Sara 2*– Отзывы

19
Оценка 6.510
на основе
19 отзывов
№2 в рейтинге отелей Пржно
7.1 Номер
7.8 Сервис
7.5 Чистота
5.2 Питание
7.8 Инфраструктура
Вилла расположена в Пржно, недалеко от острова Святой Стефан.Подробнее →
аватар tanywik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали в вилле Сара с 1-9.09.2013, купили горящую путевку и хорошо, что только потом я почитала отзывы, иначе бы не поехали. Нам очень понравилось, убирали у нас почти каждый день, все было очень чисто, несколько раз меняли полотенца, прекрасный вид с балкона, есть телевизор, кондиционер, холодильник в номере и хозяева очень приятные все подскажут, расскажут, вечером сидели часто на террасе (кафе на 2м этаже) так нас часто угощали фруктами, там можно и позавтракать и поужинать пиццей, но в то же время в 5 минутах от виллы ресторан Кусто с очень вкусной едой, большими порциями и недорогими ценами. … Еще ▾ Мы отдыхали в вилле Сара с 1-9.09.2013, купили горящую путевку и хорошо, что только потом я почитала отзывы, иначе бы не поехали. Нам очень понравилось, убирали у нас почти каждый день, все было очень чисто, несколько раз меняли полотенца, прекрасный вид с балкона, есть телевизор, кондиционер, холодильник в номере и хозяева очень приятные все подскажут, расскажут, вечером сидели часто на террасе (кафе на 2м этаже) так нас часто угощали фруктами, там можно и позавтракать и поужинать пиццей, но в то же время в 5 минутах от виллы ресторан Кусто с очень вкусной едой, большими порциями и недорогими ценами.Но самое главное-это особая атмосфера этой виллы, всем советую!!!
аватар lubov.huhaeva
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Несколько дней назад возвратилась из Чорногории, где провела незабываемый отдых. Очень понравилась страна и люди очень доброжелательные и приветливые. У меня ни разу не возникло проблем в общении. … Еще ▾ Несколько дней назад возвратилась из Чорногории, где провела незабываемый отдых. Очень понравилась страна и люди очень доброжелательные и приветливые. У меня ни разу не возникло проблем в общении. У меня сложилось впечатление, что там все знают русский язык.Очень комфортно себя чувствуешь. Официанты разговаривают на нескольких языках.Жила на вилле " Сара" на 1 этаже в номере с видом на море. Совершенно не согласна с отрицательными отзывами.Мне понравилась вилла :чисто, уютно, тихо. Убирали каждый день, полотенца меняли на 3 день пребывания.Хазяйки: мама и 2 дочери очень милые, внимательные люди. В меру своих возможностей помогали нам решать возникшие проблемы с посудой, лекарствами и т.д. По- поводу питания могу сказать, что цены у них такие же, как и везде.Кстати, яичница стоит 3, 5 евро. Кто ограничен в средствах , тот покупает продукты в маркете, который находится рядом и завтракает в номере , а у кого есть возможности , тот может позавтракать и на 100 евро, как говорится - любой каприз за ваши деньги. Очень удобное расположение виллы, посередине между двух пляжей , между двумя магазинами, рядом с набережной на которой находится много кафешек, где можно вкусно поесть, сидя у самой воды.Не далеко от парка и о.св. Стефания. Я рекомендую эту виллу людям со средним достатком, которые не могут себе позволить отдых в отеле по цене в 5 раз дороже, а отдохнуть и увидеть мир хочется. Я думаю, что еще не один раз остановлюсь на этой вилле.
аватар tkachuk7
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Нарешті цього літа здійснилась моя мрія - я відвідала Чорногорію. Віллу ми вибирали дуже прискіпливо і зупинили свій вибір на віллі Сара. Скажу чесно - все точно так, як на фотографіях. … Еще ▾ Нарешті цього літа здійснилась моя мрія - я відвідала Чорногорію. Віллу ми вибирали дуже прискіпливо і зупинили свій вибір на віллі Сара. Скажу чесно - все точно так, як на фотографіях.Ми на трьох знімали номер(називався family room) на першому поверсі:прихожа, дві кімнати, балкон з видом на море, туалет і душова. Кондиціонер був тільки в одній кімнаті, але оскільки наш балкон знаходився в затінку, то кондиціонера ми жодного разу не включали.В кожній кімнаті був телевізор. Міні-холодильник і електрочайник знаходились в прихожій. Дівчата з ресепшину по нашій прозьбі дали нам чашки, стакани, ніж. Будь-яке наше прохання виконували зразу, за що ми їм дуже вдячні. Прибирають на віллі щодня, постіль міняють кожних п'ять днів, по два чистих рушники видають що-третій день.Є вай-фай доступ до мережі інтернет. Кухні в номерах немає. Але на ресепшині ви можете замовляти сніданки, обіди і вечері з запропонованого меню. На віллі дуже затишно і спокійно. Складається враження, ніби ти попав в якийсь райський куточок.
