v-1_1

Sud Bahia Hotel 3*– Отзывы

МароккоАгадир Сюд Бахия Хотел, Суд Бахиа
14
Оценка 5.910
на основе
14 отзывов
№11 в рейтинге отелей Агадира
5.8 Номер
6.2 Сервис
5.6 Чистота
5.5 Питание
5.8 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от центра Агадира, в 400 метрах от пляжа. Построен в 1976 году, реставрация проводилась в 2005 году.Подробнее →
аватар mashakaravai318
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отель в общем не плохой, но будьте готовы к шторке в ванной. До океана идти минут 10, не напрягало. МЫ бронировали только завтраки, довольно просто, но ходили редко, чаще пили чай с вкуснейшей выпечкой в кафешке рядом. … Еще ▾ Отель в общем не плохой, но будьте готовы к шторке в ванной. До океана идти минут 10, не напрягало. МЫ бронировали только завтраки, довольно просто, но ходили редко, чаще пили чай с вкуснейшей выпечкой в кафешке рядом. На набережной много кафе и ресторанов где можно вкусно поесть. Для тех кто не любит сидеть в номере отель подойдет.
аватар zudin.gleb
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
местные жители не доброжелательны , не образованы и не воспитаны. все кто не связан с турсферой - дикие, по факту ниже на ступень развития ( и голые жопы показывали, и камнями кидались, и преследовали в надежде ограбить). … Еще ▾ местные жители не доброжелательны , не образованы и не воспитаны. все кто не связан с турсферой - дикие, по факту ниже на ступень развития ( и голые жопы показывали, и камнями кидались, и преследовали в надежде ограбить). отель разваливается, но 2 звезды есть 2 звезды и понимаешь чего ожидать. для переночевать подойдет. но бар при отеле является единственным местом сборища геев , лесби, проститок и наркоманов(которые так же враждебны). хранить деньги в номере нельзя ни в какой валюте. в 4 номерах подряд было украдено по 100 долларов, вне зависимости от спрятанной суммы, руководство отеля в это не поверило естественно и обещали разобраться (естественно никто ничего не делал). все остальные негативные отзывы - правда. единственноe правильное решение- арендовать автомобиль на максимальное количество дней и путешествовать по стране(красиво и интересно).
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Хорошее расположение отеля. все рядом. Отель не новый, но у нас все работало, женщины, что убирают номера очень милые и внимательные. (я была с сыном и ему даже умудрялись постирать трусики и носочки пока мы были на завтраке). … Еще ▾ Хорошее расположение отеля. все рядом. Отель не новый, но у нас все работало, женщины, что убирают номера очень милые и внимательные. (я была с сыном и ему даже умудрялись постирать трусики и носочки пока мы были на завтраке). Персонал очень доброжелателен. Если вы берете ужины, то готовьтесь к обслуживанию не торопливому, но с улыбкой всегда. На нижних этажах слышно вечерами музыку. Есть вай-фай на ресепшене и еще он доходит до второго этажа. Экскурисии у гида не брали- очень дорого, да и гида отельного мы видели за весь период отдыха один раз. Но зато есть другие агентства, которые рядом - все подскажут, расскажут где что и как и экскурсию проведут на высоком уровне, поэтому отдельное спасибо Хассану, что показал нам частицу такой красивой и манящей страны как Марокко. Хотим вернуться, потому что еще очень много мест интересных, которые хотелось бы увидеть.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lady.kotofeich
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Мы с друзьями хотели найти экономичный, но интересный вариант активного отдыха. В этом году выбор пал на Марокко! Просто чудо страна! Мы так много объездили и увидели на экскурсиях! А отель, в котором фактически только ночевали, специально просили в Корале подобрать недорогой, но приличный. … Еще ▾ Мы с друзьями хотели найти экономичный, но интересный вариант активного отдыха. В этом году выбор пал на Марокко! Просто чудо страна! Мы так много объездили и увидели на экскурсиях! А отель, в котором фактически только ночевали, специально просили в Корале подобрать недорогой, но приличный. Сюд Байя - нам идеально подошел, спасибо!
аватар
