Вопрос oб отеле Iberostar Founty Beach 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
4 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Экскурсии и гиды»
gde kupit
Подскажите, можно в окрестностях отеля купить экскурсии у местных фирм и где это можно сделать, какие примерно цены? У нас только завтраки, где стоит ужинать_где вкусная национальная кухня? Далеко ли от отеля? Что порекомендуете?
Подписаться
3 подписчика  • спросил 2013-06-036 лет назад
Ответы  •  2
аватар Zero-zero
Только вернулась из Марокко, останавливались в этом отеле. Категорически не советую покупать экскурсии у местных. Страна рассчитана на франкоговорящих туристов, с англ. языком большие проблемы, не говоря о русском... Мы купили экскурсию Марракеш-Эссувейра в местном агенстве за 1000 дрх. (около 100 евро) через таксиста, кот. возил по Агадиру. Клятвенно обещали русскоговорящего гида, в итоге, приехав почти за 300 км в Марракеш никакого русск. гида не увидели, дали нам старичка, кот. по англ. еле-еле говорил. Устраивали скандал, привлекали полицию, неприятные воспоминания... Возместили нам половину стоимости. Дальше везде ездили сами (такси, автобусы), смотрели достопримечательности и читали путеводитель, вышло ничуть не хуже, чем с гидом... В отеле бывает "Пегас" со своими экскурсиями, да, дороже, но именно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (сталкивались с этими группами в Тизните, на Легзире...) А вообще, Марокко сама по себе страна крайне специфическая, я бы сказала, на БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ...
аватар mashka106
да, мы тоже только что вернулись. Тоже покупали экскурсии у местных, на пляже у мальчиков Маракеш за 30 евро и Эссуейру за 25 по 1 дню. Не без эксцесов, но все закончилось хорошо. В Маракеш за нами бус приехал на 1,5 часа позже, оказалось все проспали. Соответсвенно в Маракеше времениу нас было меньше, но гид жил в украине долго и трындел всю дорогу без умолку. Адил, привет! В Эссуйре был дядя постарше, но хорошо говорил по-русски. Конечно при покупке надо жестко уточнять, будет ли русский гид. В Эссуейру с нами ехали поляки, им не повезло, англ гид не знал, а с русск и франц у них были проблемы. Но ничего, они даже остались довольны. Страна на очень большого любителя, но к океану я бы приехала еще раз.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Iberostar Founty Beach 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще