Студия не sea view- ужас!!!!

Написано: 9 сентября 2017
Время поездки: 2 — 13 сентября 2017
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 5.0
Чистота: 2.0
Инфраструктура: 7.0
Сейчас на этой вилле вместе с дочкой. Мы опытные путешественники и ездим много, но никогда не писали отзывы. Ибо всегда были всем довольны. В эту поездату есть некоторые нюансы, о которых хочется предупредить, чтобы люди не попали в такую же ситуацию как мы.
Итак, мы купили студию 02. Прошерстили инфо и отзывы и везде писали очень хорошие отзывы про студию 02. Итак- мы прилетели и нам сразу в аэропорту сказали, что нас завтра переселяют. На вопрос - почему - ответили, что у нас не sea view. По приезду на виллу хозяин Лука посмотрел наш ваучер и сказал, что не понимает чего нас должны переселять. Ведь у нас студия 02. Но он ничего не решает и вечером будет представитель от Pilon и с ней решайте.
Вечером приехала представитель по имени Катя и сразу на повышенных тонах начала нам рассказывать, что все равно нас переселят. Так как мы живём в си вью, а выкуплен не си вью. В итоге мы ничего не смогли доказать. И на сл день мы переселились в студию 1. Это ужас!!!! Хуже номера у нас не было никогда. То, что он манюнький (намного меньше, чем студия 2), то это такое.... Но! Самое неприятное, то это вид. Вернее, его нет. Ибо балкон выходит на какие то соседкие бочки.... Но и это ладно. ... Запах в санузле- это ужас. Поутру вообще зайти нельзя. Воняет дерьмом... Сильно воняет!

Ещё какие моменты- номера похуже укомплектованы хуже мебелью полотенцами, посудой и т.д.
В общем- покупая номер в этой вилле, будьте осторожны. Только sea view!! Иначе будете чувствовать себя как на помойке...
Студия же 02 с sea view- очень крутой номер!! Все как на фото с описанием виллы на разных сайтах.