Собираясь в Марокко, забудьте о тюленьем отеленахождении. Эту страну нужно смотреть, а не просиживать отпуск в номере, уничтожая припасы из Дьютика ;) Потому и выбирали бюджетный вариант проживания - SUD BAHIA - то, что надо! При том, что на экскурсиях, сувенирах и рыбных деликатесах в кафешках и ресторанчиках мы не экономили, все равно поездка вышла очень недорого. … Еще ▾ Собираясь в Марокко, забудьте о тюленьем отеленахождении. Эту страну нужно смотреть, а не просиживать отпуск в номере, уничтожая припасы из Дьютика ;) Потому и выбирали бюджетный вариант проживания - SUD BAHIA - то, что надо! При том, что на экскурсиях, сувенирах и рыбных деликатесах в кафешках и ресторанчиках мы не экономили, все равно поездка вышла очень недорого.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Впечатления о поездке в Марокко - фантастические! Прекрасная страна, красивая природа, очень доброжелательные люди. Sud Bahia - идеально подходит для кратковременного пребывания в номере, мы ведь там только ночевали. … Еще ▾ Впечатления о поездке в Марокко - фантастические! Прекрасная страна, красивая природа, очень доброжелательные люди. Sud Bahia - идеально подходит для кратковременного пребывания в номере, мы ведь там только ночевали. Сантехника вся в рабочем состоянии, персонал вежливый. Плюс очень удобное месторасположение, все рядом и магазины, и рынок, и ночные клубы, и набережная, и рестораны. Мы жили в номере с видом на бассейн, во двор, там очень хороший вид из окон, мандариновые деревья вокруг бассейна - красота, одним словом!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В путешествии по Марокко мы жили в уютном отельчике SUD BAHIA - всего в 10 минутах от пляжа и 5-ти минутах от зоопарака - по пути на пляж. Вечерами с удовольствием гуляли по набережной, там так много ресторанов и кафешек, ночных клубов. … Еще ▾ В путешествии по Марокко мы жили в уютном отельчике SUD BAHIA - всего в 10 минутах от пляжа и 5-ти минутах от зоопарака - по пути на пляж. Вечерами с удовольствием гуляли по набережной, там так много ресторанов и кафешек, ночных клубов. В одном из них мы даже позажигали )). В пятницу и субботу вход всем бесплатный. Кроме того при заказе одного напитка, второй - бесплатно.
Местные достаточно приветливые. Никто особо не пристает. Народ не такой навязчивый как в Египте или Турции. Подружились с местными, подсказывали, что где купить. Мы все покупали в районе Инзган на рынке. Мы остались очень довольны отдыхом, отелем и путешествием в целом!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Сюд Баия - идеальный вариант для бюджетного отдыха непритязательных путешественников. Отличное место для тех, кто не собирается торчать в отеле, когда рядом океан и столько интересного в столь экзотической стране!. … Еще ▾ Сюд Баия - идеальный вариант для бюджетного отдыха непритязательных путешественников. Отличное место для тех, кто не собирается торчать в отеле, когда рядом океан и столько интересного в столь экзотической стране!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dukeua
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Нех трындеть, отель нормальный. *Для справки. Трехзвездочный (т.е. - комфортабельный) отель обеспечивает нормальный уровень комфорта в номере обязательно имеется туалет, ванная, столик, стул, зеркало, подставка для сумки, телевизор. … Еще ▾ Нех трындеть, отель нормальный.
*Для справки. Трехзвездочный (т.е. - комфортабельный) отель обеспечивает нормальный уровень комфорта в номере обязательно имеется туалет, ванная, столик, стул, зеркало, подставка для сумки, телевизор. Смена белья - дважды в неделю, уборка комнаты - каждый день.
Всякие буржуйские излишества типа фен, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и т.д. это уже 4 звездочки. Контингент с барскими замашками пусть сразу покупает 5*+, а не возбухает.
А теперь поехали!
Sud Bahia читается как "Сюд Бахья" - с редуцированным "х". Описание от tmvvelen правильное, подтверждаю и добавлю от себя следующее.
1. Отель типа "Слава строителям коммунизма", жилые этажи оформлены весьма просто, без изысков - такой себе привет из СССР. Вестибюль оформлен хорошо - мягкие диваны, деревянные резные панели. Какое-то ощущение, что попал в 60-е. Да, Wi-Fi платный, вроде 20 тугриков час.
