Monte Casa Spa & Wellness 4*– Отзывы

21
Оценка 8.010
на основе
21 отзыва
№2 в рейтинге отелей Петроваца
9.0 Номер
9.3 Сервис
9.2 Чистота
7.9 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель находится в бухте Петровца, вблизи моря у подножья горы Здоровья, в окружении парка с редкими породами хвойных деревьев. Пристань для яхт Будвы расположена в 12 км от отеля, а Главный автобусный вокзал Будвы — в 15 км. Этот отель подойдёт как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.Подробнее →
аватар pusyapu
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Очень романтично. С молодым человеком отдыхали там год назад. Персонал внимательный, питание хорошее, комфорт на 100%. Одобряем) … Еще ▾ Очень романтично. С молодым человеком отдыхали там год назад. Персонал внимательный, питание хорошее, комфорт на 100%. Одобряем)
аватар AleshkaGo
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отель качественный. В отеле упор сделан на сервис и комфорт. Все для гостей скажем так. Крайне услужлевый персонал, профессиональный спа центр и качественная отделка интерьера. … Еще ▾ Отель качественный. В отеле упор сделан на сервис и комфорт. Все для гостей скажем так. Крайне услужлевый персонал, профессиональный спа центр и качественная отделка интерьера. Также порадовали рестораны отеля. На шведском столе качественые бляда, хоть и не большой выбор, а в ресторане при отеле вкусные блюда японской кухни. Нельзя не отметить непосредственную близость к морю. Советую для любителей сервиса высокого качества.
аватар ragimova.sasha
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отель для романтического путешествия! Супер номера (интерьер, мебель, вид с балкона) Рядом с отелем потрясающий парк прямо на горе! Отель небольшой и очень уютный! … Еще ▾ Отличный отель для романтического путешествия! Супер номера (интерьер, мебель, вид с балкона) Рядом с отелем потрясающий парк прямо на горе! Отель небольшой и очень уютный! Кормят хорошо, нет огромоного ассортимента но все очень вкусно! Единственный минус, что нет своего пляжа, однако городок небольшой и вблизи есть потрясающиее пляжы, так что каждый день можно ходить на разные! В отеле есть уютная терраса, на которой очень приятно посидеть с чашечкой чая и посмотреть на горы и море!
Хотелось бы отметить потрясающе вежливый и услужливый персонал отеля! Всегда придут на помощь, все подскажут, расскажут и помогут и с улыбкой! Благодаря персоналу очень теплая атмосфера!
аватар magic_glow
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Выбрали Monte Casa, потому что хотели, в первую очередь, оздоровиться, а не потусоваться, а отель, который находится в почти в горах, как нельзя лучше подходит для этого. У нас был двухкомнатный номер с 2 ванными (1 большая с ванной, душевой кабинкой, биде, вторая крошечная, только с кабинкой и унитазом, естественно). … Еще ▾ Выбрали Monte Casa, потому что хотели, в первую очередь, оздоровиться, а не потусоваться, а отель, который находится в почти в горах, как нельзя лучше подходит для этого.
У нас был двухкомнатный номер с 2 ванными (1 большая с ванной, душевой кабинкой, биде, вторая крошечная, только с кабинкой и унитазом, естественно). Обе комнаты уютные. В каждой был тв, но один не работал. Но в Черногории столько красот, что вам не до тв совершенно. Бесплатный WI-FI на территории всего отеля, но в номерах ловит плохо. Также у нас была большая терраса с мягкими креслами и столиком, где мы в плохую погоду проводили много времени. И утром и по вечерам пили там кофе, любуясь на горы, и загорали там. Номер убирали каждый день. Мы оставляли горничной каждый день по 1 евро, то она нам по собственной инициативе пуфики дополнительные притащила, было оч удобно.
В отеле хороший открытый бассейн, только маловато шезлонгов. многие отдыхающие с утра кидали свои полотенца на шезлонги и не появлялись у бассейна весь день. Ты хочешь поплавать и часик где-то обсохнуть, но увы, все занято. Но есть, конечно, крытый бассейн, где всегда свободно.
Спа-услуги дорогие. Мы ходили на релакс-массаж и депиляцию, то первый по скидке стоил 60 евро, а деп. (только голени) без скидки - 25.
