Armenko Ilija Villa 2*– Отзывы

4
Оценка 9.710
на основе
4 отзывов
9.8 Номер
9.7 Сервис
9.8 Чистота
9.7 Инфраструктура
Вилла Armenko Ilija расположена в поселке Булярица, всего в километре от курорта Петровац. Маршрутные автобуса Булярица- Петровац курсируют каждые 20 минут. В 350м от виллы находится самый большой пляж Будванской Ривьеры – пляж Булярица.Подробнее →
аватар allagc
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Если описать коротко, то чисто, уютно, тихо. Нам с мужем все понравилось. В комнате есть все необходимое, кровать (удобная, кстати), шкаф, мини-кухня с минимальным набором посуды, балкон-терраса (мы там завтракали и ужинали). … Еще ▾ Если описать коротко, то чисто, уютно, тихо. Нам с мужем все понравилось. В комнате есть все необходимое, кровать (удобная, кстати), шкаф, мини-кухня с минимальным набором посуды, балкон-терраса (мы там завтракали и ужинали). Вид с балкона просто завораживающий, мы пили кофе и любовались горами. Во дворе бассейн, можно поплавать. Хозяйка очень приятная женщина, жаль, что не спросили как ее зовут.
До моря 7 минут не спеша.
В самом поселке тихо и спокойно.
Для молодежи, скорее всего, не подойдет, т.к. может быть скучно, а для желающих порелаксировать, самое то.
Обязательно приедем сюда еще раз, это просто идеальное место для отдыха!!!
аватар juliiakorolchuk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Всем доброго времени суток! Вспомнила как отчаянно искала отзывы о том или ином отеле/вилле перед отдыхом и решила написать свои впечатления и советы для всех ребят, кто планирует свое путешествие. … Еще ▾ Всем доброго времени суток!
Вспомнила как отчаянно искала отзывы о том или ином отеле/вилле перед отдыхом и решила написать свои впечатления и советы для всех ребят, кто планирует свое путешествие. Перед поездкой в Черногорию, я переискала всевозможные варианты (апартаменты, виллы, отели) …в итоге решили брать горячий тур и попали на эту виллу.
Сначала немного расстраивала относительная отдаленность в поселка Булярица от основных туристических центров, но ребята, те, кто хотят спокойного тихого отдыха выбирайте обязательно этот поселок и виллу!
Вилла на самом деле находится в очень тихом и спокойном месте, до пляжа идти 5 минут! Пляж на первый взгляд самый обычный, но после посещения множества других пляжей стал самым любимым. Если пройти через гору минут 10-15 попадете на пляж Лучица с нереально красивыми видами и водой. Возле виллы находится пекарня с очень вкусной выпечкой, мы там каждое утро покупали себе вкусняшки на завтрак. За пекарней в пару шагах находится рыбный ресторан в греческом стиле, где каждый вечер была живая музыка. Очень атмосферно и конечно же вкусно!
Что касается самой виллы, все было очень! Очень красиво, очень чисто, очень уютно, очень тихо!
Я никогда не думала, что со мной может такое случится, но по приезду, вместо обычного номера, нас заселили в двухкомнатный с огромным балконом. Все новое, красивое, есть мини кухня, все столовые принадлежности, даже рюмки для текилы были). За всем следят 2 очень милые домработницы, русский и английский не понимают, но фен на весь период мне дали)
Территория виллы очень красивая, есть бассейн, мангал, беседки.
Нам с мужем очень там понравилось. Всем советуем.

И еще несколько полезных советов:
- Возьмите с собой чай и кофе. В номере была даже железная кофеварка.
Очень круто утром или ночью на балконе пить кофе)
- Лежаки и зонтики на всех пляжах платные. Так как зонтик не привезешь с собой, купите там за 10-15 евро, с дома возьмите покрывало и не тратьте лишние деньги.
А для тех у кого после прилета будет лишняя минутка, просто зайдите в зал отправки и там есть целая корзина с зонтиками, которые пассажирам не разрешают брать с собой домой ?
- если будете ехать на экскурсию по каньонам, попросите своего агента предварительно забронировать вам места. А то туристы из Булярицы садятся в автобус последними и мы с мужем сидели в разных концах автобуса?
- Очень советую экскурсию в Герцег-Нови с посещением Голубой Пещеры. Это реально то, что нужно посетить.
- Очень красивые пляжи: Drobni pijesak (между Петровац и Святым Стефаном), Hawaii (на острове возле Будвы);
- Пользуйтесь общественным транспортом. Это дешево и удобно. Автобусы ходят постоянно, в них есть кондиционеры и ходят они очень быстро.
- Цены в ресторанах на двоих в среднем 20 евро (это уже с пивом))). Порции на самом деле огромные.

