Zec Villa 3*– Отзывы

3
Оценка 7.310
на основе
3 отзывов
7.9 Номер
8.4 Сервис
8.6 Чистота
6.2 Питание
9.0 Инфраструктура
Вилла расположена в центр Будвы, в 800 м от Старого города. Вилла построена в 2008 году. Гостевой дом Zec находится в 15 минутах ходьбы от пляжа Словенска. Подходит для бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар gvjunnik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в первой половине сентября. Описание виллы полностью соответствует, правда написано что есть фен, его не было. В коридоре перед номером стояла гладильная доска с утюгом - очень удобно - вышел погладил если нужно. … Еще ▾ Отдыхали в первой половине сентября. Описание виллы полностью соответствует, правда написано что есть фен, его не было. В коридоре перед номером стояла гладильная доска с утюгом - очень удобно - вышел погладил если нужно. Читала в отзывах об общем балконе, предполагаю что уже на нем сделали перегородки, так что балконы индивидуальные, иначе было бы не очень удобно.
Единственный недостаток виллы - это плохой интернет. У нас в номере он работал с переменным успехом и не на всех устройствах. Спросили у хозяйки - оказывается интернет есть только на первом этаже виллы и в номере его быть не должно. Вот это очень не удобно - там же не будешь сидеть постоянно, тем более негде.
Вообще о Черногории и Будве.
Весь пляж был в окурках, курят все и везде (касается не только пляжа). Более крупный мусор на пляже тоже практически не убирается. Полоса пляжа не очень большая, и как там можно разместиться всем желающим летом мне не понятно, потому что в сентябре мест всем хватало не всегда. Но на пляж очень многие ходят ближе к 11 часам и проблем разместиться в 8...8-30 нету вообще никаких, но дальше могут начать ложиться чуть ли не на голову, особенно на пляже Могрен. Когда на Словенком пляже была грязная вода и небольшие волны мы захотели пойти на пляж Могрен (там должно было быть чище), но он был закрыт потому что были очень большие волны. пошли на пляж рядом - он оказался частным (в черте города!!!) и оттуда нас попросили уйти, на вопрос куда - ответили что можно на Могрен, что пляж закрыт их не волнует.
В городе очень узкие тротуары, не всегда могут люди разойтись, если там припаркуется машина, то идти уже надо по проезжей части. Это на улицах с не интенсивным движением, на улицах с интенсивным движением тротуары такие же узкие, но проезжая часть такая же узкая и большие автобусы или грузовики едут очень близко, когда они проезжают в 20-ти сантиметрах от меня - мне просто страшно. Перейти дорогу тоже для меня было сложно. Там кто первый - тот и пошел или поехал, я привыкла что автомобили пропускают пешеходов.
Кушать понравилось ходить в месару. Это мясной магазин, где понравившееся мясо вам сразу же пожарят на гриле и через 15 минут вы сможете его забрать. Мясо тоже самое, что и ресторанчиках, вот только уже существенно подешевле обойдется. Кушали на балконе в номере - там удобный столик и два кресла.
аватар tato4ka-lapo4ka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали с мужем в начале сентября в Черногории на Вилле ZEC 3*. Когда нас привезли с аэропорта на виллу, мы не увидели того что нам предлагали в тур-фирме и того что мы видели на фото в интернете на описании виллы, а вилла которую нам предлагали и за которую мы платили деньги находилась рядом с нашей так сказать виллой(старым, савдеповским зданием, ремонт в котором делался лет десять назад-вилла ZEC ). … Еще ▾ Отдыхали с мужем в начале сентября в Черногории на Вилле ZEC 3*. Когда нас привезли с аэропорта на виллу, мы не увидели того что нам предлагали в тур-фирме и того что мы видели на фото в интернете на описании виллы, а вилла которую нам предлагали и за которую мы платили деньги находилась рядом с нашей так сказать виллой(старым, савдеповским зданием, ремонт в котором делался лет десять назад-вилла ZEC ). Как оказалось, владелец этих вилл один и тот же человек, две его виллы находятся рядом только одна построена в 2008 году(Вилла Нено), а вторая ZEC ещё наверное за времён советского союза. Но почему-то в интернете и тур фирме нам показывали фото виллы Нено, а не ZEC, а позыционировали это как ZEC. Когда мы спросили в представителя тур-фирмы(РILON), что это за обман, она конечно же сказала, что ничего не знает и даже не попыталась нам помочь, не рекомендуем эту тур-фирму экскурсии намного дороже чем в местных фирмах на пляжах, работники не приветливые и не отзывчивые к туристам. Вилла ZEC по-моему даже не соответствует трём звёздам, ремонт старый, мебель старая, унитаз не понятной конструкции, не понятно каких времён, телевизор малюсенький и все каналы сербские, либо немецкие, в ванной даже нет шторки, после каждого душа на полу были лужи, двери старые и тонкие, было слышно, что творится в коридоре, и кто чем занимается)) балконы упираются друг в друга, никакой личной жизни! Обманутые, мы с мужем решили не портить себе отпуск и наслаждаться прекрасной Черногорией, ездили по экскурсиях, постоянно гуляли, ходили на пляжи, природа компенсировала все неудобства. Не смотря на всё остались очень довольны отдыхом, так как Черногория очень красивая страна и посетить её стоит.
аватар italian_baby
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Вилла Зец - полностью отвечает своему статусу 3 звезды. В номере - кровать, тумбочки, холодильник, телевизор (с 2-мя местными каналами - весь отпуск учила сербский:))) Единственное, о чем хочется предостеречь - постарайтесь сделать все возможное, чтобы туроператоры вас не поселили на первом этаже. … Еще ▾ Вилла Зец - полностью отвечает своему статусу 3 звезды. В номере - кровать, тумбочки, холодильник, телевизор (с 2-мя местными каналами - весь отпуск учила сербский:)))
Единственное, о чем хочется предостеречь - постарайтесь сделать все возможное, чтобы туроператоры вас не поселили на первом этаже. Мне, в силу того, что покупала горящую путевку за день до отлета, достался именно такой номер. Его проблема в том, что вместо балкона, как на верхних этажах, жильцам предлагается выход на "террасу", которая у одних выходит прямо рядом с центральным входом в отель, и отдыхающих из этихномеров наблюают все, кто входит, а у других (у меня) - упирается в стену-дорогу, то есть машины проезжают на уровне 70 см от вашей головы, когда вы отдыхаете после дня на море. Улочка, конечно, немноголюдная, и машин мало, но все равно неприятно :( но есть и плюс - в один из вечеров к нам с молодым челоеком в гости на террасу пришел ежик!!! На балконе такого гостя не увидишь :))))
А в остальном - сервис хороший, убирают каждый день, но за неделю ни раза не меняли постельное белье и полотенца. Хотя, если вы позитивно настроенный человек, впечатлений от волшебной Будвы вам это точно не испортит!!! ;)
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в центр Будвы, в 800 м от Старого города. Вилла построена в 2008 году. Гостевой дом Zec находится в 15 минутах ходьбы от пляжа Словенска. Подходит для бюджетного отдыха.

Расположение Отель в 100 м от автобусной станции и в 50 м от супермаркета Maxi. Гостевой дом находится всего в 20 минутах езды от аэропорта Тиват.
Описание пляжа В 600 м от песчано-галечного пляжа Словенска Плажа, в 800 м от мелко-галечного пляжа Могрен.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
В отеле

Этот объект размещения принимает только наличные.

  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
Описание номеров

В отеле 7 номеров.

В номерах

Номера гостевого дома Zec оформлены в современном стиле и оборудованы гостиным уголком и электрическим чайником. Собственная ванная комната с феном укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Адрес Mainski put 44-46, 35810 Будва, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