Coco Palm Dhuni Kolhu 5*– Отзывы

4
Оценка 9.010
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.3 Чистота
9.3 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель расположен на красивом острове Дуниколу в атолле Баа, окантованнoм белоснежными пляжами и роскошной тропической растительностью. Открыт в 1998 году, реновирован в 2016 году.Подробнее →
аватар G_H_O_S_T
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Мы ехали в этот отель на следующий день после свадьбы, рассчитывали провести хороший отпуск и медовый "месяц" длиной в 12 дней)) Могу сказать, что это у нас получилось полностью! Мы брали Deluxe Villa и только завтраки намеренно с целью питаться в обед и ужин в ресторане и попробовать разные блюда. … Еще ▾ Мы ехали в этот отель на следующий день после свадьбы, рассчитывали провести хороший отпуск и медовый "месяц" длиной в 12 дней))
Могу сказать, что это у нас получилось полностью!
Мы брали Deluxe Villa и только завтраки намеренно с целью питаться в обед и ужин в ресторане и попробовать разные блюда. Поэтому касательно питания полностью сказать не могу, могу отметить только завтрак, в принципе особенным разнообразием по дням он не отличался, разной была только выпечка (хотя в целом количество предложенных блюд на завтрак было достаточным, от японской кухни, до вафель, фруктов и салатов) но для меня лично это является только плюсом, так как не люблю приходить и выискивать в еде то, что мне может понравится. Я всегда выходила и знала, что буду сегодня есть утром.
Довольны были всем.
Из плюсов могу отметить:
- хороший, отзывчивый и внимательный персонал;
- вкусное меню в тайском ресторане (перепробовали почти все блюда, кроме мясных) и очень внимательные официанты, особенно девушка, даже говорила с нами по русски)) слегка.
- мужу очень понравился мисо- суп на завтрак в основном)) был действительно вкусным))
- просторный пустой пляж;
- наличие разных видов рыб, на которых модно посмотреть и не только (мы видели много чего от рифовой, до средней акулы, несколько черепах солидных, скатов и т.д.)
- очень понравились обеды и ужины с доставкой в виллу, очень удобно из воды сразу к тарелке и обратно))) и что главное ребята приносили еду действительно быстро, 15-20 минут)
- у нас в вилле был достаточно просторный бассейн чтобы побутлыхаться после соленой воды или вечером.
- отличная ванная комната, в которой можно лежать в ванной под открытым небом или купаться в душе, в ванной маленький сад)
- чудесный спа. очень понравился массаж
- можно ходить босиком, чем пользовались в полной мере, за все время обуви не обули ни разу.
Минусы, замеченные мной:
- в обычных виллах пляжных, которые именуются Beach Villa со стороны лагуны в сторону Lagoon Villas есть размытые участки пляжа и мешки с песком, поэтому некоторые люди, которые селилась там, сползали на пляж по деревянной лестнице ( изначально мы тоже брали себе этот тип номеров, но свободных не было, поэтому пришлось брать выше, и когда увидела эти размытые была очень рада. Но в целом хочу заметить, что это только несколько жилых вилл таких, остальные размытые уже закрыты и в них туры не продают. ( фото приложу)
- сам риф острова частично мертв, точнее сказать на процентов 80, поэтому цветного рифа увидеть здесь не удастся, но как я уже писала выше живности очень много, посему это компенсирует.
- далеко от Мале, 130 км, тем, кто хочет попасть на экскурсии или на покупки в столицу это не удастся.
В целом отдыхом были очень довольны, так как ехали туда с отличным настроением и настроем и в принципе это оправдало все наши ожидания.
Если будут вопросы, спрашивайте. ))
аватар anitamusic
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Красота - как на рекламном буклете! Белый песок, бирюзовое море и зелень деревьев! Рай на земле. Очень красивый небольшой остров (600*200м). По кругу прогулочным шагом - 20 минут. … Еще ▾ Красота - как на рекламном буклете! Белый песок, бирюзовое море и зелень деревьев! Рай на земле.
Очень красивый небольшой остров (600*200м). По кругу прогулочным шагом - 20 минут. Домики расположены по кругу острова, т.ч. все имеют свой выход к воде. Размещены домики так, что других отдыхающих встречаешь только в ресторане или баре. Концепция отеля "no news-no shoes" поначалу озадачивает: в beach villa (BV) нет ТВ и по всему острову можно ходить без обуви. Но про обувь действительно забываешь на второй день - везде посыпанные песком дорожки, а вместо ТВ - книга на своем пляже. Брали BV - симпатичный домик, кровать с балдахином (видимо, для защиты от комаров и маленьких ящериц), в номере обязательно есть фумигатор от комаров, хотя на острове комаров не заметили. Душ и туалет на открытом воздухе.
Вокруг острова - домашний риф. Маски и ласты для снорклинга в отеле дают бесплатно. Рыбки - все разноцветные, шустрые. Мы встретили даже черепаху и Manta Rey. Главное, в охоте за рыбками - одеваться, т.к. спина сгорает за несколько минут. На пляже рачки и белые крабики, также на острове полно маленьких ящериц и летающих собак. В общем - природа шикарная, никаких опасных животных или насекомых не было.
Питание брали HB - питание очень хорошее, выбор блюд большой, многовато кари (возможно, это особенность их кухни), десерты/фрукты/мороженное.
Для любителей новостей есть бесплатный Wifi на ресепшн, поэтому можно брать свой ноутбук.
Поехали не в сезон - в мае, поэтому попали на 1, 5 дня дождя, но потом распогодилось и стояла жара.
На острове стоят опреснители, поэтому проблем с водой на острове нет. К тому же каждый день в номер приносят 1л питьевой воды своего производства.
Из экскурсий брали вечернюю рыбалку - поймали огромного красного окуня, нам его пожарили на ужин на след. день :)
Также заказывали ужин "на пляже под звездами" - очень романтично и много еды (рыба, лобстер, креветка на гриле + салаты и десерт).
Еще не забывайте что All Inc в гостиннице нет, и по стандартной системе напитки за ужином или обедом не включены в стоимость.
Есть Spa - достаточно хороший, но дороговат, впрочем, как и везде на Мальдивах. Также есть площадки для волейбола и бадминтона.
Возле ресепшн 2 сувенирных магазина - цены, практически как в аеропорту.
В общем, отдых удался на славу!
Гостинницу могу посоветовать для спокойного, романтичного, уединенного отдых для двоих.
аватар 11385
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала с мужем в отеле coco palm dhuni kolhu c 20-31июля 2008.Отель замечательный, еда превосходная.Мы были одни русские на острове, но это совсем не мешало нашему отдыху.У нас был с собой разговорник и уже на второй день пребывания в отеле, мой муж очень хорошо объяснялся на англ. … Еще ▾ Отдыхала с мужем в отеле coco palm dhuni kolhu c 20-31июля 2008.Отель замечательный, еда превосходная.Мы были одни русские на острове, но это совсем не мешало нашему отдыху.У нас был с собой разговорник и уже на второй день пребывания в отеле, мой муж очень хорошо объяснялся на англ.языке.Конечно, кто любит бурный отдых и тусовки, этот отель не подходит.А кто хочет отдохнуть от суеты, кому хочется покоя или просто побыть вдвоем -это то самое место.Остров весь утопает в зелени, как в джунглях.От бунгало до пляжа метров 10 и плещется океан.Есть домашний риф.Можно заниматься снорклингом, очень большое разнообразие рыб.И все это не далеко от берега и не глубоко.
аватар serpm77
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Был с ребёнком 5 лет. И она и я в полном восторге. Недостатков - НЕТ!!!!! Всё шикарно и прекрасно. Шикарный Спа-Салон, дайвинг, риф с его рыбами. Питание - супер! Уединение с природой на райском острове. … Еще ▾ Был с ребёнком 5 лет. И она и я в полном восторге. Недостатков - НЕТ!!!!! Всё шикарно и прекрасно. Шикарный Спа-Салон, дайвинг, риф с его рыбами. Питание - супер! Уединение с природой на райском острове. Ходят все и везде босиком по песочку по всему острову. Рекомендую всем желающим отдохнуть от шума и суеты. Всё - дорого, но стоит этого.
аватар elizabeth1535
Влияет ли на цену предварительная оплата обеда и ужина?
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар ZhuravleniSh
Искала туры на мальдивы в Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & SPA. Задала в разделе питание все включено и мне показало, что такого нет. Вот и хотелось бы узнать есть все включено или нет?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на красивом острове Дуниколу в атолле Баа, окантованнoм белоснежными пляжами и роскошной тропической растительностью. Открыт в 1998 году, реновирован в 2016 году.

