Thazin Garden Hotel 3*– Отзывы

МьянмаБаган Тазин Гарден Хотел
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
Thazin Garden Hotel расположен на возвышенной равнине, что делает его природной видовой площадкой, с которой отлично просматриваются окрестности - потрясающий край Золотых пагод и роскошные тропические леса. Кроме того, отель расположен очень удобно и с функциональной точки зрения – вблизи от аэропорта и самых популярных культурно-исторических достопримечательностей Мьянмы. Сам же комплекс построен в красивом ландшафтном парке и буквально утопает среди пышных кустов бугенвиллий, ставших визитной карточкой этих мест. Здесь даже комнаты с любовью украшены душистыми лепестками самых невероятных расцветок.Подробнее →
аватар kisssulia
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В Баган мы приехали смотреть храмы, причем с высоты воздушного шара. Покопалась в фотооархиве, у меня, к сожалению, ни одной фото отеля, все в последнее время на Инстаграм фоткаю. … Еще ▾ В Баган мы приехали смотреть храмы, причем с высоты воздушного шара. Покопалась в фотооархиве, у меня, к сожалению, ни одной фото отеля, все в последнее время на Инстаграм фоткаю. Хотя там красиво, можно было что показать. В общем, в качестве фотоотчета прикладываю только фотки что получились с воздушного шара. Мы встречали рассвет над Баганом. Совершенно сумасшедше! Ну, смотрите сами!
Об отеле. Он произвел очень хорошее впечатление. Зеленый, ухоженный, с красивым декором. Прямо на территории есть пагоды-ступы. Видимо, декоративные, вряд ли натуральные. Хотя… Их тут в Багане столько, что может и не фейк никакой. Территория очень красивая, повторюсь. В таком индийском стиле. Я не была в Индии, но ощущение возникло, что я именно там)) Лужайки, слоники, статуи, ступы, бассейн, цветы. Номер просторный, тоже такой стилизованный под Индию. На потолке почему-то китайские фонарики. На 1 этаже, есть балкон. Я его открыла и потом никак закрыть не могла – вызывали работников, пришли быстро и все исправили. Санузел приличный. Голову помыть можно)) Завтрак нормальный. Ходила на массаж. Стоит небольших денег. Сделали хорошо, но без изысков. Ни масел, ни уединения. Девочка постоянно отвлекалась то на стук в дверь, то к ней заходили. Но зато хоть помяли достойно, а то после всех этих экскурсий и таскания фотоаппарата спина просто отваливалась. В отеле есть вай-фай. Ловит плохо, по утрам, когда нет народу, еще можно что-то загрузить. А так – вряд ли. Работает он только у ресепшена. Ну, вроде вот и все. Ночевали мы тут всего 2 ночи. И потом двинули дальше.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Древний город Паган
Оценка 10.0
Мьянма, Баган
Архитектура, История, Религия

Thazin Garden Hotel расположен на возвышенной равнине, что делает его природной видовой площадкой, с которой отлично просматриваются окрестности - потрясающий край Золотых пагод и роскошные тропические леса. Кроме того, отель расположен очень удобно и с функциональной точки зрения – вблизи от аэропорта и самых популярных культурно-исторических достопримечательностей Мьянмы. Сам же комплекс построен в красивом ландшафтном парке и буквально утопает среди пышных кустов бугенвиллий, ставших визитной карточкой этих мест. Здесь даже комнаты с любовью украшены душистыми лепестками самых невероятных расцветок.

Расположение Месторасположение: в Старом Багане в 20 км от аэропорта Ньянг У и в 30 км от ж/д станции.
В отеле

сувенирный магазин, парковая зона, обслуживание в номере, подсветка территории в ночное время, аренда автомобилей, услуги няни, прачечная, чистка, глажение одежды, доступ в Интернет, электронная почта, салон красоты, массаж, открытый бассейн, бильярд, пешие прогулки, осмотр достопримечательностей, аренда конных упряжек, прокат велосипедов, аренда лодок для речных прогулок, народное театральное представление с музыкой и танцами, кукольный театр, развлекательная программа на Рождество и Новый Год, игровая площадка

Описание номеров

Количество номеров: 60 номеров различной категории.

Типы номеров: 29 Superior, 31 Deluxe (бунгало).

Интерьер номеров выполнен в колониальном стиле – резная деревянная и плетеная из ротанга мебель, легкие натуральные ткани, обилие предметов национального декоративно-прикладного искусства. Отдельные веранды. Свежие фрукты в вазах. Из окон открывается потрясающий вид на пышный тропический сад и пагоды.

В номере

кондиционер, спутниковое телевидение, IDD телефон, мини-бар, холодная/горячая вода, ванна, душ, веранда

Адрес No(22), Thazin Road, Anawrahta Ward, New Bagan, Myanmar
Телефоны: (+95-61) 60052, 60302
Email: ngwesae@baganmail.net.mm