2. Номера чистые, довольно большие, убираются регулярно, горячая и холодная вода есть. Горячая вода - не очень горячая, а холодная - не очень холодная, потому как температура 35С, Смесителем пользоваться не нужно было. Телевизор - пару арабских каналов, с 10 французских. Пол - кафельный, скользкий (это у них традиция такая). Электропроводка в некоторых номерах сделана бестолково. Розеток маловато - только одна свободная, пришлось отключить телевизор (нафиг он там вообще?).
3. Завтрак в отеле "континентальный" - т.е. булочки с джемом и кофе или чай. В виде бонуса колбаски (довольно не вкусные), вареные яйца, помидоры, огурцы и оливки. Начинается в 7.30 заканчивается в 10.00. Причем разница часовых поясов -2, т.е. в 10 часов в Киеве уже обед. При таком раскладе, если ограничиться этим завтраком, то через час будешь умирать от голода.
4. Собственно, над всем побережьем висит туман и солнце там явление довольно редкое. Ночью прохладно. Поэтому кондиционер там не нужен, достаточно открыть двери на балкон и все будет отлично. Если забыл закрыть балкон на день, персонал его закрывает сам и задергивает шторы.
Резюме. В наш век стекла, бетона и зеркал попытка стилизации под старину оказалась неудачной. В целом впечатление от отеля неплохое, в "старой" Европе есть отели гораздо хуже. Однако есть 2 серьезных НО. Во-первых, есть в Марокко такая штука хамам - баня. Вещь очень рульная и к ней прилагается другая не менее рульная штука - массаж. Туристический общественный хамам + массаж стоят 300 тугриков. Некоторые отели имеют такой сервис и продают его клиентам в 2 раза дешевле. Второе НО состоит в том, что некоторые сервисы в Марокко очень актуальны, а график работы гражданских служб очень специфический - 3 часа утром и 3 часа днем. Поэтому лучше их иметь под боком в гостиннице.
ЗЫ. Фотки загрузились не по порядку. И описание не помещается полностью(
Вид на комнату. Все чинно-благодатно. Ванная комната. Мыло есть, шампуня - нет. Туалет и биде там же, слева (фотку забыл сделать). Коридор. Стены в хорошем состоянии, чистые. Ковер чистый но старый  потертый. Перила на лестнице затертые. Дверные замки - это что-то. Ригель в замке отсутствует, подпружиненная личинка отводится поворотом ключа, а не ручки. В общем то это защелка. Вот и первый попандос. Столик ободранный. Бассейн хороший. Лучше чем в некоторых отелях рангом повыше. Второй попандос: откосы ниши тоже оббиты.
аватар dimzg
 •  ездил(а) 6 лет назад
Вот фотки отеля, которые не загрузились с первого раза. Хочу добавить, что WIFI в отеле бесплатный, но ловится очень капризно. Единственное место, где более-менее устойчивый сигнал - на ресепшн за стойкой возле банкомата. … Еще ▾ Вот фотки отеля, которые не загрузились с первого раза. Хочу добавить, что WIFI в отеле бесплатный, но ловится очень капризно. Единственное место, где более-менее устойчивый сигнал - на ресепшн за стойкой возле банкомата. Ловятся и сети соседних интернет-кафе.
Вид на отель с улицы. Кстати, отель хорошо просматривается с тыльной стороны, если начинал блукать в трех соснах, надпись на отеле помогала вернуться. Холл. На потолке резьба по алибастру. На стенах резьба по дереву. Внутренний двор с бассеином Входная в номер дверь.
1 2
аватар delena5
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой номер лучше просить при заселении (с видом на бассейн или....). Говорят, что отель расположен рядом с дорогой и поэтому очень шумно. Хотелось бы тишины. И еще подскажите, есть в номере чайник и фен? Спасибо! Елена
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар viacheslavv
1. По предварительным данным вылет из Агадира в 23.00 по местному. Заставляют ли покинуть номер в 12.00 ?? 2. Во сколько (по Киевскому)прилетаем в Киев ??
6 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен недалеко от центра Агадира, в 400 метрах от пляжа. Построен в 1976 году, реставрация проводилась в 2005 году.

Расположение 30 км от аэропорта г. Агадир.
Описание пляжа Пляж в 400 м.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • диско-клуб
Описание номеров

Всего 246 номеров в 4-этажном здании.

В номере

Телевидение, сейф (платно), душ или ванна, балкон.

Адрес Rue des Administrations Publiques BP. 335
Телефоны: Tél.: +212 28 84 07 82, +212 28 84 63 87, +212 28 84 63 88 Fax: +212 28 84 63 86
Email: contact@sudbahiahotel.ma
Сайт: Sud Bahia Hotel