Palais des Roses Resort & Spa 4*– Отзывы

МароккоАгадир Пале де Рос Резорт & Спа
3
Оценка 7.310
на основе
3 отзывов
7.5 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
7.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Один из лучших отелей Агадира и вообще Атлантики. Территория Palais des Roses – огромный парк, олимпийских размеров бассейн и белоснежные корпуса, выполненные в традиционном арабском стиле. Дивной красоты фрески, витиеватые орнаменты, тончайшей работы мозаичные панно и антикварные предметы интерьера впечатляют своей роскошью и изысканностью. Palais des Roses располагает одним из лучших в Марокко центром талассотерапии. Индивидуальный курс омоложения и оздоровления помогает добиться потрясающих результатов: разглаживается кожа, поднимается жизненный тонус, лучше чувствует себя весь организм в целом. Palais des Roses также славится своей кухней. В ресторанах и барах представлены кулинарные творения марокканской, средиземноморской и международной кухонь. Имеется большой выбор блюд из морепродуктов. А для желающих похудеть - специальное диетическое меню. Во всех ресторанах имеются меню на русском языке. Отель открылся в феврале 2003 года.Подробнее →
аватар DegusT
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Я ожидала увидеть не просто шикарный отель, но также шикарный розарий... С розарием - не вышло. Отель - на 5*. Расположен на первой линии, для отдыха - отличный вариант. Номера чистые, красивые. … Еще ▾ Я ожидала увидеть не просто шикарный отель, но также шикарный розарий... С розарием - не вышло. Отель - на 5*. Расположен на первой линии, для отдыха - отличный вариант. Номера чистые, красивые. Соседние отели - тоже 5*. Рекомендую.
в ресторане отеля единственный куст роз - у входа в отель вместо розария - прудик
аватар foma007
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
уважаемые туристы. Отель по европейским меркам тянет на отличную тройку, но кто менее притязателен может поехать в этот отель. Пляж действиетльно самый лучший на побережье. … Еще ▾ уважаемые туристы. Отель по европейским меркам тянет на отличную тройку, но кто менее притязателен может поехать в этот отель. Пляж действиетльно самый лучший на побережье. Песок, лежаки и т.д.
Питание в отеле не плохое, но без изысков. Алкоколя в отеле нет, вообщее. Питаться необходимо в кафе и ресторанах, но до них идти 3 км, или ехать на такси за 12-15 дирхам(40-60 руб)
Мои ожидание не оправдались, когда едешь на пять звезд , а тебе только на третий день приносят дранные халаты, говорит о многом. Персонал доброжелателен.
Рекомендации Рояль Атлас, или Софитель. Но это уже другая ценовая категория. Удачи.
аватар saliani
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Ребята, не стоит судить о курорте по конкретному отелю. Даже на верхней линейке отелей 5* есть там проблемы и очень большие, отели почти все в центре, на береговой линии, а она очень широкая, и между отелем и пляжами строят огромную набережную. … Еще ▾ Ребята, не стоит судить о курорте по конкретному отелю. Даже на верхней линейке отелей 5* есть там проблемы и очень большие, отели почти все в центре, на береговой линии, а она очень широкая, и между отелем и пляжами строят огромную набережную. Проект большой и долгосрочный. Но я об этом знал перед отъездом, и взял предпоследний отель на городской линии. Такси в центр 3 мин. - 10 дирхам. (1$ = 8 дирхам) или 15-20 мин. пешком. Перед Софителем, он последний, за ним строят ещё один какой-то. В итоге: супер-отель, супер чистый океан (но с песком, большие волны всегда и мелкий песок.) номера - очень нормальные, большие и ухоженные. Отлив и прилив каждый день, но заметен только по количеству шагов до волн, 60 метров по песку или 100. Теперь про еду: Да, завтрак и ужин (включённые) скромные, но выбор довольно приличный. И мясо и рыба и морепродукты всякие. А обед, это отдельная сказка. Мароканский шатёр на берегу, заходишь - рай для гурманов! Мясо по марокански, пишу и слюни текут. Да, $50 с человека сразу записывают на номер, не зависит, съел 1 пироженное или 18 видов мяса и 5 салатов. Никто не считает, зашёл - попал на полтиШок! Но 100$ в день на ооочень качественную еду... при наших то с вами заработках... хи. Так рум-сервис по бару и еде не отличаеться от многих стран мира. А отель - очень и очень. Но я знаю, что его почему-то нашим не продают. Наверное на нём мало заработка. Но мне сделали я настаивал из-за стройки набережной. А очень хотелось в марокко. Был так же в Эс-сувейре и маракеше. Но это отдельная история. К стати тур от "Рейнбоутур" и перелёт через Рим без высадки с дозаправкой. В самалёте 28 чел. Спали на "лежачих" местах просто все. Кто много летает - меня поймёт. То, что напрягает: Бер беры здачи не дают, в основном в такси. Стоит 20, даёшь сто и смотришь на него, он отварачиваеться в окно и мороз -28' Требуешь - отдаёт. В баре такого нет. Но не просите еды, которой нет в меню. Скажут есть, отправят "шестёру" к конкурентам, и в итоге немного дороговато, но ждать будете час! А так, как я благодарный турист и принемаю все страны и народы с их культурой и религией как они есть, я устану писать. С удовольствием отвечу на все индивидуальные вопросы. И не забывайте спрашивать у рассказчиков после отзыва: -А где вы ещё побывали и с чем сравниваете?"
аватар kseniay68
Есть ли в этом отеле интернет, бассейн на улице с подогревом??
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар kseniay68
Расскажите, пожалуйста, что можно приобрести в Морокко из серебра, камней и вообще стоит ли покупать там серебро?Что еще можно купить интересное?
7 лет назад  •  5 подписчиков 2 ответа
аватар kseniay68
Мы будем отдыхать в агадире хотим съездить в Касабланку сами погулять и заглянут в Морокко молл, пожалуйста расскажите, как добраться до Касабланки поподробнее, и какой связью лучше пользоваться, чтобы связываться с близкими из Москвы.
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Один из лучших отелей Агадира и вообще Атлантики. Территория Palais des Roses – огромный парк, олимпийских размеров бассейн и белоснежные корпуса, выполненные в традиционном арабском стиле. Дивной красоты фрески, витиеватые орнаменты, тончайшей работы мозаичные панно и антикварные предметы интерьера впечатляют своей роскошью и изысканностью.

Palais des Roses располагает одним из лучших в Марокко центром талассотерапии. Индивидуальный курс омоложения и оздоровления помогает добиться потрясающих результатов: разглаживается кожа, поднимается жизненный тонус, лучше чувствует себя весь организм в целом.

Palais des Roses также славится своей кухней. В ресторанах и барах представлены кулинарные творения марокканской, средиземноморской и международной кухонь. Имеется большой выбор блюд из морепродуктов. А для желающих похудеть - специальное диетическое меню. Во всех ресторанах имеются меню на русском языке.

Отель открылся в феврале 2003 года.

Расположение Отель находится в Агадире. Недалеко от автомагистралей N1, N8 и N10. Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта Аль-Массира.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

5 ресторанов (средиземноморская, марокканская кухня), 2 бара, мавританское кафе, сигарная комната, пьяно-бар, открытый бассейн с 3 лагунами, терраса для загара, магазины

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 405 номеров.

Адрес SecteurBalnéaire et Touristique Cite Equnty
Телефоны: +212 528 84 94 00
Email: reservation@palaisroses.com