v-3_1

Atlantic Palace Hotel 5*– Отзывы

МароккоАгадир Атлантик Палас Хотел,Атлантик Пэлас,бывш. Dorint Atlantic Palace,палас,палац,palace,пелас,пэлас,пелес,palas,palase
12
Оценка 7.910
на основе
12 отзывов
№4 в рейтинге отелей Агадира
9.1 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.8 Инфраструктура
Atlantic Palace Hotel расположен в туристической зоне недалеко от центра города, в 300-х метрах от частного пляжа, рядом с теннисным клубом Агадира. Отель построен в марокканском стиле, в 2000 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-встреч.Подробнее →
аватар brunette
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала с мамой в период с 27.05.2010-3.06.2010. Моя поездка третья, а вот мамина первая.Поэтому для неё впечатлений много!Начну по порядку. Отель находится примерно в 20-25 минутах от аэропорта (самолётов не слышно)) Находится на второй линии. … Еще ▾ Отдыхала с мамой в период с 27.05.2010-3.06.2010. Моя поездка третья, а вот мамина первая.Поэтому для неё впечатлений много!Начну по порядку.
Отель находится примерно в 20-25 минутах от аэропорта (самолётов не слышно)) Находится на второй линии.С начало меня это огорчило, но потом я поняла, что это огромный плюс!!! Этот отель для тех, кто действительно хочет отдохнуть душой и телом, а не для тусовок!!!
Отель действительно как в сказке про Алладина территория огромная, поэтому создаётся впечатление, что народу мало. Всё в цветах и пальмах, чисто. При входе в отель тебе открывают дверь, все улыбаются и здороваются. Весь персонал общается только на английском, французском и арабском! Все очень доброжелательны. При заселении вам дают маленькую бутылочку воды питьевой, охлаждённой, мятный чай, и полотенчико смоченное цветочной водой, для того, чтобы вы промокнули лицо и руки. Заселение в 14.00 чего мы боялись, но нас заселили, сразу же как только мы приехали. Да чемодан тащить от автобуса тоже не дали))), добродушный персонал, донёс нам чемодан сам. Пока ехали в автобусе нам сказали, что на завтрак мы не успеваем уже. Но встретив нас на ресепшен, нас встретила менеджер этого отеля -Наташа. Очень приятная и добродушная женщина. Всё рассказала, показала, провела, объяснила. Сказала , что на завтрак нас пустят без проблем, т.к завтраки у них с 5 утра до 11 утра!!!!Что очень удобно! И так номер: номер достаточно нормален, в ванной всё в лепесках роз, мыльные принадлежности (набор) полотенца, халаты и тапочки, цветы в вазе, бутылка питьевой воды большая, (Дело всё в том , что воду нужно покупать, т.к из под крана пить нельзя и вынести из-за стола тоже никто не даст, а пить хочется всегда, тем более, что там жарко) и коробочка с печеньем. В номере телевизор, фен, две кровати большие, кресло, столик, стол большой, балкон( стулья и столик), сейф бесплатно, кондиционер, ... мини бар - платно!Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Халаты давали аж 3 шт, хотя нас было двое))) Все очень доброжелательный все здороваются, улыбаются, когда мимо проходишь!
Бассейн открытый там народу не так много, есть три мальчика, которые разносят полотенца, открывают зонтики и т.д.
У нас было питание полупансион( завтраки, ужин) Можно поменять (завтрак, обед) . На завтрак еда очень вкусная, но в отличие от ужина однообразненькая. Очень много фруктов просто восхитительных (мы попали на сезон арбузов-это просто объяденье) , множеств наивкуснейшей выпечки.Свежевыжитые соки, сыры, овощи. На обед мы не ходили, поэтому ничего сказать. Знаю лишь если брать обед платно, то обходится дороговато! Ужин: ужин это что-то!!! Такого многообразия я не видела нигде! Во первых скажу сразу повар француз под его руководством сотрясающие блюда ( мы даже в последний день подошли и сказали спасибо ему) Много видов мяса, картошки, овощей, салатов, морепродуктов, зелени, соусов, солений, рыбы разных видов, под разными соусами...мммм.А десерты -ну просто не передать!!! Всё оооооооооооочень вкусно.Напитки правда платные, но только за ужин даже вода, обычная питьевая, и намного дороже. Всё вам поднесут, убирут, заменят.
В отеле есть талассотерапия. На неё мы не ходили, поэтому сказать ничего не могу. Но народ ходил и не один раз!
Ещё раз повторюсь от том, что отель этот для тех кто приехал отдохнуть прийти в себя. Потому что этот отель считается одним из лучших в Агадире, там в основном одна элита отдыхает (много французов и немцев) русских мало. Нет тусовок и гулянок, балагана и пьяных лиц. всё очень цивильно. И действительно чувствуешь себя там отдохнувшей. Нам предоставилась возможность съездить в отель находящийся поблизости (там у нас было собрание Корал тевел), вот там и как раз одни пьяные русские кишат просто, музыка орёт, все бегают, пьют, едят....оооо ужас как в турции или египте!!! А здесь всё по другому.
