v-1_1

Atlantic Palace Hotel 5*– Отзывы

МароккоАгадир Атлантик Палас Хотел,Атлантик Пэлас,бывш. Dorint Atlantic Palace,палас,палац,palace,пелас,пэлас,пелес,palas,palase
12
Оценка 7.910
на основе
12 отзывов
№4 в рейтинге отелей Агадира
9.1 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен в туристической зоне недалеко от центра города, в 300-х метрах от частного пляжа, рядом с теннисным клубом Агадира. Построен в марокканском стиле. Общая площадь территории отеля — 70 000 квадратных метров.Подробнее →
аватар uliaevtut
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель просто прекрасный и внутренне и внешне, практически всё идеально, но некоторые маленькие недоработки нам всё же встретились. Об этом по ходу дела. Хочется рассказать своё первое впечатление. … Еще ▾ Отель просто прекрасный и внутренне и внешне, практически всё идеально, но некоторые маленькие недоработки нам всё же встретились. Об этом по ходу дела. Хочется рассказать своё первое впечатление. После перелёта и довольно долгого трансфера от аэропорта, попавши в отель, мы окунулись в сказку. Пока ждали заселения, кстати не долго, решили немного освоиться и прогуляться, так сказать узнать где что. Естественно осмотреть всё и сразу не удалось. Отель совсем новенький и хорошо продуманный. Территория по сравнению с другими отелями Турции, в которых мы отдыхали, не большая. При этом всё неплохо обустроено и оборудовано. Расположение баров, бассейнов ресторанов, всё удобно и в шаговой доступности. К морю придётся пройтись по туннелю, но тоже недалеко. Пляж приличный, нехватки с лежаками не ощутили ни разу. Пляж песчаный, но несколько метров заход в море, это довольно крупная галька, так что нужно быть осторожными или обуваться на крайний случай. Пройдя пару метров, дальше опять начинается песочек. Есть и свой пирс, с которого можно купаться без неудобств. При выборе отеля, мы руководствовались тем, что нам хотелось комфортно отдохнуть за относительно небольшую сумму. Хочется отметить тот факт, что номера просторные и с прекрасным обслуживанием. В номере есть мини-бар, который пополняли каждый день и бесплатно. Постельное и полотенца идеально чистые, полы мыли каждый день, и практически в одно время, что очень удобно. Всякие там шампуньки и гели, ватные палочки, бритвы, зубная паста тоже приносилось и менялось по мере использования. Персонал в отеле профессиональный. Все пытаются помочь и сделать отдых ещё более комфортным. Мы выбрали себе определённый столик в ресторане и за символическую сумму, он всегда был за нами забронирован, да ещё и украшался свечами на ужин к нашему приходу. Немного раздражало большое количество местных в некоторые дни, тогда выстраивались небольшие очереди за некоторыми продуктами, но опять же не критично. А вот на счёт питания могу сказать, что это превратилось просто в обжорство ))! Как мы не пытались себя хоть как то ограничить, у нас получился «перевес» )). Огромный выбор всего, даже не вижу смысла перечислять что то. Мясо, сыры, мороженное вкуснейшее, элитный алкоголь, Короче всё, что вашей душеньке угодно. Для детей отдельный «банкет». Анимация так же на уровне. Просто огромный хамам, приятный персонал и обслуживание. Всевозможные развлекалки в течении всего дня вместе с аниматорами, пенные вечеринки, дискотеки. Пытались сгонять то, что нагнали за ужином. В общем мы точно будем советовать это место всем друзьям и своим знакомым.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Atlantic Palace - самый шикарный отель на берегу Атлантики!!! Мы воспользовались уникальной возможность, по совету менеджера Coral Travel, совместить увлекательное путешествие с пребыванием … Еще ▾ Atlantic Palace - самый шикарный отель на берегу Атлантики!!! Мы воспользовались уникальной возможность, по совету менеджера Coral Travel, совместить увлекательное путешествие с пребыванием в таком великолепном дворце! Посреди такой красоты, великолепия и роскоши, и при таком чутком, внимательном обслуживании, чувствовали себя настоящими шейхами!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga_Olga_
