Хороший выбор для первого посещения Мальдив.

Написано: 16 ноября 2013
Время поездки: 6 — 18 октября 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Безусловно Мальдивы это рай, океан безумной красоты, белоснежный и мелкий как мука песок, необыкновенное небо, которое сто раз на день меняет свои краски, яркие закаты и чудесные рассветы, место где забываешь обо всем на свете и отдыхаешь от серых буднев и суеты на все 100%.
Что касается отеля постараюсь быть объективной,ничего плохого сказать не хочу,но у отеля есть свои недочеты. Для первой поездки на Мальдивы можно смело выбирать этот отель, но второй раз я бы в него не вернулась.
По размещению: жили в бунгало №114 с правой стороны от пирса, отель был полностью заполнен, поэтому и так рады, что не поселили на другую сторону острова, хотя пытались. Бунгало просторные и очень простые,но определенно требуют реновации. Возле нашего бунгало был красивый внутренний дворик, с веранды было видно океан. Плюс то что есть душ на улице очень удобно.
То что касается пляжа, действительно, самый лучший пляж со стороны пирса, на другой стороне острова картинка совсем не мальдивская, построенная взлетная полоса все испортила, такое ощущение что там не океан , а какой-то канал, цвет воды темный и все усеяно кусками коралов, купаться не понятно где...разве что плавать с маской. Внутри острова все ограждено каким -то бетонным забором, за которым построен 3-х этажный дом, в котором я так понимаю живет обслуживающий персонал, и еще много каких-то построек , как то странно что столько места отведено под хоз.постройки, но вцелом картину это не портит.
Что касается уборки номера, наш румбой особо не напрягался, убирал один раз в день, пляжные полотенца менял только по просьбе, маленькие полотенца для лица выпросили только аж на 5-й день прибывания, в номере не было моющих!!! даже элементарных как для отеля 4* странно, но мы всегда берем с собой свою косметику, чай/кофе пополнял через раз, при том что чаевые оставляли каждый день, По сути на эти недочеты не обращали внимания , но есть туристы которых это определенно напрягло бы.
По питанию все ок, всего хватало, выбор не огромный, но все было вкусно, без изысков. Обслуживание в ресторане хорошее, официанты все улыбчивые и доброжелательные.
Вечером каждый день разная аннимация в баре возле пирса.
В итоге сам отель я бы сказала твердые 3*, но никак не 4*.
Все это скрашивает белоснежный пляж и океан, впринципе только из-за этого и поехали на Мальдивы.
Поэтому в следующий раз однозначно хочется отель подороже и получше и остров поменьше.
P.S Ездили на соседний остров Сан Айленд, не очень понравилось, территория красивая, но такое ощущение что это Турция, слишком много людей и суеты.