Меню показалось бедноватое из-за отсутствия морепродуктов, но все свеженькое вкусненькое. У нас были завтраки и ужины, наедались, но за десертами в кафешки ходили. Очень понравились официанты в ресторане отеля, невероятно услужливые, воспитанные и приветливые. Все принесут, 10 раз поизвиняются, прежде чем обратиться. Также был повар из Одессы, который частенько выходил и рассказывал, где какое блюдо. Персонал отличный, говорят и по-англ и по-русски, отель очень милый.
Пляжа у отеля своего нет, но городской в метрах 100. 2 шезлонга и зонт стоят 10 евро. Шезлонги без матрасов. Мальчики на пляже оч внимательные, поправляют зонты, доставляют дополнительные бесплатно, если нужно. На пляже куча детворы. Вода всегда чистая, пляж убирают. Недостатки инфраструктуры компенсируются доброжелательностью, открытостью и радушием обслуживающего персонала и местных людей.
аватар 7799797
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхаем в этом отеле сейчас, вот завтра уезжать и ужасно не хочется. Мы с мужем третий раз уже в черногории и наконецто нашли отель по душе. Если Вы любите уют и чтобы к Вам с трепетом относились, то это отель для Вас. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле сейчас, вот завтра уезжать и ужасно не хочется. Мы с мужем третий раз уже в черногории и наконецто нашли отель по душе. Если Вы любите уют и чтобы к Вам с трепетом относились, то это отель для Вас. О номере. Живем в студио - просто нет слов - потрясающе - восхитительно. Как в хороших романтических фильмах....очень красивый и чистый номер. Отдельное спасибо персоналу и сотрудникам спа центра. Обязательно вернемся к Вам на след год. И всем будем советовать проводить в Monte Casa Spa & Wellness летние отпуска))))))))))))
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Гостеприимная гостиница "Monte Casa" находится в очаровательном и уютном поселке Петровац. Расположение гостинцы удачное - практически на морском побережье, есть собственный выход прямо к городскому пляжу ("своего" места на пляже в этом году "Монте Каса", к сожалению, не имела). … Еще ▾ Гостеприимная гостиница "Monte Casa" находится в очаровательном и уютном поселке Петровац. Расположение гостинцы удачное - практически на морском побережье, есть собственный выход прямо к городскому пляжу ("своего" места на пляже в этом году "Монте Каса", к сожалению, не имела). Номера отеля стильные, достаточно просторные, все без исключения с новой мебелью. Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар, сейф, фен, Wi-Fi, антиаллергенные подушки и тапочки с халатами(!), в номерах "studio" и "family" есть чайно-кофейные наборы и электрочайник - в общем, все то, что так ценят любители повышенного комфорта. Но главной "фишкой" "Monte Casa" являются не стильные интерьеры и новая мебель, не бассейны, не рестораны с барами, и даже не зоны "spa" и "wellness", а, прежде всего, - индивидуальное отношение к клиенту. Администрация гостиницы стремится, чтобы каждый прибывший сюда гость чувствовал себя особенным и в меру своих возможностей, старается максимально удовлетворить пожелания своих клиентов. Вот, например: "Монте Каса" прежде всего ориентируется на "чайлдфри" гостей. Здесь нет детской игровой комнаты и анимации, но, тем не менее, в столовой имеются детские стулья и возможность заказать детское меню, а в новом сезоне "ассортимент" банных принадлежностей пополнится детскими халатами и тапочками. Немаловажной деталью является и то, что абсолютно все услуги в отеле - от парковки до сауны, абсолютно бесплатны для постояльцев, и вам не придется дополнительно оплачивать такие приятные мелочи, как сейф или Wi-Fi.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре
2013 года.
аватар o.valkovich
Ездили семьей 4 человека , брали 2 номера:двухкомнатный- двухместный с видом на море(море было видно, только если выходишь на балкон и смотришь налево)и стандартный с видом на горы номера новые, мебель новая, убирали и меняли белье-полотенца своевременно, персонал услужливый, но. … Еще ▾ Ездили семьей 4 человека , брали 2 номера:двухкомнатный- двухместный с видом на море(море было видно, только если выходишь на балкон и смотришь налево)и стандартный с видом
на горы номера новые, мебель новая, убирали и меняли белье-полотенца своевременно, персонал услужливый,
но...