Черногория очень красивая, вкусная и незабываемая страна.
Всем прекрасного отдыха!
аватар NatashaAsha
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Готель гарний. Чистий. Персонал за всім слідкує. Доглядають віллу дуже добре. Є басейн, Є мангал. Кімнати затишні. Є місце для готування. Wi-Fi дали зразу по приїзду. До моря йти 15 хв. … Еще ▾ Готель гарний. Чистий. Персонал за всім слідкує. Доглядають віллу дуже добре. Є басейн, Є мангал.
Кімнати затишні. Є місце для готування.
Wi-Fi дали зразу по приїзду.
До моря йти 15 хв. Дорога гарна
Готель для більш сімейного відпочинку. Або великої компанії, що відпочиває разом. Місце тихе
аватар Chaus1
Достаточно новая вилла, апартаменты для Черногории вполне нормальные, имеется бассейн, но есть свои но...В первую очередь хочу обратить ваше внимание на то, что в Булярице есть комары, в отличии от того же Петроваца, и вам нужно самим позаботиться, как от них избавиться, иначе будете в первую же ночь нещадно обкусаны. … Еще ▾ Достаточно новая вилла, апартаменты для Черногории вполне нормальные, имеется бассейн, но есть свои но...В первую очередь хочу обратить ваше внимание на то, что в Булярице есть комары, в отличии от того же Петроваца, и вам нужно самим позаботиться, как от них избавиться, иначе будете в первую же ночь нещадно обкусаны. Хозяева виллы VILLA ARMENKO ILIJA вам в этом не помогут. В номерах не убирают, мусор выносили сами, полотенца меняли два раза, постель один раз за время отдыха. У меня вообще создалось такое впечатление, что мы приехали, как непрошенные гости и ждут когда же мы уедем. Хозяева живут вместе с приехавшими отдохнуть и могут себе позволить отмечать семейные праздники на территории виллы с музыкой, фейерверками, с просьбой покинуть бассейн отдыхающих, что бы те, в свою очередь, видимо, не портили атмосферу праздника. Территория у виллы есть, она и не большая и не маленькая, есть где пожарить мясо на улице, есть где припарковать машину. Сам поселок или скорее всего деревенька уж очень не развита в плане инфраструктуры, очень спокойно вечером, есть два магазинчика, пару лотков с овощами-фруктами, пару-тройку заведений, где можно поесть, сразу хочу сказать, что цены от Будвы не отличаются, а может и выше. Море в Булярице - отдельная тема...пляж очень большой, есть волны практически всегда. Недалеко от пляжа расположен кемпинг и иногда, если подует ветер, канализация дает о себе знать, даже купаясь в море этот запах может тебя преследовать, но есть выход- за горой находится очень красивая бухта Лучицы, пройдя по тропе 1 км, потратив 15-20 мин., вы оказываетесь в другом измерении, там прекрасный пляж, он в 10 раз меньше чем в Булярице, но там все есть для нормального пляжного отдыха. Подвожу резюме, если вы приехали на море, вам не важны развлечения, в том числе вечерние, вы не привередливы- смело можете ехать. Я написала это для тех, кто может стать перед выбором отдыха в Булярице, как это было у меня и захочет хоть что либо узнать, а информации как оказалось не так было и много, особенно о вилле. Рада, если кому ни будь мой отзыв пригодится.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Лучице
Оценка 9.0
Черногория, Петровац
Пляжи, Природа

Вилла Armenko Ilija расположена в поселке Булярица, всего в километре от курорта Петровац. Маршрутные автобуса Булярица- Петровац курсируют каждые 20 минут. В 350м от виллы находится самый большой пляж Будванской Ривьеры – пляж Булярица.

Расположение Вилла Armenko Ilija находится в 45 км от аэропорта Тиват и в 60 км от аэропорта Подгорица.
Пляж
В отеле
Для детей
Описание номеров

Апарт-отель Armenko Ilija состоит из двух корпусов. Один главный трехэтажный корпус и корпус Anex, который находится в 50 метрах от основного здания. Типы комнат: Studio и Apartment.

В номерах

французская или раздельные кровати, доплнительная кровать, кухня, телевизор, кондиционер, душевая кабина, балкон.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Crna Gora, Buljarice, Черногория.
Телефоны: (+382) 69 250 171, (+382) 33 461 040
Е-мейл: armenko@apartmani.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.