Kandawgyi Palace Hotel 4*– Отзывы

МьянмаЯнгон Кандавги Палас Хотел
Фешенебельный, ультрасовременный Kandawgyi Palace Hotel расположен в живописной парковой зоне Янгона на озере Кандоджуи, которое еще называют Королевским озером, неподалеку от делового центра столицы и всего в паре минут ходьбы от величественного храмового комплекса Шведагон. Здание отеля построено в 1934 году в духе традиционной бирманской архитектуры из драгоценного тикового дерева. Словно роскошный королевский дворец, он утопает во влажном тропическом саду среди вековых деревьев, предлагая своим гостям комфортабельные номера различных категорий – от стандартных до семейных апартаментов, от элегантных номеров с удобными рабочими кабинетами для бизнесменов до роскошного уединенного бунгало с личным бассейном для романтически настроенных пар.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Фешенебельный, ультрасовременный Kandawgyi Palace Hotel расположен в живописной парковой зоне Янгона на озере Кандоджуи, которое еще называют Королевским озером, неподалеку от делового центра столицы и всего в паре минут ходьбы от величественного храмового комплекса Шведагон. Здание отеля построено в 1934 году в духе традиционной бирманской архитектуры из драгоценного тикового дерева. Словно роскошный королевский дворец, он утопает во влажном тропическом саду среди вековых деревьев, предлагая своим гостям комфортабельные номера различных категорий – от стандартных до семейных апартаментов, от элегантных номеров с удобными рабочими кабинетами для бизнесменов до роскошного уединенного бунгало с личным бассейном для романтически настроенных пар.

Расположение в 25 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта
В отеле

бизнес-центр, конференц-зал, переговорные, банкетный зал, комнаты для некурящих, камера хранения, обслуживание в номере, свежая пресса, медицинское обслуживание, аренда лимузина, услуги няни, прачечная, химчистка, чистка, утюжка одежды, услуги личного водителя, беспроводной Интернет, доступ к электронной почте, пользование оргтехникой, проведение семинаров. SPA-салон (оздоровление и омоложение организма, целительные восточные практики), салон красоты, открытый бассейн с джакузи, фитнесс-клуб, тропинки для бега трусцой (джоггинга), театрализованное музыкальное представление, ювелирный бутик

Описание номеров

Количество номеров: 208 номеров.

Типы номеров: Superior Room, Lake Front Deluxe (с видом на озеро), Corporate Suite, Diplomat Suite, Governor Suite, Presidential Suite, Imperial Suite, Royal Bungalow.

Благоустроенные номера различной планировки, площадью от 32 кв.м до 120 кв.м (Royal Bungalow), полностью соответствующие современным нормам комфорта. В декоре интерьеров тесно переплелись этнические мотивы и современный дизайн – мебель из тикового дерева, натуральные ткани, национальный колорит и восточная роскошь, ковры, картины, зеркала, предметы декоративно-прикладного искусства, обилие комнатных растений, композиции из свежих цветов. Индивидуальный стиль. Из окон открывается непередаваемой красоты вид на сад и озеро.

В номере

климат-контроль, спутниковое телевидение, IDD телефон, мини-сейф, мини-бар, холодная/горячая вода, душ/ванна, джакузи (в Presidential Suite), фен, холодильник, свежие фрукты и цветы, личный бассейн (в Royal Bungalow)