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Атлантик Палас очень большой, территория огромная и очень ухоженная, можно гулять, играть в петанг, теннис, взять напрокат велосипед - очень классно! С самого начала нас безумно поразил лобби - такого красивого резного потолка ни разу не видели - это настоящее произведение искусства! Сами номера достаточно большие со всем необходимым для комфортного пребывания, у нас был номер с выходом к бассейну. … Еще ▾ Атлантик Палас очень большой, территория огромная и очень ухоженная, можно гулять, играть в петанг, теннис, взять напрокат велосипед - очень классно! С самого начала нас безумно поразил лобби - такого красивого резного потолка ни разу не видели - это настоящее произведение искусства! Сами номера достаточно большие со всем необходимым для комфортного пребывания, у нас был номер с выходом к бассейну. Бассейн тоже огромный, народу было очень мало, ощущаешь себя очень комфортно в атмосфере уединения.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдельных моих благодарностей заслуживает SPA в Atlantic Palaceм- это сказка! В таком роскошном дворце с шикарной территорией отдохнули мы прекрасно, чувствовали себя дорогими … Еще ▾ Отдельных моих благодарностей заслуживает SPA в Atlantic Palaceм- это сказка! В таком роскошном дворце с шикарной территорией отдохнули мы прекрасно, чувствовали себя дорогими гостями, а не постояльцами, и с радостью вернемся еще!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В Atlantic Palace стоит респектабельная тишина, ни о какой анимации, разумеется, не может быть и речи – вокруг очень приличная арабо-англо-немецко-скандинавская публика. Вокруг корпусов – прекраснейший сад, пальмы, клумбы, экзотические цветы, скамейки в розах, в центре розария – фонтан. … Еще ▾ В Atlantic Palace стоит респектабельная тишина, ни о какой анимации, разумеется, не может быть и речи – вокруг очень приличная арабо-англо-немецко-скандинавская публика. Вокруг корпусов – прекраснейший сад, пальмы, клумбы, экзотические цветы, скамейки в розах, в центре розария – фонтан. Нет никаких толп постояльцев, у нас было ощущение, как будто мы – единственные гости.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Atlantic Palace Agadir - Большой Королевский дворец, очень пафосный, могут отдыхать министры или же подчинённые Короля Морокко. Поразил нас роскошный холл - настоящий дворец. Вернее 3 холла и еще есть комната для игры в бридж. … Еще ▾ Atlantic Palace Agadir - Большой Королевский дворец, очень пафосный, могут отдыхать министры или же подчинённые Короля Морокко.
Поразил нас роскошный холл - настоящий дворец. Вернее 3 холла и еще есть комната для игры в бридж.
Территория очень большая и красивая! В клуб при отеле никто не ходит, а вот казино при отеле считается одним из лучших.
Номера просторные, наш номер посыпали лепестками и ставили вазочку с розами. Мелочь, а приятно)
В моем сердце Atlantic Palace Agadir останется ещё очень надолго! Постараемся поехать туда на Новый год, уж очень хочется)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с подругами 4 дня (повезло, что не больше). Отель старый, неопрятный, требующий ремонта. За бассейном не следят, он грязный. Персонал становится дружелюбным и готовым помочь только после чаевых. … Еще ▾ Отдыхали с подругами 4 дня (повезло, что не больше). Отель старый, неопрятный, требующий ремонта. За бассейном не следят, он грязный. Персонал становится дружелюбным и готовым помочь только после чаевых. Расположение ужасное - до океана далеко. Две приятные вещи - это приличное питание и хороший центр СПА со своим (платным) бассейном и зоной отдыха. На кого рассчитан отель - непонятно. В основном, отдыхают семьи с маленькими детьми и пенсионеры. Ночной клуб, расположенный на территории, посещают местные. Отель с претензией, но до пятизвездочного ему далеко! Срочно нужен ремонт, а лучше - сменить управляющего!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Nyama
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Ездили в свадебное путешествие в Марокко (Агадир) в середине октября 2010. Atlantic Palace 5*/Атлантик палас 5* Отель понравился очень убранством, просто нереальнейшие потолки и стены в холле и огромная территория самого отеля. … Еще ▾ Ездили в свадебное путешествие в Марокко (Агадир) в середине октября 2010.
