейна и у входа к ресторанам, барам и виллам стоят сосуды с "ковшиком", наполненные водой. Можно смывать песок с ног перед входом. Наверно, так как был "не сезон", со стороны Ханимун вилл многие бич виллы были закрыты, и там не убирали. Остров вокруг обойти очень проблематично, из-за густой растительности на восточной стороне (сторона Ханимун вил). Территория максимально озеленена. Много красивых пальм и специальная наклоненная для фоток, наверное.
2. Виллы. Сначала заказывал в турагентстве Вотер виллу, но не было свободных, поэтому пришлось "довольствоваться" Бич виллой. После прибытия сразу стало понятно, что нам повезло. Вотер Виллы стоят на отмели, купаться с них большого удовольствия не доставляет - вокруг воды по колено на очень большое расстояние. Внутреннее убранство Вотер и Бич вилл одинаковое. Вид на море - единственный плюс, по моему скромному мнению (хотя это дело вкуса, см. далее). У нас была Бич вилла н.211. Просторная комната, кровать с сеткой от насекомых. Душ и умывальники находятся на улице, туалет тоже (для впечатлительных - ясное дело, что все закрыто, и никто вас не увидит и ничего не украдет). Была также терраса метров на 13-15 с качелями, столиком и стульчиком. Вид на "джунгли" - так я их называл. Конечно, эти "джунгли" мало похожи на настоящие, так как там постоянно убирают каждый листик и чистота тотальная. Когда проходишь через эти виллы - выходишь на "тихий" пляж. Там стоят ваши персональные лежаки. В общем "джунгли" мне очень понравились тем, что там было на что посмотреть: постоянно летали какие-то интересные птички, летучие мыши иногда прилетали повисеть на ветках деревьев перед виллой. Видел также диковинную:)ящерицу. Ханимун виллы дорогие, но для меня абсолютно не подходящие. Добираться к ним на лодке - экзотика, которая превращается в нудное мероприятие на 2 день. Часто не покатаешься - приходится чаще сидеть в вилле.:) Хотя, уверен, что кому-то это нужно больше, чем мои ящерицы и летучие мыши.:)
3.Питание. Много писать не буду - тут не посоветуешь. Если коротко, то ассортимент не очень широк, но зато все качественно. Я был доволен. Система "Ол Инклюзив" будет освещена на фотках.
4. Экскурсии. Их не так много. Они будут расписаны в фотографиях, которые я прикреплю. В каждой вилле были фонарики и можно было вечером с фонариком по пляжу гулять - забавная на пляже ночная жизнь :).
5.Обслуживание. Всегда хорошее и приветливое. Никаких проблем не возникало. Важный момент: на этот остров лучше ехать хотя бы с основными знаниями английского. На русском никто (кроме одной Гест рилейш) не говорит. Все меню и информация тоже только на английском.
6. "Контингент" (во время моего прибывания). В основном парочки, но есть небольшое количество семей с подростками (не с маленькими детьми). Много британцев, СНГ-шников, чуть меньше - немцев.
7. Погода. Когда выезжал, 5 из 5 сайтов обещали на Мале дожди и грозы на протяжении всего отдыха. На самом деле не было ни одного дождя днем. Ночью были пару раз краткосрочные (до получаса) теплые дожди. Высыхало все до утра. Вообще, погода была солнечной, иногда с ветерком небольшим, а иногда (когда без него) жарко было совсем. Кстати тропические зонтики в каждом номере.
Ладно, надо закругляться. Дополнительную инфу можно еще почитать в моих фотографиях к комменту. Там есть про интернет, работу баров, "ол инклюзив" и т.д.
Спасибо за внимание! Надеюсь хоть кому-то помог:)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели
Достопримечательности

Отель разместился на небольшом острове Медуфуши, в тени густой тропической зелени, окаймлённой песчаным пляжем. Был основан в 2000 году, открыт в 2007 году после реконструкции. Отель идеально подойдёт для романтичного отдыха.

Расположение В атолле Мииму, в 130 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер: 40 минут на гидросамолёте (с 06:30 до 16:00).
Описание пляжа Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, Wi-Fi платно (в баре, главном ресторане, на ресепшн), услуги по глажке одежды (платно), room service, кабинет врача (на соседнем местном острове, платно), магазины: ювелирный и сувенирный, 1 открытый бассейн. 2 ресторана, 1 бар.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека с книгами и DVD дисками. Вечернее шоу (мальдивское шоу с барабанами боду-беру, крабьи бега). Каноэ платно, каяки платно, снорклинг, кайтсерфинг платно, катамаран платно, скутер (jet ski) платно, водные лыжи платно, вейкбординг платно. Werner Lau Diving Center (предлагает дайвинг-курсы любого уровня ложности), волейбол на пляже бесплатно. В спа-центре Medhufushi Spa имеются процедурные комнаты массажно-процедурные кабинеты и комнаты для обслуживания пар. Предоставляемые услуги: глубокий массаж мышц, массаж горячими камнями, массаж и процедуры по уходу за лицом. В спа-центре предлагается ряд лечебных процедур, включая следующие виды терапии: ароматерапия и аюрведические процедуры.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 112 отдельно стоящих и совмещённых одноэтажных вилл.

В номерах

Кондиционер-сплит, потолочный вентилятор, мини-бар (платно), набор для приготовления чая и кофе, сейф (бесплатно), Wi Fi (платно), телефон, CD-плеер, душ (на открытом воздухе; кроме Water Villa), ванна и душ (Beach Villa и Semi Detached Beach Villa — только душ), фен, терраса, room service, уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Faith, Feydhoo Addu City, Rep. of Maldives
Телефоны: +94 764 401 148, +94 760 950 546
Е-мейл: info@medhufushiisland.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).