бассейн холодный, вся территория рядом с бассейном , это маленький пятачок , крохотный и солнце там бывает очень короткий промежуток времени, вокруг нашего "четырехзвездника"
крыши полуразрушенных строений и дворики заросшие сорной травой с каким то непонятным мусором, так что такой вот "вид на море."
Сейчас про пляж который рядом , приготовьтесь , сюрприз -
ширина пляжной полосы не больше 10 метров! Пляж муниципальный, т.е.вход бесплатный! Застеленный полотенцами отдыхающих из соседних апартаментов за 15 евро, в основном наши родные-русские со всеми вытекающими
да есть еще один пляж , 20 минут нужно идти, из них через тоннель, в полной темноте минут 10
По поводу питания - завтраки с растворимым кофе, это не то что я люблю, но с ужинами - не сравнить , кормят не вкусно
сходили один раз -больше не захотели
в довершении всех радостей, с нас взяли штраф 50 евро (за утерянную карточку на полотенце)
аватар jabetta
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен в поселке Петровац, в 16 км от Будвы. В моем понятии – это отель-бутик для респектабельного отдыха и релакса. Подойдет для самой изысканной публики. Фишка этого отеля в отношении к своим гостям – тут для них будет рай, где все выполняется по первому требованию, причем, каждого своего гостя они знают не только в лицо, но и по имени. … Еще ▾ Отель расположен в поселке Петровац, в 16 км от Будвы. В моем понятии – это отель-бутик для респектабельного отдыха и релакса. Подойдет для самой изысканной публики. Фишка этого отеля в отношении к своим гостям – тут для них будет рай, где все выполняется по первому требованию, причем, каждого своего гостя они знают не только в лицо, но и по имени. Тут обеспечивается ненавязчивый сервис на высшем уровне. 98% отдыхающих – русскоязычный приличный контингент, персонал также владеет языком, так что проблем с общением не будет. Везде бесплатный Wi-Fi. Последняя реновация была в 2013 году.
В этом отеле находится один из лучших (если не лучший) Спа-центров всего побережья с разнообразнейшим перечнем услуг и удовольствий, естественно, за дополнительную плату. Кому это интересно, следите за акциями и скидками, которые часто там бывают. Также там в Велнесс-зоне имеются бассейн и сауна. Еще в отеле интересно соседство с шикарным живописным парком, от него существует даже терренкур в гору, протяженностью 900 м среди хвойных пород деревьев. Весь путь Вас будут сопровождать изумительные ароматы и наслаждение единения с природой – релакс обеспечен. Есть возможность забронировать номер с видом на парк, там это так и называется «парк вью».
70% номеров имеют вид на море, прошу учесть, что из некоторых номеров этот вид будет через строящиеся виллы, то есть длинные арматурины, торчащие из недостроенных стен не украсят его.
Большой автобус туда подъехать не может в силу рельефа местности, но это Вас не должно пугать, так как в таком случае отель вышлет такси за своими гостями.
Не смотря на то, что в отеле всего 63 номера, они делятся на целых семь! категорий. Так что тут есть из чего выбрать в зависимости от запросов и кошелька. Огромные холлы с шикарными креслами для отдыха расположены на каждом этаже и оформлены в интересном современном дизайне, позволяющем созерцать красоты округи и не чувствовать приступы клаустрофобии.
Кроме всего, что я уже перечислила, в отеле есть ресторан и два бара, а возле ресепшина - банкомат. На террасе с шикарным видом на море есть бассейн и джакузи, вокруг которых имеются добротные деревянные топчаны и зонты.
Внимание! С этого года у отеля больше нет своего пляжа (по независящим от них причинам), так что учитывайте, теперь там придется платить за лежаки и зонты.
Еще там предоставляется бесплатная услуга по составлению программы отдыха и оздоровления у доктора. Проводятся фитнес-программы и есть бесплатный тренажерный зал.
В отеле принимаются и семьи с детьми, хотя он больше ориентирован на взрослых. Несмотря на это, там имеются для деток даже халатики и детская косметика.