Не вірте тому, що нібито на віллі крадуть.ЦЕ НЕ ПРАВДА.За всі десять днів в нас жодного разу нічого не пропало:ні документи, ні гроші, ні телефони, які ми завжди залишали в кімнаті.
Біля вілли є міні-маркет і досить гарний ресторан Куста. Саме Пржно дуже тихе село.Нема набережної, ринку і купи дискотек, до яких ми звикли на наших українських курортах.
Вибирайте віллу Сара і ви отримаєте найкращий сервіс за розумну ціну!!!!!!!!
Наш вид з балкону Вілла Сара Перша кімната Друга кімната Перша кімната Прихожа Наше улюблене місце відпочинку-балкон з видом на море
аватар m.pavlovic19
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Я провел замечательный отдых в Черногории, отель был превосходен, и персонал был очень доброжелателен. Квартира очень удобная и у меня был вид на море, как в сказке, еда в ресторане всегда свежая и вкусная, и пляж находится всего в 2-х минутах ходьбы. … Еще ▾ Я провел замечательный отдых в Черногории, отель был превосходен, и персонал был очень доброжелателен. Квартира очень удобная и у меня был вид на море, как в сказке, еда в ресторане всегда свежая и вкусная, и пляж находится всего в 2-х минутах ходьбы. Ночью я смотрел на красивое лунном свете с огромными террасами, и я с постели и выглядела более красивой небольшой бухты, которая светится магическим. Все встроенные в стиле, и вы в окружении природы и хорошие люди.Все прошло хорошо, и я не могу ждать, чтобы вернуться снова в этот прекрасный отель и замечательный Черногории.
Закат Закат
аватар Berkut_Olga
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Поехали отдыхать по совету, знакомого тур-агента, спасибо ей за совет.Красивая страна с богатой историей, есть что посмотреть, за одну поездку все посмотреть не реально, прожили 14 дней, много где были и пешком, автобусом и на машине, при этом успевали побывать на пляже каждый день, море выше всех похвал, чистое, теплое, прогулка на катамаране, можно долго писать о своих впечатлениях. … Еще ▾ Поехали отдыхать по совету, знакомого тур-агента, спасибо ей за совет.Красивая страна с богатой историей, есть что посмотреть, за одну поездку все посмотреть не реально, прожили 14 дней, много где были и пешком, автобусом и на машине, при этом успевали побывать на пляже каждый день, море выше всех похвал, чистое, теплое, прогулка на катамаране, можно долго писать о своих впечатлениях.Читая отзывы негативные удивляюсь, люди добрые вы же приехали отдыхать, научитесь закрывать глаза на мелочи, которые есть и у вас дома, нам есть с чем сравнить, вилла Сара вполне приличное место, Мария хороший, гостеприимный человек, приятная в общении, ее завтраки и ужины по нашей просьбе и без заказа, так от души, было очень приятно.Посидеть вечером , поболтать с ней о жизни на мансарде, было хорошей привычкой.Всегда посоветует куда сходить, как удобнее добраться до интересующего места, в комнате чисто было всегда.Сара с Сандой хорошо воспитаные девочки, приветливые, всегда встретят с улыкой, если учитывать, что нас отдыхающих много и мы все разные и все с разными желаниями и запросами.Мария, Санда и Сарочка спасибо Вам большое, что вы своей работой облегчили и украсили наш отдых, возможно и на других виллах хорошо, но на следующий год только к вам.Отдельное спасибо Марко.
аватар ishchusebya