Пляжа своего у отеля нет, но они договорились с отелем недалеко стоящим тоже 5 * арендовать у них пляж, т.к они на первой линии. Там небольшой огороженный пляж с лежаками и зонтиками, тебе выдают там полотенца, тоже все приветливые никого постороннего там не пускают (торговцев, которых полно на пляжу) Есть охрана которая сразу всех разворачивает чужаков! От Атлантик ходят каждый час с 11.00 до 17.00 свой шатл (типа автобуса) который бесплатно довозит до этого пляжа и обратно забирает тоже через каждый час!Но мы ходили пешком обратно, по березу очень даже быстро и не так жарко, как по набережной.
Территория настолько огромная, что всё сразу и не разузнаешь))). Вообщем отель один из лучших.Всем советую для отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Я ездил в Марокко в 2009 году и хочу сказать, что страна очень интересная, особенно для любителей экскурсий и истории. Ехать туда однозначно стоит, особенно в Марракеш и Ассауиру - это древние и красивые города, о Касабланке и Фесе я уж не говорю, там каждый побывать просто обязан. … Еще ▾ Я ездил в Марокко в 2009 году и хочу сказать, что страна очень интересная, особенно для любителей экскурсий и истории. Ехать туда однозначно стоит, особенно в Марракеш и Ассауиру - это древние и красивые города, о Касабланке и Фесе я уж не говорю, там каждый побывать просто обязан. Однако хотелось бы предостеречь белоснежек и любителей комфортного пляжного отдыха в семизвёздочных отелях: Вам там делать нечего!!! Если вы не любите пустыню и океан, с которого дует прохладный ветер, а так же боитесь солнца (а в Марокко оно жестокое), то сидите дома, эта страна не для вас! Эта страна для истинных туристов, жаждущих приключений, новых впечатлений и познания разных культур. Здесь есть всё: и древние (чистые) обряды и традиции, и народы типа берберов со своей самобытностью и языком, и прекрасные восточные базары, и настоящий арабский колорит, и абсолютно натуральные продукты, изделия из кожи, пряности и многое другое. Кроме того, именно в Марокко живут уникальные козы, которые лазят по деревьям аргана (это уникальное растение центрального Атласа, растёт только там) и только здесь производят специфическое арганное масло и серое вино, больше нигде вы его не купите! А для лингвистов это просто рай, в Марокко целых 3 языка, особенно интересен берберский и марокканский диалект арабского. Многие также говорят на других языках: испанском, немецком и т.д., есть возможность практиковаться. Более того, не смотря на свою мусульманскую направленность, это государство очень терпимо ко всем. Для любителей развлечений, в том числе и сексуального характера, здесь есть всё, в том числе и нетрадиционной ориентации. Местные жители могут удовлетворять себя прямо на улице или на пляже, однако для туристов это абсолютно безопасно.
Но больше всего мне лично понравились их цены. В Марокко своя валюта - марокканский дирхам. По отношению к евро он меняется как десять к одному. То есть за один евро дают около 10 дирхамов. Так вот, обед в ресторане обходится в 10-30 дирхамов (то есть 1 - 3 евро), телефонная карточка для международных звонков - от 5 дирхамов, изделия из кожи стоят от 30 дирхамов (например ремень 40 дирхамов), обувь около 50 - 80 дирхамов, двухдневное путешествие по Атласу с ночёвкой в одном из отелей-дворцов Марракеша - около 850 дирхамов и т.д. А еда в магазинах и на рынке вообще копейки.
Так что летите в Марокко и наслаждайтесь путешествием!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар vDiegozzv
можно-ли пользоваться интернетом бесплатно
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар kh-lyudmila
Если завтраки,то будет ли возможность где то еще пообедать и поужинать? И как с ценами, дешевле взять полупансион или ужинать в кафе? И какое качество пищи в кафе? Что все пишут про воду, а что с водой? Надо с собой что ли везти?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Atlantic Palace Hotel расположен в туристической зоне недалеко от центра города, в 300-х метрах от частного пляжа, рядом с теннисным клубом Агадира. Отель построен в марокканском стиле, в 2000 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-встреч.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Альмассиры составляет 24 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа в 500 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), терраса для загара, сад, 3 ресторана и 3 бара, конференц-зал (вместительностью до 380 персон), круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории, места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет), мини-диско.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека, общий лаундж/гостиная с телевизором, массажный кабинет.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
  • казино
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 329 номеров и сьютов, расположеных в 7 3-этажных корпусах.

В номерах

Сейф, кондиционер, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, балкон со столом и стульями, фен, Wi-Fi.

Адрес Secteur Balnéaire Et Touristique Bp 194, 80000 Агадир, Марокко.
Телефоны: + 212 528 82 41 46,
Е-мейл: reservation@atlanticpalaceresort.com