Расположение На острове Дуниколу в атолле Баа, в 124 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер: 30 минут на гидросамолёте (с 06:00 до 17:30) или 20 минут самолётом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 45 минут на лодке.
Описание пляжа Домашний риф в 8-15 м от берега.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда (платно), услуги консьержа, камера хранение багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service: платно, интернет-уголок, Wi-Fi бесплатно (в главном баре, на ресепшн SPA-центра), магазины (бутик, сувенирный), диетическое меню (по запросу). 3 ресторана, 2 бара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека. Бадминтон бесплатно, пляжный волейбол бесплатно, настольные игры бесплатно, водные лыжи платно (с лицензией), серфинг платно (с лицензией), каноэ платно, катамаран платно, снорклинг платно, дайвинг-центр PADI платно. СПА Центр Coco Spa — настоящий оазис покоя и красоты, предлагающий большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традиционных азиатских методиках, с использованием натуральных местных продуктов.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Отель представляет собой комплекс вилл, разбросанных по пальмовой роще на берегу лагуны или стоящих на сваях над водой. В отеле 98 отдельно стоящих вилл (нет номеров с кроватями twin).

В номерах

Кондиционер-сплит, потолочный вентилятор, сейф (платно), мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе, кофемашина (для эспрессо в Lagoon Villa, Sunset Lagoon Villa), телефон, CD/DVD-проигрыватель (только в Sunset Lagoon Villa), телевизор (только в Sunset Lagoon villa), Wi-Fi бесплатно (только в Lagoon Villa, Sunset Lagoon Villa), душ, ванна (кроме Ocean Front Villa, Beach Villa, Sunset Beach Villa), фен, халат и тапочки, терраса,

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • вентилятор
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
Адрес Coco Collection Resorts, H. Moonlit Villa, 04th Floor, Medhuziyarai Magu, Male 20079, Republic of Maldives.
Телефоны: +960 664 6600
Е-мейл: reservations@cococollection.com reservations@cococollection.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).