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Все было так. Выбирали отель быстро, так как не было много времени и надо было быстро решаться. Хотели в саму Будву, но те отели, которые мы там выбрали, написали нам отказ - все было занято. … Еще ▾ Все было так. Выбирали отель быстро, так как не было много времени и надо было быстро решаться. Хотели в саму Будву, но те отели, которые мы там выбрали, написали нам отказ - все было занято. Тогда агенство в Киеве предложило другие варианты, и один из них Сару в рыбацком поселке Пржно. Наперед забегаю - рада, что не поселились в Будве. Фото очень милые. Но неизвестность все равно настораживала. Но все таки решились. Вилла чистая и убранная. Не знаю, как другие номера, но у нас была очень большая комната с гигантским балконом с видом на море. Красивый вид на море и горы одновременно. Комнаты убирались каждый день. Люди, работающие там, приятны, отзывчивы, вежливы и всегда помогают. Вообще смешно читать отзывы людей, которые говорят, что персонал неадекватный. Здесь приходит на ум фраза, что мы видим в других то, чем сами грешны. Ванна действительно небольшая, но развернуться там можно, если конечно одновременно кто-то не будет сидеть на унитазе, кто-то принимать душ, а кто-то чистить зубы:)Отдыхающие на Вилле могут выбрать один из двух пляжей, которые находятся приблизительно на одинаковом расстоянии. Но все же лучше пляж в Каменово - намного больше и просторнее. Пляж возле отеля Маестраля действительно небольшой, но зато там полно ресторанчиков и кафе. Недалеко от Пржно - остров Св. Стефана - визитная карточка Черногории. 20-30 мин. ходьбы по живописному побережью. Очень красивая природа, одно удовольствие. Для ленивых есть автобус, который ходит каждые 15 мин. Отправляясь в Сару, Пржно, гдавное помнить, что это не отель с постоянным персоналом, собственной ухоженной территорией, выходом к морю и пляжем. Если вы собираетесь провести каникулы в номере и никуда не выходить - отправляйтесь в Сплендид 5* в Бечичах. Вилла совсем не тот тип отдыха. А вообще все зависит от настроения. Главные минусы - вилла стоит недалеко от дороги, и номера с видом на море довольно шумные, у виллы маленький дворик, но это возмещается просторными балконами, не знаю как в других номерах, но в нашем вечером было включено три лампы, но они не давали яркого света, то есть это может некоторого рода дискомфорт для тех, кто не любит полумрака, спуск к морю довольно крут (ступеньки в заброшенном ботаническом саду, местами заросли по обе стороны от ступенек). Но люди очень хорошие! Отдых очень понравился. Готова ответить на вопросы.
аватар MsClean
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Добрый день! Редко когда пишу отзывы, но в этом случае не могу удержаться. Надеюсь, что это доброе дело кому-то поможет. Как писали ранее вилла действительно хорошая. Симпатичный интерьер «под старину», вид из окна на море замечательный. … Еще ▾ Добрый день!
Редко когда пишу отзывы, но в этом случае не могу удержаться. Надеюсь, что это доброе дело кому-то поможет.
Как писали ранее вилла действительно хорошая. Симпатичный интерьер «под старину», вид из окна на море замечательный. Туалет и душ не большой. Но что Вы хотели за такие деньги? Можно заказывать кушать и кормят вкусно. Часто делают «комплименты» в виде кофе, раки и т.д. Приятно, конечно.
Но есть большое НО. На сколько Вам дороги Ваши вещи и продукты? Если не дороги, то советую виллу Сара. В противном случае, долго и много подумайте перед тем как туда ехать. Хоть там в комнатах и убирают с совком и веником, но убирают там не плохо, при этом прибрав и Ваши вещички. Так как в этом месте Вы сможете лишиться собственного имущества: одежды, косметики и прочих привезенных Вами вещей. В дополнении, они не против полакомиться и десертиком из холодильничка))
В придачу "веселые" хозяева. Эти люди подкупают своим добродушием и на первый взгляд открытостью. И вообщем если ваши дети не шумели, Вы вели себя тихо и хорошо и у Вас ничего не пропало из комнаты (Вам Повезло), то можно уехать с позитивными впечатлениями от виллы и её хозяев. В моём случае, складывается впечатление, что по этим людям плачет на один психиатр.
Делайте выводы сами. Но я очень не рекомендую туде ехать.
аватар glega
