Kenzi Europa 5*– Отзывы

6
Оценка 5.010
на основе
6 отзывов
№15 в рейтинге отелей Агадира
6.0 Номер
6.0 Сервис
8.0 Чистота
6.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель Kenzi Europa находится в городе Агадир в 2 км от касбы (крепости) и всего в 100 метрах от частного пляжа и в 1 км от пристани для яхт. Здание отеля было построено в 1975 году, последняя реновация проводилась в 2014 году. Этот отель подойдёт как для семейного пляжного отдыха, так и для проведения торжеств.Подробнее →
аватар DegusT
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
надо честно сказать, что отель Kenzi Europa в Агадире - совсем не 4*, ну по крайней мере по сервису. Ресторан: в попытке раннего завтрака я провела 4 утра. До 8 утра в ресторане только кофе-чай и пару булочек. … Еще ▾ надо честно сказать, что отель Kenzi Europa в Агадире - совсем не 4*, ну по крайней мере по сервису.
Ресторан: в попытке раннего завтрака я провела 4 утра. До 8 утра в ресторане только кофе-чай и пару булочек. Если завтракаете блинчиками, яйцами, нарезкой колбасы и овощей, то раньше 8 можете не приходить. На ужине - есть некое разнообразие, но далекое от меню нормальных 4* отелей. В посудине с баклажанами была замечена большая моль, в мясе - прилип паук...так что будьте бдительны.
Бассейн - холодный и маленький, в СПА - даже для постояльцев отеля хамам - платно...30 долл. А цены на процедуры какие то непомерные.
Номера - частично отремонтированные, с неким декором, но совершенно не большие. Сантехника - старая и порой ржавая, полотенца - нормального качества, туал. принадлежности пополняются ежедневно.
Вечером в лобби проводятся небольшие шоу, выступают музыканты, работает бар, галерея и т.д.
Отель на 2 линии, до пляжа - метров 200 через скверик. На улице возле отеля есть маркеты и сувениры, напротив отель Атлас 5*.
номер дабл декорации на стенах в лобби отеля бар в  лобби отеля бассейн во дворике отеля приватный пляж отеля Кэнзи - тот что пониже, с желтыми балконами
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Привет Володя!!! Узнал??? Вот мы тоже решили написать спустя год, но лучше поздно, чем никогда!!!!!!! Полная херь!!!!! Не советую вообще туда ехать, особенно девчонкам без парней, потому что серые арабы с примесью нигеров- гремучая смесь, но только они это называют колоритом))))) назойливы как мухи. … Еще ▾ Привет Володя!!! Узнал??? Вот мы тоже решили написать спустя год, но лучше поздно, чем никогда!!!!!!! Полная херь!!!!! Не советую вообще туда ехать, особенно девчонкам без парней, потому что серые арабы с примесью нигеров- гремучая смесь, но только они это называют колоритом))))) назойливы как мухи.Если же цель поездки -познание членов страны- добро пожаловать в Марокко! Постоянно облачно, холодный ветер с океана, но вода теплая.(Агадир) Обслуживание в отеле ужасное, еда отстой, мебель, посуда обшарпанная. на ужин напитки платно.Номера ужасные стены побелены желтой херью, которая осыпается. Территория, а точнее ее отсутсвие напрягает. в бассейне ни разу не искупались-мерзко. Окна номера выходили на море, хотя на самом деле-на стройку слева, если смотреть вниз (2эт)там прием продовольствия вывоз мусора и другие прелести, прямо дорога, а по выходным была тусовка на набережной, там устанавливали сцену и местные "звезды" читали франц.реп))))У отеля нет своего пляжа, поэтому мы вместе с подругой и нашими соседями загорали у подножия огорожденного клочка пляжа другого отеля, но это было лучшее место, так как лежать среди официантов и прочего обслуж персонала не в кайф, и еще они на пляже вьют себе гнезда, т.е зонт обвешивают тряпками садятся все туда и точат курицу, а кости кидают на песок( Мы купили надувные матрасы лежали и плавали на них. Экскурсии мы не брали, но те туристы, которые брали плевались потом оч. долго особенно маракеш2дня!(вот там африка+40 из автобуса выходить не хотели)Если поеду , то только по городам, можно взять маракеш- касабланка-фес-агадир-рабат!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отель конечно же не 5* и подтверждение этому я нашел на ресепшн, на мой вопрос сколько...после долгой паузы мне ответили "four". Заселили через час, гид сказала мол сидите, вас позовут, пока сами не подошли никто и не собирался звать. … Еще ▾ Отель конечно же не 5* и подтверждение этому я нашел на ресепшн, на мой вопрос сколько...после долгой паузы мне ответили "four". Заселили через час, гид сказала мол сидите, вас позовут, пока сами не подошли никто и не собирался звать. Пляжа нет, вид из номера, куда меня заселили наполовину на крышу, на вторую половину на стоянку с помойкой.Отношение к русским ужасное, все для своих у них.Завтраки-одно и тоже, фруктов на ужин дыня или арбуз с апельсинами.Вечерами скукотища, шоу программы для пенсионеров.О самой стране тоже ничего хорошего не сказать, серость, облака, грязь аля Каир, в ресторанах обманывают, солнце выходит на часа 2 потом снова облака, но при этом постоянно сгораешь, а не загораешь, в воде купаться прохладно не из за воды, а из за солнца.Смотреть в этой стране особо нечего, дорогущие экскурсии из которых ничего не запоминается даже
