Hill Top Villa 2*– Отзывы

МьянмаБаган Хилл Топ Вилла
Hill Top Villa привольно расположилась на вершине холма Кало, с которого открывается чудесный вид на окрестности – сосновые леса плато Шан, на железнодорожную станцию и тихий городок. Один взгляд на округу и путешественник будто переносится во времена колониальной эпохи. Любители уединения и мирного досуга несомненно оценят по достоинству заповедные места и с любовью обустроенный сад, окружающий деревянные бунгало, которые естественным образом вписаны в пейзаж и невероятно комфортабельны внутри. К услугам гостей все блага цивилизации, но стоит шагнуть за порог бунгало, и вы в ласковых объятиях нетронутой природы. Hill Top Villa будто купается в потоке благодатного воздуха и света. Завтрак в лучах восходящего солнца и незабываемые минуты на террасе Закатов покоряют сердца.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Древний город Паган
Оценка 10.0
Мьянма, Баган
Архитектура, История, Религия

Hill Top Villa привольно расположилась на вершине холма Кало, с которого открывается чудесный вид на окрестности – сосновые леса плато Шан, на железнодорожную станцию и тихий городок. Один взгляд на округу и путешественник будто переносится во времена колониальной эпохи. Любители уединения и мирного досуга несомненно оценят по достоинству заповедные места и с любовью обустроенный сад, окружающий деревянные бунгало, которые естественным образом вписаны в пейзаж и невероятно комфортабельны внутри. К услугам гостей все блага цивилизации, но стоит шагнуть за порог бунгало, и вы в ласковых объятиях нетронутой природы. Hill Top Villa будто купается в потоке благодатного воздуха и света. Завтрак в лучах восходящего солнца и незабываемые минуты на террасе Закатов покоряют сердца.

Расположение На юге Мьянмы в штате Шан на 1320 м над уровнем моря возле ж/д станции Кало. Аэропорт Хехо (Heho) всего в часе езды на автомобиле.
В отеле

парковка, круглосуточное обслуживание в номере, трансфер, прокат автомобилей, прачечная, услуги местного гида, катание на лошадях, танцевальное этник-шоу (по заказу)

Описание номеров

26 бунгало - частные деревянные бунгало: 24 Superior и 2 Family Suites, одно- и двухместное расположение.

Деревянные одноэтажные бунгало с террасой, с которой открывается потрясающий вид на поросшие соснами окружающие холмы. Мебель из натурального дерева, просторные кровати и живой огонь в камине создают неповторимую атмосферу тепла и уюта.

В номере

спаренные кровати, спутниковое телевидение, внутренний телефон, ванная комната с ванной и душем, факс, мини-бар, камин, электрообогреватель.