Myanmar Treasure Resort Bagan 4*– Отзывы

МьянмаБаган Мьянмар Трезур Резорт Баган
Myanmar Treasure Resorts находится в археологической охранной зоне Старого Багана в окружении пальм и роскошных тропических садов. Архитектурное оформление гостиничного комплекса удачно сочетает традиционные мотивы и современную элегантность отделки. Номера со вкусом отделаны драгоценным тиковым деревом, обставлены с изысканной простотой и изяществом, и оснащены по последнему слову современной техники. В Myanmar Treasure Resorts все дышит комфортом и покоем – экологичные материалы, натуральные ткани, расцветки, чарующие пейзажи экзотического и древнего края.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Древний город Паган
Оценка 10.0
Мьянма, Баган
Архитектура, История, Религия

Myanmar Treasure Resorts находится в археологической охранной зоне Старого Багана в окружении пальм и роскошных тропических садов. Архитектурное оформление гостиничного комплекса удачно сочетает традиционные мотивы и современную элегантность отделки. Номера со вкусом отделаны драгоценным тиковым деревом, обставлены с изысканной простотой и изяществом, и оснащены по последнему слову современной техники. В Myanmar Treasure Resorts все дышит комфортом и покоем – экологичные материалы, натуральные ткани, расцветки, чарующие пейзажи экзотического и древнего края.

Расположение Myanmar Treasure Resorts находится в археологической охранной зоне Старого Багана в окружении пальм и роскошных тропических садов.
В отеле

бизнес-центр, сувенирный магазин, обслуживание в номере, доступ в Интернет, факс, электронная почта, аренда лимузина, услуги секретаря, открытый бассейн, SPA-салон, массаж, музыкальное представление с национальными танцами

Описание номеров

Количество номеров: 94 номера различной категории.

92 Superior и 2 Suite Rooms.

В номере

кондиционер с индивидуальной подстройкой, спутниковое телевидение, IDD телефон, мини-бар, холодная/горячая вода, ванна и душ, фен.