Одна из концепций отеля – здоровое питание. Эта концепция не мешает им подавать на завтрак шампанское – почувствуйте себя аристократом. Но кроме оного, на завтраке Вам подадут расширенный шведский стол, который включает и фреши двух видов. Если Вы изволите заказать себе обеды или/и ужины, то это будет сет-меню с платными напитками, но бесплатной водой. А раз в неделю, отель приглашает всех своих гостей на гала-ужин, он будет бесплатным, не зависимо от выбранной системы питания.
Номера в отеле безупречны, не знаю, есть ли смысл перечислять все, что в них имеется. Скажу только, что чайный набор не представлен только в стандартах, сейфы есть везде. Остальное увидите на фото.
Желаю всем отдыхать в таких отелях!
P.S. Отдыхая в поселке Петровац, обязательно съездите на пляж Лучице (Lucize) – это очень красивая маленькая и уютная бухточка. Дорога на такси туда будет стоить 2-5 Евро, зонтик+лежак обойдется 6 Евро, но никто не запретит Вам отдохнуть там и насладиться красотой на своем полотенце совершенно бесплатно. Пляж окружает превосходный живописный парк, который просто благоухает ароматами различных экзотических растений. Я почему, собственно, рекомендую туда проехаться? Дело в том, что в Черногории существует такая необъяснимая вещь, как совершенное различие моря в разных местах – оно просто везде разного цвета! Поэтому просто необходимо разнообразить свои ощущения.
Учитывайте, что официальное открытие этого пляжа только с середины июня, так что, до этого и зонты еще не монтированы и туалеты не работают.
Макет отеля Студио с видом на море Фемели с видом на море Фемели с видом на море Сьют 3-х комнатный Вид на парк Вид из коридора
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем в середина сентября..Очень, очень довольны. Небольшой уютный отель, находится на берегу залива..Рядом парк. Сам городок очень тихий и спокойный.Пляж у отеля свой, лежаки и зонтики бесплатные. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в середина сентября..Очень, очень довольны. Небольшой уютный отель, находится на берегу залива..Рядом парк. Сам городок очень тихий и спокойный.Пляж у отеля свой, лежаки и зонтики бесплатные. Всегда были свободные лежаки.Берег - мелкая галька.Море чистое и теплое, даже в сентябре.Обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный.Уютные номера, в которых предусмотрено все до мелочей.Уборка номера и смена полотенец проводилась ежедневно.Питание в гостиничном ресторане разнообразное и хорошее.Три бассейна - два наружных и один внутренний. Всегда чистая вода..Мы очень хорошо отдохнули.Спасибо Галине за всегда приятное отношение..Хочеться еще вернуться сюда.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель классный. Публика соответствующая. Номера просторные. Вид из окна на море ошеломляющий. Питание качественное с органическими продуктами. Персонал квалифицированный, есть русская представительница. … Еще ▾ Отель классный. Публика соответствующая. Номера просторные. Вид из окна на море ошеломляющий. Питание качественное с органическими продуктами. Персонал квалифицированный, есть русская представительница. Уборка хорошая. Пляж собственный. Парк за отелем фантастический с запахами хвои и реликта. Магазины в пешей доступности. До Будвы 10 минут на машине, но там толпы, нам это не нужно. Приятная музыка в крепости Кастелло. Спа качественный. Уборка нормальная.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Bukhantsev
‹ Отель Monte Casa Spa & Wellness 4*
Достопримечательности
Крепость Кастелло
Оценка 9.0
Черногория, Петровац
Архитектура, История

Отель находится в бухте Петровца, вблизи моря у подножья горы Здоровья, в окружении парка с редкими породами хвойных деревьев. Пристань для яхт Будвы расположена в 12 км от отеля, а Главный автобусный вокзал Будвы — в 15 км. Этот отель подойдёт как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.

Расположение Отель расположен в 17 км от Будвы, в 35 км от аэропорта Тиват и в 60 км от аэропорта Подгорица.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Открытый бассейн (работает по сезонам), терраса для загара, крытый бассейн с подогревом, терраса для загара, основной ресторан (шведский стол), ресторан a la carte (интернациональная), круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, химчистка, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Категории номеров: Standard Room, Family Room, Studio, Suite, Presidential Suite.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Obala b.b., 85330 Петровац, Черногория.
Телефоны: +382 33 426 900
Е-мейл: sales@montecasa.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.