Atlantic Palace 5*/Атлантик палас 5*
Отель понравился очень убранством, просто нереальнейшие потолки и стены в холле и огромная территория самого отеля. Попадая внутрь отеля, сразу всплывают картины 1001 ночи и сказок детства про Восток.
Всё цветёт, пахнет, утром просыпаешься за окном поют птицы. Сказочно
Сервис вполне приличный, меняли белье каждый день, когда нас не было в номере (оставляли чаевые горничной 5дирхам ежедневно). В первый день заезда принесли воду и фрукты.
На респешн перед заселением налили знаменитого марокаанского зеленого чая… вкус просто потрясающий!!
Брали только завтраки. Но завтраки были хорошие. Есть разнообразие меню. Шведский стол. Особенно впечатлили французие круасаны. Живу в Москве, но нигде у нас не пробовала таких вкусных круасанов.
Плохо впечатление сложилось от русскоговорящего администратора отеля - Натальи. Её образ совсем у меня не сочетался с образом администратора, уж простите.
Когда мы приехали, сказала, что в океане купаться нельзя, что был шторм весь песочный пляж занесло, шезлонги смыло и вАПЧе ужОс там творится, не ходите туда, а то мало ли что... Но мы как истинные русские, которым в принципе пофиг на всё, кроме интересной культурной программы, на следующий день пошли на океан - посмотреть. А там.... прекрасный чистый океан, теплый, мягкий песочек....ммм .. короче не сном не духом ни про какой шторм....
Понятно, что администратору, возможно, было выгодно, чтобы мы сидели в отеле у бассейна и тратили деньги внутри отеля, но от такого откровенного вранья и навязывания стало очень противно.
Также не очень хорошее впечатление о том, что турфирма не поставила в известность, что существует скидочная +подарочная программа в отеле для молодожен (по словам Наталии этой, улучшенный номер, +spa программа и еще что-то). Сказали об этом в самом отеле, попросив справку из турфирмы... Но в итоге, после всех разъяснений, объяснений, звонков в турфирму и прочего ничего нам не дали. Принесли фрукты только в номер, но всё равно было приятно). Дальше разбираться мы не стали, потому что все же свадебное путешествие, и в нем должно быть хорошо и спокойно, и не надо омрачать его всякими разборками с персоналом, тем более номер у нас был хоть и стандартный, но очень уютный 
SPA в отеле страаашно дорогое. По совету постояльцев нашего отеля за спа процедурами, массажем и пр. отправились в частное заведение. Впечатления прекрасные.
Экскурсия – были только в Маракеше. Красивый «красный» город, как его называют. Очень понравилась Меддина. Но, честно говоря, считаю, что в Марокко особо нечего смотреть... вывод такой сделала после штудирования всех экскурсионных программ по стране, перед поездкой. По моему мнению Марокко, страна для пляжного отдыха.
Весь персонал и люди в городе разговаривают или на французском или на арабском. Чаще – французский. Английский почти у всех ломанный, но понять друг друга можно.
Прекрасная страна, с интересной культурой и коллором. Вкуснейшее аргановое масло, которое можно привезти в подарок домой. Красивые, яркие шарфики и платки. Обалденный океан, отличный пляж!!!)) Вкусная местная кухня, особенно запомнился «таджин кефта». Приветливые местные, которые даже помогали поймать такси.
