Nikko Royal Lake Yangon 5*– Отзывы

МьянмаЯнгон Никко Роял Лейк Янгон
Nikko Royal Lake Yangon расположен в живописной парковой зоне Янгона на озере Кандоджуи (его ещё называют «королевским»), неподалеку от делового центра столицы и всего в паре минут ходьбы от сияющего Шведагона, на который открывается потрясающий вид из окон отеля. Построенное в колониальном стиле здание напоминает о пышном блеске ушедшей и такой пленительной эпохе. В декоре интерьеров воплотилась мягкая гармония европейской элегантности и утонченной роскоши загадочного Востока. К услугам гостей великолепно оснащенный бизнес-центр, банкетный зал, разнообразные залы для встреч и переговоров, и, конечно же, комфортабельные номера различных категорий от лаконичных до эксклюзивных дизайнерских апартаментов – идеальное решение, как для путешественников, так и для бизнесменов.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Nikko Royal Lake Yangon расположен в живописной парковой зоне Янгона на озере Кандоджуи (его ещё называют «королевским»), неподалеку от делового центра столицы и всего в паре минут ходьбы от сияющего Шведагона, на который открывается потрясающий вид из окон отеля. Построенное в колониальном стиле здание напоминает о пышном блеске ушедшей и такой пленительной эпохе. В декоре интерьеров воплотилась мягкая гармония европейской элегантности и утонченной роскоши загадочного Востока. К услугам гостей великолепно оснащенный бизнес-центр, банкетный зал, разнообразные залы для встреч и переговоров, и, конечно же, комфортабельные номера различных категорий от лаконичных до эксклюзивных дизайнерских апартаментов – идеальное решение, как для путешественников, так и для бизнесменов.

Расположение Расположен в получасе езды на автомобиле от международного аэропорта.
В отеле

камера хранения, охрана, бизнес-центр, зал заседаний, конференц-зал, банкетный зал, парковая зона, обслуживание в номере (круглосуточно), дежурный администратор, консьерж, сейф, аренда лимузина, прокат автомобилей, прачечная, чистка, утюжка одежды, доступ в Интернет, доступ к электронной почте, пользование оргтехникой, проведение семинаров и различных торжеств, проведение свадебных церемоний, SPA-салон, открытый бассейн, джакузи, фитнесс-центр

Описание номеров

Количество номеров: 303 номера.

Типы номеров: Superior, Deluxe, Nikko Floor Deluxe, Studio Suite, Junior Suite, Deluxe Suite, Luxury Suite, Executive Suite, Corner Deluxe.

Благоустроенные номера различной планировки, площадью от 40 кв.м до 300 кв.м, полностью соответствующие современным нормам комфорта. Великолепный вид на сад и озеро. Мебель из тикового дерева, натуральные ткани, тропический колорит. В Deluxe Suite кроме спальни и гостиной оборудована небольшая кухня. В отеле есть особый этаж Nikko Floor Deluxe, проживание на котором предоставляет целый ряд дополнительных удобств и привилегий: отдельная стойка регистрации, персональная встреча, завтраки на выбор – «шведский стол» в Emporia Steak House или утреннее меню в японском ресторане, бесплатные напитки на протяжении всего дня, вечерний коктейль, чистка обуви, свежая пресса, посещение эксклюзивного кафе Nikko Lounge с 07:00 до 01:00, пользование комнатой переговоров 2 часа каждый день, пользование оргтехникой и доступ в Интернет.

В номере

кондиционер с индивидуальной настройкой, спутниковое телевидение, IDD телефон, сейф, мини-бар, холодная/горячая вода, ванна/душевая кабина, фен, набор для заваривания чая/кофе, фрукты, композиции из свежих цветов, балкон.