v-3_1

Novotel Kirchberg 4*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Novotel расположен в центре района Кирхберг, всего в 1 км от музея MUDAM. К услугам гостей ресторан с баром, 2 просторные террасы и современные номера, оборудованные телевизорами с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.Подробнее →
аватар Vera54
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отель в Люксембурге Novotel. Есть бесплатный WI-FI. Отель 4 звезды, но по сравнению со всеми предыдущими 3-мя звездами на завтрак нет свежих фруктов и кофе из общего бака (похоже, не натуральный). … Еще ▾ Отель в Люксембурге Novotel. Есть бесплатный WI-FI. Отель 4 звезды, но по сравнению со всеми предыдущими 3-мя звездами на завтрак нет свежих фруктов и кофе из общего бака (похоже, не натуральный). Зато все остальное есть!!! Сейф, фен, кондей, холодильник, чай-кофе, диван и 3 русских канала. На завтрак уже есть фасоль, спагетти, всякие соусы, компоты. Отель не в центре. Если учесть, что Люксембург весь в холмах, обратно пешком не пошли – ехали на автобусе (2 евро с человека). Проезд во всех городах почасовой. Оплата за проезд в течение часа. Завтраки с 6 утра до 11 часов. Нам накрыли в зале вместе с китайцами. Без комментариев…
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Novotel расположен в центре района Кирхберг, всего в 1 км от музея MUDAM. К услугам гостей ресторан с баром, 2 просторные террасы и современные номера, оборудованные телевизорами с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

Расположение Отель Novotel Kirchberg находится в 10 минутах ходьбы от национального спортивного центра D'Coque и филармонии Люксембурга. Большой театр Люксембурга расположен в 15 минутах ходьбы.
В отеле

ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации , доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, номера / удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, отопление, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , кондиционер, ресторан (меню), ресторан ("шведский стол"), снэк-бар.

Сайт: Novotel Kirchberg
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