Вот как то так… если вы сомневаетесь ехать, или не ехать в Марокко, то мой совет непременно ехать. Возможно, вас разочарует отель, персонал, организация чего-либо, но сама страна, океан, воздух и люди, уверена, не заставят вас плохо думать об этой стране.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Если Вы предпочитаете отели де люкс , то это отель не для Вас! Тянет он на твердые 4 звезды, в лучшем случае! Сервис просто ужас! Уборка в номерах делается под вечер , это независимо … Еще ▾ Если Вы предпочитаете отели де люкс , то это отель не для Вас! Тянет он на твердые 4 звезды, в лучшем случае! Сервис просто ужас! Уборка в номерах делается под вечер , это независимо от чаевых, то что тапочки надо менять об этом там даже не знают! Наволочки не меняют , сами подушки наверно не менялись никогда, а только стирались и стали внутри все в катушках)))Если недай бог у вас заклинит сейф или банкомат отеля сьест карту, то можно получить вежливый ответ завтра, после скандала на Вас обратят внимание и завтра после 5 часов ожидания достнут карту у Вас и еще нескольких человек у кого это случилось, но ума написать что банкомат не работает не хватает! Сейф который заклинило отрывали 3 часа)))Завтрак хороший но однообразный, пытаясь изобразить сервис у Вас из рук будут выдирать чашку с кофе который Вы не выпили))))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с мамой в период с 27.05.2010-3.06.2010. Моя поездка третья, а вот мамина первая.Поэтому для неё впечатлений много!Начну по порядку. Отель находится примерно в 20-25 минутах от аэропорта (самолётов не слышно)) Находится на второй линии. … Еще ▾ Отдыхала с мамой в период с 27.05.2010-3.06.2010. Моя поездка третья, а вот мамина первая.Поэтому для неё впечатлений много!Начну по порядку.
Отель находится примерно в 20-25 минутах от аэропорта (самолётов не слышно)) Находится на второй линии.С начало меня это огорчило, но потом я поняла, что это огромный плюс!!! Этот отель для тех, кто действительно хочет отдохнуть душой и телом, а не для тусовок!!!
Отель действительно как в сказке про Алладина территория огромная, поэтому создаётся впечатление, что народу мало. Всё в цветах и пальмах, чисто. При входе в отель тебе открывают дверь, все улыбаются и здороваются. Весь персонал общается только на английском, французском и арабском! Все очень доброжелательны. При заселении вам дают маленькую бутылочку воды питьевой, охлаждённой, мятный чай, и полотенчико смоченное цветочной водой, для того, чтобы вы промокнули лицо и руки. Заселение в 14.00 чего мы боялись, но нас заселили, сразу же как только мы приехали. Да чемодан тащить от автобуса тоже не дали))), добродушный персонал, донёс нам чемодан сам. Пока ехали в автобусе нам сказали, что на завтрак мы не успеваем уже. Но встретив нас на ресепшен, нас встретила менеджер этого отеля -Наташа. Очень приятная и добродушная женщина. Всё рассказала, показала, провела, объяснила. Сказала , что на завтрак нас пустят без проблем, т.к завтраки у них с 5 утра до 11 утра!!!!Что очень удобно! И так номер: номер достаточно нормален, в ванной всё в лепесках роз, мыльные принадлежности (набор) полотенца, халаты и тапочки, цветы в вазе, бутылка питьевой воды большая, (Дело всё в том , что воду нужно покупать, т.к из под крана пить нельзя и вынести из-за стола тоже никто не даст, а пить хочется всегда, тем более, что там жарко) и коробочка с печеньем. В номере телевизор, фен, две кровати большие, кресло, столик, стол большой, балкон( стулья и столик), сейф бесплатно, кондиционер, ... мини бар - платно!Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Халаты давали аж 3 шт, хотя нас было двое))) Все очень доброжелательный все здороваются, улыбаются, когда мимо проходишь!