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
только неделю как приехали из Марокко, если хотите отдыха в пансионате для престарелых-то Вам в Кензи.По вечерам БИНГО, с "супер" призами!!! Если Вы помоложе то поищите отель получше, здесь даже весь персонал почти одни пенсионеры, кроме пары аниматоров, которые ориентированы на такую публику. … Еще ▾ только неделю как приехали из Марокко, если хотите отдыха в пансионате для престарелых-то Вам в Кензи.По вечерам БИНГО, с "супер" призами!!! Если Вы помоложе то поищите отель получше, здесь даже весь персонал почти одни пенсионеры, кроме пары аниматоров, которые ориентированы на такую публику.Да и в Марокко ехать стоит только посмотреть на океан.По крайней мере, я не встретила ни одного русского туриста, который захотел бы туда вернуться. Кто брал путевки на 10-15 дне, завидовали тем кто уезжал раньше.Ни в коем случае не едте туда с детьми-им там делать вообще НЕЧЕГО!!!!!!!! У самой двое деток, и хорошо что поехала без них- там отдых для пенсионеров
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
В номерах не закрываются балконные двери и на рецепшене утверждают, что везде не закрываются и это нормально. Не работает кондиционер. Старая мебель, маленькие номера. Слышимость в отеле такая, что если кто то говорит в коридоре, то кажется, что человек разговаривает именно с табой, ну и конечно точно знаешь когда пришли соседние номера и что у них творится в жизни. … Еще ▾ В номерах не закрываются балконные двери и на рецепшене утверждают, что везде не закрываются и это нормально. Не работает кондиционер. Старая мебель, маленькие номера. Слышимость в отеле такая, что если кто то говорит в коридоре, то кажется, что человек разговаривает именно с табой, ну и конечно точно знаешь когда пришли соседние номера и что у них творится в жизни. Развлекательной программы, как таковой в отеле нет, есть берберское шоу-свадьба и шоу попугаев, которые приезжают каждую неделю, в остальное время играют местные музыканты ресторанного пошиба. Танцуют одни пенсионеры, которые в этом отеле преобладают. Тем кто привык к отдыху 5 звезд в Турции точно не в этот отель. Стоимость путевки несопостовима с сервисом ну никак.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
1. Расположение отеля: замечательное, в пяти минутах от пляжа, в одной минуте от зоопарка, в 10 минутах от супермаркета, где есть еда, напитки и сувениры. 2. Питание: разнообразное, все очень вкусно, официанты приветливые, за небольшие чаевые станут еще приветливее. … Еще ▾ 1. Расположение отеля: замечательное, в пяти минутах от пляжа, в одной минуте от зоопарка, в 10 минутах от супермаркета, где есть еда, напитки и сувениры.
2. Питание: разнообразное, все очень вкусно, официанты приветливые, за небольшие чаевые станут еще приветливее.
3. Номера: аккуратные, есть фен, холодильник, телевизор, терраса со столиком и стульчиками, сейф за доп. плату. Убирают каждый день, за чаевые из покрывал делают бантики.
4. Анимация: это просто незабываемо, Турция отдыхает! Есть днем около бассейна стандартно, как в Турции пинг-понг, разные игры с детьми, дартс и пр. Но вечером, приглашаются профессиональные фокусники, акробаты, танцоры, укротители змей, дрессированные попугайчики. В один из дней недели устраивается марокканский вечер, в котором участвуют все жители отеля, аниматоры одеваются в национальные костюмы. Каждый день до и после представления играет живая музыка.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар noskov
Есть ли пляжные полотенца в Кензи Европа?
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Kenzi Europa находится в городе Агадир в 2 км от касбы (крепости) и всего в 100 метрах от частного пляжа и в 1 км от пристани для яхт. Здание отеля было построено в 1975 году, последняя реновация проводилась в 2014 году. Этот отель подойдёт как для семейного пляжного отдыха, так и для проведения торжеств.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Агадира составляет 30 км.
Описание пляжа Отель имеет собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Открытый бассейн (работает круглый год), конференц-зал (до 40 человек), 2 ресторана (интернациональная и марокканская кухни), круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ускоренная регистрация заезда/отъезда.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы, игровая зона в помещении, настольные игры и/или пазлы, мини-клуб (5-12 лет).
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Общий лаундж/гостиная с телевизором, прямая трансляция спортивных мероприятий, живая музыка/выступление, массажный кабинет.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля составляет 236 номеров.

В номерах

Спутниковое телевидение (с российским каналом), центральное кондиционирование с индивидуальным контролем, мини-бар (платно), сейф (платно), душ или ванна, фен, телефон, керамическое или ковровое покрытие, балкон или терраса.

Адрес Boulvard Du 20 Aout BP 808, 26000 Агадир, Марокко.
Телефоны: +212 5 28 82 12 12
Е-мейл: info-europa@kenzi-hotels.com
Сайт: Kenzi Europa
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