Gregovic 3*– Отзывы

2
Оценка 1.110
на основе
2 отзывов
1.0 Номер
1.1 Сервис
1.1 Чистота
3.1 Питание
1.2 Инфраструктура
Вилла расположена в тихой части Петроваца – районе Брежине. Супермаркет – 50 м от виллы, ресторан – 200 м от виллы. Gregovic Villa предлагает безупречное обслуживание и все необходимые удобства для хорошего отдыха.Подробнее →
аватар vozfan
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Селят в отстойные крошечные заплесневелые номера. На букинге совсем другая вилла. Не убирают, простыни с дырами, полотенца застиранные. Плесень в туалете. Нет нигде вентиляции, кондиционер допотопный, фильтры не чищены. … Еще ▾ Селят в отстойные крошечные заплесневелые номера. На букинге совсем другая вилла. Не убирают, простыни с дырами, полотенца застиранные. Плесень в туалете. Нет нигде вентиляции, кондиционер допотопный, фильтры не чищены. Окно если открыть, то вставая с постели ночью, разбиваешь голову. Сетки оторваны, комары, мошки и всякая живность. На площадке перед комнатой вонь от канализации, ведра с объедками стоят по 3 дня тут же. Хозяева жадные и недружелюбные. Посуду собрали по всем родственникам от бабушек и дедушек. На кухне даже кофе сварить нельзя - жара без вентиляции. Пыль вековая. Кровать со съезжающими ламелями, хоть привязывай. Пляж писали 150 м, в жизни ровно 500 - специально посчитали. Встречает молодой какой-то, ушлый парень, везет то ли к папе, то ли к дяде - хотя выставляет свою виллу, а назад никакого трансфера до места автобуса. Сами будете тащить чемоданы. Впечатления от жилья и хозяев самые мерзкие. 10 лет не ездила в Черногорию, хоть бы что-то поменялось в сервисе! Просто отстой. Греговичи - это мафия, отставшая от жизни лет на 50.
плесень сплошная выключатели допотопные 50 летней давности, чтоб включить надо сделать невероятное усилие. Пальцы сломать можно холодильник грязный и торохтящий ни разу не рискнула пользоваться. Из какого сундука вынули?? сетки на окнах не приклеены- нечисть вся в комнате. Комары и туча мошек. Мы сидели с выключенным светом веером... жесть все окна такие. В туалете точно так же.Только утром там еще и стена облеплена мошками, которым пить охота) кондиционер включать не решились. Пробовали один раз. Судя по жлобству хозяев фильтры никто никто никогда не чистил. телевизор занимает 60 см пространства, которое 10м2 на двоих. Находится там невозможно. Это камера. Они даже пыль  за ним не удосужились убирать, судя по толщине -она прошлогодняя
аватар vasiljeva_ms
Отдыхали на этой вилле в августе 2018 года. Петровац - чудесный городок со всем необходимым и четырьмя пляжами на любой вкус! Небольшой, уютный, тихий, гостеприимный. Всё очень неспешно и спокойно. … Еще ▾ Отдыхали на этой вилле в августе 2018 года.
Петровац - чудесный городок со всем необходимым и четырьмя пляжами на любой вкус! Небольшой, уютный, тихий, гостеприимный. Всё очень неспешно и спокойно. Для нас - идеально.
В июле-августе чересчур много людей и цены в разы выше, но май, июнь, сентябрь свободнее и безлюднее, а цены очень низкие.
Номер 8 - уютный с аутентичной мебелью.
Сама студия чистенькая и приятная, а вот мебель старенькая и требует замены-кровать скрипит, двери тоже скрипят, что доставляло неудобства. Туалет требует косметического ремонта, а может и хорошего, поскольку при нас бойлер ломался два раза.
Бельё и полотенца тоже грязненькие и с дырочками. Было неприятно.
Хозяева приятные, но найти их нереально. Одна горничная Мы двое суток пытались сообщить про сломанный бойлер и отсутствие горячей воды.
Однако двор и территория самой виллы красивые и радуют глаз! Лайм растёт, финик, лилии =))
Шума как такового нет. Только во время уборки горничная громыхает тяжёлыми стульями по полу.
Улица тихая, спокойная и без движения. Машины ездят редко. В этом, конечно, огромный плюс.
Также удобно от виллы ходить в магазины и на рынок, остановку - всё расположено на ней!
До Лучице идти 15 минут спокойным шагом, до набережной столько же. До Булярицы ровно 40 минут! Море чистейшее!
Завтраки были в ресторане под Лозом. Больше похоже на кафе. Есть столики на террасе. Шведский стол. Приемлимо.
Приятного всем отдыха!
Вид с террасы Цветочки рядом с виллой Виды домов на улице, где расположена вилла Актуальное расписание на 2018 год Опознавательные знаки виллы Грегович у библио-глобуса Улица, где расположена вилла Оливушки


аватар fanat7470
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Лучице
Оценка 9.0
Черногория, Петровац
Пляжи, Природа

Вилла расположена в тихой части Петроваца – районе Брежине. Супермаркет – 50 м от виллы, ресторан – 200 м от виллы. Gregovic Villa предлагает безупречное обслуживание и все необходимые удобства для хорошего отдыха.

Расположение До аэропорта Тиват – 38 км.
Описание пляжа Центральный городской пляж в 350 м от виллы, пляж Лучице – в 800 м от виллы
В отеле
Описание номеров

Вилла состоит из 10 номеров-студио: 2 двухместных студио, 5 трехместных студио и 3 четырехместных студио. Утюг и фен предоставляются по запросу.

В номерах

Wi-Fi, балкон, кондиционер, душ, TV, холодильник, чайник, мини-кухня.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Petrovac Montenegro
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.