Бассейн открытый там народу не так много, есть три мальчика, которые разносят полотенца, открывают зонтики и т.д.
У нас было питание полупансион( завтраки, ужин) Можно поменять (завтрак, обед) . На завтрак еда очень вкусная, но в отличие от ужина однообразненькая. Очень много фруктов просто восхитительных (мы попали на сезон арбузов-это просто объяденье) , множеств наивкуснейшей выпечки.Свежевыжитые соки, сыры, овощи. На обед мы не ходили, поэтому ничего сказать. Знаю лишь если брать обед платно, то обходится дороговато! Ужин: ужин это что-то!!! Такого многообразия я не видела нигде! Во первых скажу сразу повар француз под его руководством сотрясающие блюда ( мы даже в последний день подошли и сказали спасибо ему) Много видов мяса, картошки, овощей, салатов, морепродуктов, зелени, соусов, солений, рыбы разных видов, под разными соусами...мммм.А десерты -ну просто не передать!!! Всё оооооооооооочень вкусно.Напитки правда платные, но только за ужин даже вода, обычная питьевая, и намного дороже. Всё вам поднесут, убирут, заменят.
В отеле есть талассотерапия. На неё мы не ходили, поэтому сказать ничего не могу. Но народ ходил и не один раз!
Ещё раз повторюсь от том, что отель этот для тех кто приехал отдохнуть прийти в себя. Потому что этот отель считается одним из лучших в Агадире, там в основном одна элита отдыхает (много французов и немцев) русских мало. Нет тусовок и гулянок, балагана и пьяных лиц. всё очень цивильно. И действительно чувствуешь себя там отдохнувшей. Нам предоставилась возможность съездить в отель находящийся поблизости (там у нас было собрание Корал тевел), вот там и как раз одни пьяные русские кишат просто, музыка орёт, все бегают, пьют, едят....оооо ужас как в турции или египте!!! А здесь всё по другому.
Пляжа своего у отеля нет, но они договорились с отелем недалеко стоящим тоже 5 * арендовать у них пляж, т.к они на первой линии. Там небольшой огороженный пляж с лежаками и зонтиками, тебе выдают там полотенца, тоже все приветливые никого постороннего там не пускают (торговцев, которых полно на пляжу) Есть охрана которая сразу всех разворачивает чужаков! От Атлантик ходят каждый час с 11.00 до 17.00 свой шатл (типа автобуса) который бесплатно довозит до этого пляжа и обратно забирает тоже через каждый час!Но мы ходили пешком обратно, по березу очень даже быстро и не так жарко, как по набережной.
Территория настолько огромная, что всё сразу и не разузнаешь))). Вообщем отель один из лучших.Всем советую для отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар vDiegozzv
можно-ли пользоваться интернетом бесплатно
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар kh-lyudmila
Если завтраки,то будет ли возможность где то еще пообедать и поужинать? И как с ценами, дешевле взять полупансион или ужинать в кафе? И какое качество пищи в кафе? Что все пишут про воду, а что с водой? Надо с собой что ли везти?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в туристической зоне недалеко от центра города, в 300-х метрах от частного пляжа, рядом с теннисным клубом Агадира. Построен в марокканском стиле. Общая площадь территории отеля — 70 000 квадратных метров.

Расположение 25 км от аэропорта г. Агадир.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа в 300 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории, места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф
  • тренажерный зал  FREE 
  • казино
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 329 номеров и сьютов. Располагаются в восьми 3-этажных корпусах.

В номерах

Сейф, кондиционер, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, балкон со столом и стульями, фен, Wi-Fi.

Адрес Seaside and Tourism Sector, 194, 80000 Agadir, Morocco
Телефоны: Tel: + 212 528 82 41 46, Fax: + 212 528 82 93 54
Е-мейл: reservation@atlanticpalaceresort.com