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Перед выбором этого отеля я колебался, прочитав настолько контрастные отзывы, но решил рискнуть и не прогадал! Прежде всего необходимо задуматься о цене проживания, это не тот отель, где можно сказать "мой муж заплатил деньги, поэтому я могу делать что хочу!". … Еще ▾ Перед выбором этого отеля я колебался, прочитав настолько контрастные отзывы, но решил рискнуть и не прогадал! Прежде всего необходимо задуматься о цене проживания, это не тот отель, где можно сказать "мой муж заплатил деньги, поэтому я могу делать что хочу!". Мы с первой минуты общения ставились к хозяйке отеля, как к соседке по этажу, и в первый же день она предложила нам бесплатно готовить еду нашему ребенку (1, 5года) и даже присмотреть за ним, в случае поездки на экскурсию, а ее 3 дочери постоянно угощали разнообразными коктейлями нашего ребенка! Не знаю как остальные номера, но наш (мансардный) был очень чистый и убирался каждый день. Что касается санузла, то он действительно непродуман, но почистить зубы, побриться и аккуратно принять душ мне и жене вполне комфортно было (любителям двухчасовых туалетов он таки может испортить отдых:). Ресторан с верандой выше каких либо оценок! Он сделан с особым вкусом, и кстати, практически постоянно был открыт (просто некоторые так наотдыхались, что не в силах были достаточно повернуть дверную ручку:). Дорога не совсем под окном, а за верандой отеля, но шум ее не мешал, потому как асфальт там идеально ровный и не ездят практически грузовики. Кондиционер, холодильник, телевизор работали отлично, а вид из балкона изумительный!
К морю необходимо спускаться, пляж большей части платный, но мы выбрали сразу внизу кафе-пляж "ZOFF", где в большей части отдыхали семьи с детьми.
Вобщем мы остались всем довольны, единственно что в момент отъезда с нас попросили деньги за вымазанные ребенком простыни (40евро), но поговорив по телефону с хозяйкой, мы закрыли этот вопрос и уехали довольные!
аватар Nataliq
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Из Черногории прилетели в полном восторге. Шикарная природа, добродушные люди, вкусная еда. Вилла соответствует фотографиям, очень красиво, убирают чисто, кондиционер пригодился, ночью было душно, а спать с открытой террасой невозможно- слышен шум машин. … Еще ▾ Из Черногории прилетели в полном восторге. Шикарная природа, добродушные люди, вкусная еда. Вилла соответствует фотографиям, очень красиво, убирают чисто, кондиционер пригодился, ночью было душно, а спать с открытой террасой невозможно- слышен шум машин. Полотенца принесли на следующий день, но это не особо волновало. Питались в разных ресторанчиках, очень порадовались, что попробовали местную кухню и не были привязаны к отелю из-за питания. Пляж чистый, большой, спускаться минут 5, но это даже полезно. Объездив побережье от Будвы до Бара, мы поняли, что наш выбор с местонахождением виллы- самый оптимальный.Обязательно вернемся туда еще!
Пивское озеро- самое красивое место на Земле! Шикарное море- прозрачное и теплое Каньон реки Тара Потрясающий Котор Старый город Бар Пераст- город пиратов Пляж Каменово Остров Св.Николая- местные Гаваи
аватар 77774
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Все что писали об отеле плохое, это полный бред, писали неадекватные люди. Вилла очень хорошая, уютные номера, те что с видом на море просто супер. Хозяева нормальные порядочные люди, которые и накормят и помогут если проблемы с номером. … Еще ▾ Все что писали об отеле плохое, это полный бред, писали неадекватные люди. Вилла очень хорошая, уютные номера, те что с видом на море просто супер. Хозяева нормальные порядочные люди, которые и накормят и помогут если проблемы с номером.Нам очень понравилось. Всем советуем ехать. Лена.
вид с террасы
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вилла расположена в Пржно, недалеко от острова Святой Стефан.

Расположение До центра города 300 м, до аэропорта г. Тиват 40 минут езды на автомобиле. Рядом находятся автобусная остановка, магазин, ресторан аптека и почта.
Описание пляжа Пляж находится в 200м от виллы
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

летняя терраса с видом на море, внутренний дворик с видом на бухту Пржно, место для барбекю, каминный зал для проведения вечеров.

  • кафе/бар
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле всего 7 номеров:

- 1 двухместный номер люкс

- 2 трёхместных стандартных комнаты

- 4 двойных двухместных комнаты

В номере

ванна/туалет, кондиционер, телевизор.

Адрес Przno, Montenegro
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.